너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 446건 작성일 16-07-30 21:26

본문

↑

위에 날짜를 보면 알겠지만 여름에 만든 여름버전

혼마루 날씨랑 온도도 사니와들 지금 있는 곳이랑 똑같다는 설정임

나만 더울 수는 없지ㅇㅅ<)b

1 평상복 다 갖춰 입고 네 눈 앞에 버티고 앉아있음(근시 임무 중)

2 내번복 입고 네 눈 앞에서 덥다고 굴러다니고 있음

3 참지 못하고 연못에 뛰어들었다

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 육개장 짝 짬뽕

5 이열치열...전기장판 틀어놓고 지지는 중

6 지붕에 누워서 꼬들꼬들 말라가고 있음

7 욕실 냉탕에서 죽치는 중

8 덥다고 상탈하고 너네 있는 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 잡으러 쫓아옴

9 얼음이랑 아이스크림이 먹고싶어서 부엌에 기웃기웃

0 빤쓰만 입고 툇마루에 누워 자다가 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사한테 끌려감

00 혼마루에 워터파크 시공중

[크리스마스버전]

1 평상복에 산타모자를 쓰고 네 눈 앞에 앉아있음(근시 임무 중)

2 윗 댓글과 동소체인 남사에게 몰래 트리 장식을 붙이고 있음

3 크리스마스 트리에 도장을 매달고 있음

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 냉면 짝 소바 0 칠면조구이

5 이한치한...뜰 우물에서 냉수마찰 중

6 혼마루 지붕에 굴뚝이 없어서 실망하고 있음

7 전기장판 위에서 노곤노곤 녹아가고 있음

8 받고 싶은 선물을 적은 쪽지를 넣은 양말을 대들보에 매달고 있음

9 핫코초가 마시고 싶어서 부엌에 기웃기웃

0 춥다고 후리스상하의+수면양말+귀달린 리락쿠마 무릎담요 뒤집어 쓰고 네 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 기겁함

00 크리스마스 기념으로 혼마루에 온천파크 시공중

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:31:37 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #7195 작성일

헤시키리 하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7196 작성일

방만하다 이 녀석

익명님의 댓글

익명 #7194 작성일

츠루마루 그래 그 옷도 덥겠지...

익명님의 댓글

익명 #7193 작성일

우리집 어린검 고생이 많타ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7191 작성일

시나농 으아아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7192 작성일

시나농은 목도리가...

익명님의 댓글

익명 #7190 작성일

코기츠네마루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7189 작성일

달배 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7188 작성일

만바쨩

히이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 뭐하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7187 작성일

소우자

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7186 작성일

카센 헐 뭐야 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7185 작성일

만바

꼬들꼬들한 만밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7184 작성일

카슈 뭐하냐

개귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7183 작성일

근시에서 해방된 내 초기도 만바

상탈에 카슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸스토 만바vs50대 카슈.. 힘내라 카슈

익명님의 댓글

익명 #7182 작성일

지금 우리집 카센 뭐하나~~~~

?

나닛? 카센 빤쓰만 입고 .... 툇마루에서 자다가..... 만바한테 끌려가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7181 작성일

미츠타다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ머 임마 주인 앞에서 뭐하냐! 해친다!

익명님의 댓글

익명 #7180 작성일

아니 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 선택지도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7178 작성일

가라 이치니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7179 작성일

나도 옆에서 뒹굴거리자 좀 비켜봐라

익명님의 댓글

익명 #7177 작성일

우리집 미카치 뭐하냐....

익명님의 댓글

익명 #7176 작성일

우리 집 만바

+)엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초기도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30렙 할배한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7175 작성일

소우자 뭐하니

익명님의 댓글

익명 #7174 작성일

카라쨩 뭐해? 꺄아아아악 미츠타다아아!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #7173 작성일

우리집 츠루

익명님의 댓글

익명 #7172 작성일

우리 야스 뭐하니

ㅇㅅ;ㅇ 얼른 가서 데리고 내려 와야지... 근데 밤이니까 이제 시원하겠네

익명님의 댓글

익명 #7171 작성일

닛카리 뭐하니

익명님의 댓글

익명 #7170 작성일

즈오야

익명님의 댓글

익명 #7168 작성일

우리 혼마루 세젤귀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7169 작성일

+ 으어어어어어 돌아와 카슈우우우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7167 작성일

야겐!

익명님의 댓글

익명 #7166 작성일

미카즈키

+뭔가 예상한 대로다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7165 작성일

우리 혼마루 카슈!

+저녁으로 짬뽕이라니 손나.... 아루지는 짜장파거든! 절대다시 짜장! 절대다시 짜장!!

익명님의 댓글

익명 #7164 작성일

학배 모해요?

+헉 사니와 심쿵사

익명님의 댓글

익명 #7163 작성일

시나노 뭐해?

+야전에 강하다지만 밤엔 내려오렴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7162 작성일

바미미미미

??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7161 작성일

하세베 뭐하니

+아루지것도 가져와_(:3」∠)_

익명님의 댓글

익명 #7160 작성일

근시 서는 무츠

야 너 총 갖고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7159 작성일

츠루마루

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7158 작성일

우리집 초기도 만바

안된다 만바야 그만둬 주명이다

익명님의 댓글

익명 #7157 작성일

밋쨩 뭨ㅋㅋㅋ오늘 부엌담당 아닌가보구낰ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7156 작성일

호타루마루 장군님 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7153 작성일

왠지 아이젠은 00 걸릴거라는 이유없는 확신이 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7154 작성일

미안해 내가 널... 전기장판으로...

그럼 호타루는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7155 작성일

호타루 널어놓고 그러고 있냐 설마

아카시!

아카시가... 내번복으로 갈아입었... 다토?!????

익명님의 댓글

익명 #7152 작성일

우구이스마루

익명님의 댓글

익명 #7150 작성일

우리집 카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7151 작성일

할배요,..그러다 죽어..

익명님의 댓글

익명 #7149 작성일

방금 오사카땅파고 휴가중인 이와원장님