일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자 > 숫자점

일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자

작성일 16-11-14 00:20

페이지 정보

작성자익명 댓글 562건

본문

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다 

3 웃으면서 정좌시킨다 아마 한참 잔소리를 들어야 할 것 같다

4 어떻게 생각했는지 시무룩해서 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 고개를 흔들고 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 해 주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있다며 수상쩍게 웃는다

00 정신차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만..

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1004 작성일

우리 야겐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1003 작성일

우리 호장군님

익명님의 댓글

profile_image 익명 #999 작성일

호타룽

아냐 사랑해... 일하러 갈게 ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #1000 작성일

야겐! 뽀뽀 쿠다사이

음... 응 나쁘지않아...고마워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #1001 작성일

헷시!!!!

아냐 너도 안 싫어해 얘들아 왜 이러니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #1002 작성일

마지막으로 내 초기도 카슈!! 믿는다!!!

(._.  내겐 야겐뿐인걸까 그런걸까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #996 작성일

학배!!

+ 뭔가 오도로키를 추구하며 같이 대의를 추구해야할 거 같은 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #997 작성일

밋짱!  

+ 왜때문이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #998 작성일

마지막으로 초기도 만바짱!!  

+ 네넵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 만바짱 열심히 할게ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #994 작성일

우리 아카시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #995 작성일

헉 상냥해...츠루마루는?  

+

야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #993 작성일

밋쨩.. 나 과제싫어...

+너무해!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #992 작성일

밋쨩!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #988 작성일

우리 츠루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #989 작성일

얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아카시는?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #990 작성일

아카시는 왜 또 이러는건데ㅋㅋㅋㅋ 시시오!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #991 작성일

다들 지금 일 하라고ㅠㅠㅠㅠ알았다ㅠㅠㅠ마지막 미카즈키 + 다들 압박이 갱장해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #987 작성일

상냥한 호리카와...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #985 작성일

소우자야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #986 작성일

얘가 미쳤나봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #984 작성일

우리 만바

+이시끼가?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #983 작성일

우리 아카시

+...???

익명님의 댓글

profile_image 익명 #981 작성일

달배에에에에에

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #982 작성일

아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 스트레스 날아가서 일할 수 있겠는데 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #980 작성일

밋쨩!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #979 작성일

초기도 카센?

+오....오우....일할게요 이게 더 무섭군

익명님의 댓글

profile_image 익명 #978 작성일

우리 초기도 만바!!!!!!

+ 만..... 바야.....??? :::(ㅇㅅㅇ)::: 우리 초기도가 달라졌어요.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #977 작성일

달배!!

+ 대신 해준다니 최고다..완전 좋아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #976 작성일

우리 혼마루 밋쨩  

+오 그럴듯 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #975 작성일

미다레 가자!

+어울려...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #973 작성일

우치노 카센 카네사다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #974 작성일

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

카센 널 위해 있는 초점같아 ㅍㅅㅍ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #971 작성일

이치니!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #972 작성일

아 미쳤어....(쥬금

익명님의 댓글

profile_image 익명 #968 작성일

코기 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #969 작성일

......진짜? 내 코기가 그럴리없어! 한번더!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #970 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 주 내내 내번이요^^

익명님의 댓글

profile_image 익명 #967 작성일

하세베!!

+야이씨...(머리짚

익명님의 댓글

profile_image 익명 #966 작성일

하세베

익명님의 댓글

profile_image 익명 #963 작성일

타로ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #964 작성일

흑흑 아니야하기ㅛㅣㄹㅎ다구ㅠㅠㅠㅠㅠ

지로언니 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #965 작성일

으아아앙 이집안은 어떻게든 일을 시키는구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #962 작성일

카슈

익명님의 댓글

profile_image 익명 #961 작성일

우리집 카슈

+하...카슈야 사랑해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #960 작성일

정삼위

익명님의 댓글

profile_image 익명 #959 작성일

칼버지~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #958 작성일

이시키리마루!!  

+ 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 할게요 8ㅅ8 (시무룩)  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #956 작성일

오사요!

+우리 오사요가 저럴리 없어...(충격

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #957 작성일

카슈는 어떠려나???

+...아루지가 땡땡이 너무 쳐서 그러는거니??8ㅁ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #954 작성일

밋쨩~

+)8ㅅ8...너무해..