너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 446건 작성일 16-07-30 21:26

본문

↑

위에 날짜를 보면 알겠지만 여름에 만든 여름버전

혼마루 날씨랑 온도도 사니와들 지금 있는 곳이랑 똑같다는 설정임

나만 더울 수는 없지ㅇㅅ<)b

1 평상복 다 갖춰 입고 네 눈 앞에 버티고 앉아있음(근시 임무 중)

2 내번복 입고 네 눈 앞에서 덥다고 굴러다니고 있음

3 참지 못하고 연못에 뛰어들었다

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 육개장 짝 짬뽕

5 이열치열...전기장판 틀어놓고 지지는 중

6 지붕에 누워서 꼬들꼬들 말라가고 있음

7 욕실 냉탕에서 죽치는 중

8 덥다고 상탈하고 너네 있는 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 잡으러 쫓아옴

9 얼음이랑 아이스크림이 먹고싶어서 부엌에 기웃기웃

0 빤쓰만 입고 툇마루에 누워 자다가 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사한테 끌려감

00 혼마루에 워터파크 시공중

[크리스마스버전]

1 평상복에 산타모자를 쓰고 네 눈 앞에 앉아있음(근시 임무 중)

2 윗 댓글과 동소체인 남사에게 몰래 트리 장식을 붙이고 있음

3 크리스마스 트리에 도장을 매달고 있음

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 냉면 짝 소바 0 칠면조구이

5 이한치한...뜰 우물에서 냉수마찰 중

6 혼마루 지붕에 굴뚝이 없어서 실망하고 있음

7 전기장판 위에서 노곤노곤 녹아가고 있음

8 받고 싶은 선물을 적은 쪽지를 넣은 양말을 대들보에 매달고 있음

9 핫코초가 마시고 싶어서 부엌에 기웃기웃

0 춥다고 후리스상하의+수면양말+귀달린 리락쿠마 무릎담요 뒤집어 쓰고 네 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 기겁함

00 크리스마스 기념으로 혼마루에 온천파크 시공중

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:31:37 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #7043 작성일

헷시 뭐하니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7044 작성일

뭐얔ㅋㅋ 귀엽잖앜ㅋㅋㅋ 그럼 무츠는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7045 작성일

그깟 굴뚝 아루지가 지붕을 뜯어서라도 만들어줄게

고코쨩은 뭐해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7046 작성일

호랑이와 너 사이에 아루지도 좀 껴주렴 같이 녹자

야겐은?

ㅋㅋㅋ고코쨩이랑 전기장판에 붙어있으면 야겐이 풀세트 장착하고 나타나는 건가...!

익명님의 댓글

익명 #7039 작성일

츠루상 뭐해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7040 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야겐한테 트리장식이라니ㅋㅋㅋ 그럼 이치고는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7041 작성일

헉 이치니 귀여워ㅠ0ㅠ 아츠시는 뭐하니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7042 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기걸린다 그러다가!!! 마지막으로 우리 세젤귀 카슈!

+아이고 내새끼 쭙쭙빤다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 내 초기도가 이렇게 예쁘다!!

익명님의 댓글

익명 #7037 작성일

츠루마루~~~~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7038 작성일

너같은단도가어딨어~~~!

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠루한테 트리장식하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ화이트크리스마스트리네

익명님의 댓글

익명 #7036 작성일

아카시

익명님의 댓글

익명 #7035 작성일

카라쨩 뭐함?

헐...................................

익명님의 댓글

익명 #7034 작성일

키요미츠 뭐하니ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글

익명 #7033 작성일

츠루 뭐해 + 히이익;

익명님의 댓글

익명 #7030 작성일

달배 뭐해요??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7031 작성일

아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 누구한테 배우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코기는??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7032 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ산타모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출처는 학배겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 오도로키다제ㅋㅋㅋㅋ

그럼 그 학배는 뭐해요???

+...어느샌가 옆에 있는 이 모찌는 무엇인가(늘어져있는 학배를 쿡쿡 찌른다

익명님의 댓글

익명 #7027 작성일

우치노 카센 카네사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7028 작성일

안정적인 선택지구나 우리 크리스마스는 칠면조 하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7029 작성일

큿 냉면이라니 히도이쟈

익명님의 댓글

익명 #7026 작성일

이치니

익명님의 댓글

익명 #7025 작성일

우리집 아카시!

익명님의 댓글

익명 #7024 작성일

우리집 밋쨩!

+

밋쨩 고양이같아ㅠㅠㅠ극세사 이불도 갖다줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7023 작성일

마에다!

익명님의 댓글

익명 #7021 작성일

하카타 모하늬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7022 작성일

입장료를 뜯을 셈이구나!

익명님의 댓글

익명 #7015 작성일

하세베 뭐하니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7016 작성일

아니 우리집 헷시가 이렇게 귀여워;

그럼 소우자는 뭐하니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7017 작성일

아니 녹은 앵무새잖아 왜 쌍으로 귀엽고 난리야;;

그럼 야겐니키는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7018 작성일

둘이 같이 녹아가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촛대는 뭐하는지 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7019 작성일

(동공지진) 츠루마루는?

우리혼마루 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7020 작성일

카라쟝은 뭐해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #7014 작성일

츠루 뭐하니?

익명님의 댓글

익명 #7013 작성일

카라쨩~

익명님의 댓글

익명 #7008 작성일

뭇츠뭐하냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7009 작성일

굴뚝이 없어 실망했제요!

나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7010 작성일

뭇츠랑 같이 실망중이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

하치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7011 작성일

진품이라 금도장을 달것같은데

우라시마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7012 작성일

우쭈쭈 기여벙!!!

으린검

익명님의 댓글

익명 #7005 작성일

어린검 뭐하냐??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7006 작성일

앜ㅋㅋㅋ그럼 호리카와??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7007 작성일

뭇츠한테 장식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙이깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장님, 애들좀 말려봐ㅋㅋㅋㅋ는 뭐해??

+냉수마찰 말고 애들 말리라니까ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7004 작성일

아카시

익명님의 댓글

익명 #7001 작성일

나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7002 작성일

톤보키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7003 작성일

하카타

익명님의 댓글

익명 #7000 작성일

여름의 미카즈키!

익명님의 댓글

익명 #6996 작성일

센고 뭐해?

+워터파크 혼자짓냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6997 작성일

방금 온 미카즈키

+왜 오자마자 밤중의 옥상에서 그러고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6998 작성일

포평이

+천하오검 와서 이기겠단건가.........

Total 118건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa