일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 562건 작성일 16-11-14 00:20

본문

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다 

3 웃으면서 정좌시킨다 아마 한참 잔소리를 들어야 할 것 같다

4 어떻게 생각했는지 시무룩해서 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 고개를 흔들고 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 해 주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있다며 수상쩍게 웃는다

00 정신차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만..

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1104 작성일

우리집 카슈

ㅋㅋㅋㅋ카슈에게 잔소리를 ㅋㅋㅋㅋ기쁘게들어줄게ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1103 작성일

우리집 카센

...3이 아닌게 참 다행이다...

익명님의 댓글

익명 #1102 작성일

츠루 가랏

+기분이 묘한데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1101 작성일

가라 미카즈키!

익명님의 댓글

익명 #1100 작성일

우리집 우구

왜이래 얘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1099 작성일

우리집 이마츠루

+일을 대신 해준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리집 이마짱! 고참답게 유능해

익명님의 댓글

익명 #1098 작성일

아니쟈아아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 세번째로 8잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1097 작성일

...이번엔 제발 다른거 다른거..

히자마루

...?!

익명님의 댓글

익명 #1096 작성일

우리집 만바찡!  

: 그럼 같이 딴짓하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다  

+ ???!??!? 우리 만바짱 박력 있어!!! 

익명님의 댓글

익명 #1095 작성일

초기도 만바쨔응은 어떤 반응이려나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초점신이 캐잘알

익명님의 댓글

익명 #1094 작성일

우리집 근시 하세베!

익명님의 댓글

익명 #1093 작성일

일하기 싫다!! 우리집 세젤귀!

+너무나도 카슈인 것ㅠㅠㅠㅠ 이리와 우쭈쭈

익명님의 댓글

익명 #1090 작성일

우리집 혼마루 카슈

+5 한심한 표정으로 고개를 흔들고 혼자 자러 가버린다

니가 나한테 어떻게 이럴수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1091 작성일

이걸론 울집 달배

+5 한심한 표정으로 고개를 흔들고 혼자 자러 가버린다

니가 나한테 어떻게 이럴수 있어22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1092 작성일

너만이 희망이다 우리집 헷시

+6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다 

....일을 대신 해주면 안되겠니............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1089 작성일

이치니!! 

이치니 너무해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1088 작성일

아니쟈

익명님의 댓글

익명 #1087 작성일

우리집 하세베!

익명님의 댓글

익명 #1086 작성일

만바야!!+지같은거 고르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1085 작성일

나마즈오

+그런 너도 좋아...

익명님의 댓글

익명 #1084 작성일

카슈

+사스가 나의 요메다

익명님의 댓글

익명 #1083 작성일

하세베

+엣... 도망가야지

익명님의 댓글

익명 #1082 작성일

카슈!!

익명님의 댓글

익명 #1081 작성일

우리집 카센!

익명님의 댓글

익명 #1080 작성일

우리집 하세베

이거 뭔가...너무.. 어쩐지...310 2

익명님의 댓글

익명 #1079 작성일

츠루

익명님의 댓글

익명 #1078 작성일

우리집 카센!

익명님의 댓글

익명 #1077 작성일

우리집 학배

리얼 학배같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1076 작성일

우리집 밋쨩

마망 너무해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1075 작성일

코가라스마루

익명님의 댓글

익명 #1074 작성일

우치노 카센+우리집카센은 손내밀면 팔 꺾어버릴듯

익명님의 댓글

익명 #1073 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #1072 작성일

촛대마망

익명님의 댓글

익명 #1071 작성일

달배요

익명님의 댓글

익명 #1069 작성일

카슈믿는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1070 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얶떢게이럴수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1068 작성일

야스사다

익명님의 댓글

익명 #1067 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #1066 작성일

쥬쥬마루

익명님의 댓글

익명 #1065 작성일

이치니

익명님의 댓글

익명 #1064 작성일

의사양반

익명님의 댓글

익명 #1063 작성일

어제 수행에서 돌아온 아키타!

+) 아키타야...? 너무하잖니..8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #1062 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #1061 작성일

히게키리 진짜 수상해보인다

익명님의 댓글

익명 #1060 작성일

막내검

익명님의 댓글

익명 #1059 작성일