일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자 > 숫자점

일하기 싫다고 했을 때 남사 반응 초점 치자

작성일 16-11-14 00:20

페이지 정보

작성자익명 댓글 562건

본문

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다 

3 웃으면서 정좌시킨다 아마 한참 잔소리를 들어야 할 것 같다

4 어떻게 생각했는지 시무룩해서 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 고개를 흔들고 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 해 주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있다며 수상쩍게 웃는다

00 정신차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만..

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #903 작성일

무롸뫄사?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #904 작성일

에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와 야메마스 아니라구!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #902 작성일

아카시?? 

너무나 아카시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #901 작성일

카슈우

익명님의 댓글

profile_image 익명 #900 작성일

내 사요!

+아니야 사요야 내가 할게 미안해 대신 같이 있어줘ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #898 작성일

만바!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #899 작성일

우쭈쭈 우리 만바 내번이 하기 싫었구나!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #897 작성일

현실 일하기 싫어.....야겐 어쩔까..

엣...?아냐 오히려 좋아서 이러는건데??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #896 작성일

야스사다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #895 작성일

노사다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #893 작성일

아카시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #894 작성일

...무ㅏ? 뭐잘못먹었어?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #892 작성일

웅앵 야겐ㅠ0ㅠ 엩 히돗ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #890 작성일

쥬즈마루...?

(3번이 걸릴 확륭이 높아진 것 같다.)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #891 작성일

에..  쥬즈마루.. 

그렇게 뭐가 갖고 싶었길래 딜을...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #889 작성일

만바야!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #888 작성일

하치

익명님의 댓글

profile_image 익명 #887 작성일

초기도 만바!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #886 작성일

이치고!!

+와...............이...일할게요....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #885 작성일

우리집 카슈

흐으 야사시이 ;ㅅ;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #883 작성일

흐어어엉 노사다아아 일하기 싫어엉어엉

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #884 작성일

정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

우우.............흐으으어엉

익명님의 댓글

profile_image 익명 #882 작성일

오늘자 야겐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #881 작성일

킷코

익명님의 댓글

profile_image 익명 #880 작성일

카슈!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #879 작성일

밋짱ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #878 작성일

키리쿠니!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #877 작성일

우치노 오키타조

익명님의 댓글

profile_image 익명 #873 작성일

우에에 오테기네 일하기싫어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #874 작성일

톤보키리 일하기싫어어..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #875 작성일

니혼고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #876 작성일

원장님....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #871 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #872 작성일

아니?! 대포평의 신역에?! 이왕 이렇게된거 포평이 신역 어떤지 궁금하니까 꿈이나 꿨으면...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #870 작성일

하세베야 아루지 작업하기가 싫다...

+ 빼애앵 얼른 하기 싫어 빼애애앵 하베베가 간바레 간바레 아루지 해줘 빼애앵˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

익명님의 댓글

profile_image 익명 #869 작성일

카센..빼애앵...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #868 작성일

하세베

익명님의 댓글

profile_image 익명 #866 작성일

일하기 싫어 밋쨩..........................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #867 작성일

야메떼...............................

익명님의 댓글

profile_image 익명 #864 작성일

빼애애일하기 싫어 빼애애애애 밋쨩ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #865 작성일

오빠 내번 안하잖아?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #861 작성일

카센!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #862 작성일

츠루마루!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #863 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #857 작성일

카슈!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #858 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니큐어인가.....

히게

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #859 작성일

오늘따라 2가 많이 나오네....? 모 스레에도 그러더니....

아버님!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #860 작성일

이거 다른 초점스레에 똑같은 캐를 똑같은 순서대로 했는데 나온 초점이 똑같아ㅇㅅㅇ;; 소름

익명님의 댓글

profile_image 익명 #856 작성일

모녹이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #855 작성일

시시오!

게시물 검색