일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 562건 작성일 16-11-14 00:20

본문

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다 

3 웃으면서 정좌시킨다 아마 한참 잔소리를 들어야 할 것 같다

4 어떻게 생각했는지 시무룩해서 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 고개를 흔들고 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 해 주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있다며 수상쩍게 웃는다

00 정신차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만..

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #806 작성일

야겐 일하기싫어~

익명님의 댓글

익명 #803 작성일

하세베야 아루지 오늘 일하기가 싫다

+어떻게 얘기가 그렇게 흘러가느냐 하세베야...((´Д`))

익명님의 댓글

익명 #800 작성일

커요미

익명님의 댓글의 댓글

익명 #801 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #802 작성일

우츠시

익명님의 댓글

익명 #799 작성일

일하기 정말로 싫어 밋쨩

익명님의 댓글

익명 #798 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #796 작성일

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #797 작성일

하세베

너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #795 작성일

야슷

익명님의 댓글

익명 #791 작성일

우리집 세젤귀

(mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #792 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #793 작성일

이마노츠루기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #794 작성일

쟈근여우

익명님의 댓글

익명 #790 작성일

츠루 일하기 싫어8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #789 작성일

키요미

익명님의 댓글

익명 #788 작성일

할배 일하기 싫어요 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #787 작성일

미카즈키 일하기 싫어어어어어

익명님의 댓글

익명 #786 작성일

츠루

익명님의 댓글

익명 #783 작성일

타로 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #784 작성일

지로 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #785 작성일

미츠타다 

익명님의 댓글

익명 #781 작성일

야겐쨩 아루지 일하기시ㅣ러어어ㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #782 작성일

으아ㅏ아 아버님 일하기 싫사옵니다ㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #780 작성일

키요미츠. 카슈야. 아루지 일하기 싫다..

익명님의 댓글

익명 #778 작성일

포평아, 사니와는 일 하고 싶지 않아. _(:3 」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #779 작성일

아카시..(철푸덕

익명님의 댓글

익명 #777 작성일

만바야..... 아니 네가 싫은건 아니고...  잘못했어!

익명님의 댓글

익명 #776 작성일

울집 츠루마루!

익명님의 댓글

익명 #775 작성일

만바야 일하기 싫다...

익명님의 댓글

익명 #774 작성일

카슈야 나 일하기 싫어..

익명님의 댓글

익명 #773 작성일

미야비

익명님의 댓글

익명 #772 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #771 작성일

모노요시

익명님의 댓글

익명 #770 작성일

진품이

익명님의 댓글

익명 #768 작성일

카슈 일이라기 보단 공부가 하기싫어8-8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #769 작성일

좋아 죽어도 여한은 없다.(궁서)

익명님의 댓글

익명 #766 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #767 작성일

아니 왜 내용이 안보이지

학배가 시무룩하다 이럴수가

익명님의 댓글

익명 #764 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #765 작성일

헉 나도 안 보이네 왜지8ㅅ8 밋쨩이었는데 밋쨩...? 그 웃음은 뭘까요...?

익명님의 댓글

익명 #762 작성일

헷시야 아루지는 일이 싫다아아ㅏㅏㅏㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #763 작성일

으에엥 잔소리 야다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #761 작성일

카슈우우 오늘 늘어지고 싶어~

익명님의 댓글

익명 #759 작성일

츠루 아루지 일하기 싫엉