너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가 > 숫자점

너네 남사들 지금 뭐하나 초점이나 치고 가라+크리스마스 버전 추가

작성일 16-07-30 21:26

페이지 정보

작성자익명 댓글 446건

본문

↑

위에 날짜를 보면 알겠지만 여름에 만든 여름버전

혼마루 날씨랑 온도도 사니와들 지금 있는 곳이랑 똑같다는 설정임

나만 더울 수는 없지ㅇㅅ<)b

1 평상복 다 갖춰 입고 네 눈 앞에 버티고 앉아있음(근시 임무 중)

2 내번복 입고 네 눈 앞에서 덥다고 굴러다니고 있음

3 참지 못하고 연못에 뛰어들었다

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 육개장 짝 짬뽕

5 이열치열...전기장판 틀어놓고 지지는 중

6 지붕에 누워서 꼬들꼬들 말라가고 있음

7 욕실 냉탕에서 죽치는 중

8 덥다고 상탈하고 너네 있는 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 잡으러 쫓아옴

9 얼음이랑 아이스크림이 먹고싶어서 부엌에 기웃기웃

0 빤쓰만 입고 툇마루에 누워 자다가 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사한테 끌려감

00 혼마루에 워터파크 시공중

[크리스마스버전]

1 평상복에 산타모자를 쓰고 네 눈 앞에 앉아있음(근시 임무 중)

2 윗 댓글과 동소체인 남사에게 몰래 트리 장식을 붙이고 있음

3 크리스마스 트리에 도장을 매달고 있음

4 저녁준비 하는 중 메뉴는 레점으로 홀 냉면 짝 소바 0 칠면조구이

5 이한치한...뜰 우물에서 냉수마찰 중

6 혼마루 지붕에 굴뚝이 없어서 실망하고 있음

7 전기장판 위에서 노곤노곤 녹아가고 있음

8 받고 싶은 선물을 적은 쪽지를 넣은 양말을 대들보에 매달고 있음

9 핫코초가 마시고 싶어서 부엌에 기웃기웃

0 춥다고 후리스상하의+수면양말+귀달린 리락쿠마 무릎담요 뒤집어 쓰고 네 방에 놀러와서 윗 댓글의 남사와 동소체인 남사가 기겁함

00 크리스마스 기념으로 혼마루에 온천파크 시공중

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:31:37 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7096 작성일

헤시헤시 크리스마스에 뭐할거니?

+;;;;; 안춥니 왜 추위를 이겨내려해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7095 작성일

아츠시 뭐할거야?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7094 작성일

바미 크리스마스때 뭐하나

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테 트리장식 붙이지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7093 작성일

만바야 크리스마스 때 뭐할거야?

바미한테 트리장식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 상상하니까 귀여워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7092 작성일

학배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴뚝 있으면 뭐하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 산타놀이 하려다 굴뚝 없어서 실망한 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7091 작성일

킷코

+)귀여운 놈 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7089 작성일

하세베 ☞ 크리스마스

+) 핫초코ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7090 작성일

그럼 하카타는?

+) 실망하고있냐고ㅋㅋㅋ 하카타야 굴뚝이 없어도 산타는 온단다ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7088 작성일

히게 메리크리스마스

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7087 작성일

시시오 할아버지도 메리크리스마스 ㅇㅁㅇ)*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7086 작성일

사다쨩 모해~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7085 작성일

소우자 크리스마스때 뭐할거니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7084 작성일

우리 카슈

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7083 작성일

미카즈키+할배답다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7082 작성일

코기츠네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7081 작성일

츠루마루는?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7080 작성일

츠루마루

츠루마루가 츠루마루한테 장난질ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7079 작성일

우리집 밋쨩 크리스마스에는 뭐하니

+)왜 냉수마찰해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7078 작성일

카슈 뭐행

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7073 작성일

니혼고아재 뭐함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7074 작성일

카슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 니혼고 아재를 드리겠 습니다

오테기네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7075 작성일

도장 매달지맠ㅋㅋㅋ 톤보

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7076 작성일

톤보무룩 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하세베는

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7077 작성일

하세베 이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ 아츠시는?

추운데 소바 괜찮아?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7071 작성일

노사다 머해ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7072 작성일

그러다 죽어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7070 작성일

미다레

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7068 작성일

쥬쥬

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7069 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7067 작성일

영감님

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7066 작성일

겐지형제..왠지 둘이 같이있을거같음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7064 작성일

아오에

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7065 작성일

니네 그러다 죽어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7063 작성일

타로

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7058 작성일

만바뭐하냐! +히에에에에에ㅔㅔㅔ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7059 작성일

츠루마루!+너도냐!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7060 작성일

미츠타다!+왜 도장을..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7061 작성일

쿠니유키!+어맛.. 넘나 쿠니유키같은걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7062 작성일

하세베!+같이 녹자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7057 작성일

카슈!!!

+ 귀여워...ㅠ 춥구나 보일러 쎄게 틀게...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7056 작성일

진품

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7055 작성일

우리 카슈우 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7054 작성일

시시오쨩...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7052 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7053 작성일

오 의외다!! 그렇다면 메뉴는?  

+ 짬뽕!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7049 작성일

나가소네...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7050 작성일

앜ㅋ커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어린검은 뭐하려나??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #7051 작성일

.....날씨가 계속 춥더니 드디어 미친거야??(호리카와 : 카네상(뒷목

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7048 작성일

호타루!!  

+ 전기장판에서 노곤노곤이라니...귀여워....화목의 길은 멀리 있지 않구나... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #7047 작성일

크리스마스에 우리 카센!

호타루한테 몰래 트리장식 붙이고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색