일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 562건 작성일 16-11-14 00:20

본문

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다 

3 웃으면서 정좌시킨다 아마 한참 잔소리를 들어야 할 것 같다

4 어떻게 생각했는지 시무룩해서 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 고개를 흔들고 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 해 주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있다며 수상쩍게 웃는다

00 정신차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만..

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #851 작성일

우리집의사님 저 일하기싫어효...

+귀여워어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #852 작성일

미야비하게 일이하기싫습니다

+아...아니예요 일 열심히할게요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #853 작성일

세젤귀가 너무귀여워서 일하기싫어요

+차가워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #854 작성일

이시파파 저 일하기싫습니다

익명님의 댓글

익명 #850 작성일

오오쿠리카라

익명님의 댓글

익명 #844 작성일

우리집 카센

+사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #845 작성일

촛대 오빠

+아...아냐...일 열심히 하께.......잔소리 다메

익명님의 댓글의 댓글

익명 #846 작성일

우리 복수맨

+그래 넌 그런 애였지 ;-;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #847 작성일

콘노스케요

+요놈봐라 그러면서 죄다 꼰지르겠지 난 안다구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #848 작성일

크면서 쟈근여우

+심장이 멎었습니다 할아버지면서 왜 이렇게 요망한거죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #849 작성일

달할아버지

+(상처)

익명님의 댓글

익명 #843 작성일

일하기 시져시져

익명님의 댓글

익명 #842 작성일

미카즈키ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 일 하기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #839 작성일

카센 나 일하기 시러어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #840 작성일

왜요?? 하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #841 작성일

모노요시

익명님의 댓글

익명 #837 작성일

으으... 일하기 싫은 니트 하나 추가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #838 작성일

역시 아카시야 농땡이 부릴수있는 방법은 전부 꿰고있지

익명님의 댓글

익명 #836 작성일

우리집세젤귀

익명님의 댓글

익명 #833 작성일

아버님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #834 작성일

설레... 엄청 설렌다ㅜㅜㅜ 알배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #835 작성일

???!!! 아냐 쥬즈마루는 이러지않아! 수상쩍게 웃는다니 상상이 안가네

익명님의 댓글

익명 #832 작성일

츠루마루 궁금하다

+얼씨구?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #831 작성일

만바야!!

*′∀`*

익명님의 댓글

익명 #830 작성일

미카즈키이

+수상한 얼굴로 딴짓..!!(´m`*

익명님의 댓글

익명 #829 작성일

카센아 나 자러간다

익명님의 댓글

익명 #828 작성일

우치노 츠루

익명님의 댓글

익명 #827 작성일

하세베야..

익명님의 댓글

익명 #826 작성일

밋쨩한테

익명님의 댓글

익명 #825 작성일

난 땡땡이치러간다 카라쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #824 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #820 작성일

아쮸시 아루지일하기 시러헝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #821 작성일

아아아아앜ㅋㅋㅋㅋ 3잭팟이라 봤더니 잔소리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ잔소리는 이야다!!!

아이젠 아루지 일하기 시러헝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #822 작성일

이럴수가 쿠니트 보호자한테 가는게 아니었어ㅠㅠ 극단도 두명다 히도이ㅠㅠ 이렇게 된 이상 극마에다한테 도망간다

마에다 아루지 일하기 시러헝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #823 작성일

딴짓하자 해놓고 로오얄하게 일시키려고 그러는거지ㅠ"0ㅠ)9 안속아!

마음의 친구 쿠니트한테가겟서

+쿠니트...뭐냐....ㅇㅅ;;;;;ㅇ 워...

그냥일할게요

익명님의 댓글

익명 #819 작성일

하치스카... 나 일하기 시러시러..

익명님의 댓글

익명 #818 작성일

헷시가 대신 일해2ㅝ

익명님의 댓글

익명 #817 작성일

카네상...나 집가고싶어 퇴근바람 퇴근바람

익명님의 댓글

익명 #816 작성일

우리집 초기도

익명님의 댓글

익명 #815 작성일

카슈우우우

익명님의 댓글

익명 #814 작성일

카센 나 아무것도 안하고싶엉

ㅠ0ㅜㅠㅠ 내초기도야ㅑ

익명님의 댓글

익명 #813 작성일

울집 만바

익명님의 댓글

익명 #812 작성일

소우자 사니와는 일하기가 싫다!!

+뭐야 얘 학배와는 다른 오도로키를 선사해줄거 같쟝

익명님의 댓글

익명 #810 작성일

하세베

ㅠㅠ아루지한테 실망한거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ나가지말고 나랑 같이자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #811 작성일

좋아 마음이 아프니 우리초기도 카슈로 해본다!

ㅠㅠㅠ내번빼줄게  엉엉엉 

익명님의 댓글

익명 #809 작성일

키요미츠야 아루지는 일이 하기 싫구나...

익명님의 댓글

익명 #807 작성일

카센 나 출근하기 시렁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #808 작성일

그렇게 오다니 짜식이

익명님의 댓글

익명 #804 작성일

이시파파 일하기싫어요.  ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #805 작성일

미야비하게 일하지않겠습니다

Total 118건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa