드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 546건 작성일 16-11-30 22:18

본문

"남자(남사)쪽이 아깝네. 여자(사니와, 남녀불문)가 돈이 많나봐." 

뭐 이런 말을 들었을때 남사 반응

캐붕요소가 낭낭하니 주의

1 우리 아루지한테 뭐라는거야ㅇ0"ㅇ 저런 말은 듣지마 아루지ㅇ"_ㅇ

사니와를 품에 안고 귀를 막아줌

2 그 자리에서 우리 아루지가 세상에서 제일 예쁘다고 소리쳐서 시선집중

3 뭐라구요? 내가 아루지보다 잘나고 예쁜건 사실이지만 네가 뭔데 내 주인 평가를 해?

우리 아루지는 까도 내가 깐다 씨익씨익ㅇ"0ㅇ)9

4 (사니와를 감싸안으며)우린 너네같이 돈보고 만나는 관계 아니거든?

우리 아루지는 돈이 없어 없단 말이야ㅠ0ㅠ)9

5 사니와가 자기에게 과분하다는 소리로 잘못 알아듣고 네거티브 모드가 된다. 

그래...역시 내가 우츠시라서/천하오검이 아니라서/강하지 않아서...기타등등

6 아냐! 내가 아까운게 아니라 사니와가 나한테 과분한거라고!

7 지금 내 아루지에게 뭐라고 하셨습니까? 일기토 신청ㅇ"_ㅇ)9

8 사니와를 옷자락으로 가려서 숨기고 살벌한 표정으로 쳐다봐줌

9 내가 좀 잘나긴 했지. 왜냐면 나는 60명중에 선택받은 몸이니까ㅇ_< 라고 크게 말해서 시선집중

0 그 사람들 앞에서 보란듯이 사니와에게 입맞춤 해줌

00 헛소리 하는 인간이 너무 많으니 역시 정답은 신역행

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16234 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #16226 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16227 작성일

아냐! 카슈가 나한테 과분한거라구! ㅠㅁㅠ)9

히자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16228 작성일

히자 옷자락으로 어떻게 숨...? 어.. 근데 뭔가 좀 귀여울거 같다..

히게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16229 작성일

아니요.. 절대다시 아니요...

밋짱!

아니 밋짱 충분히 멋지다고?ㅠ

익명님의 댓글

익명 #16225 작성일

만바야아+..........

익명님의 댓글

익명 #16223 작성일

카슈~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16224 작성일

야스사다

익명님의 댓글

익명 #16220 작성일

톤보키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16221 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16222 작성일

초기도

익명님의 댓글

익명 #16219 작성일

히게키리!! 아니ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 과분하지 않아!!!! 과분하지 않아!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #16218 작성일

세젤귀

익명님의 댓글

익명 #16216 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16217 작성일

아아아아아 카슈야 아니야, 네가 더 과분해... 나한테 네가 더 과분ㅇ하ㅏㄷ구ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16215 작성일

킷코!

익명님의 댓글

익명 #16209 작성일

히자얌  그대의 주인이 나데나데를 필요로 합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16210 작성일

,??????,,??!!!히..히자야??

오늘 내가 많이 피곤해보였니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 무리고 대신 오늘 꿈에나 나와서 안아주렴!

히게야아아아ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16211 작성일

오 우리 히게 박력있어!!

과연 내 남자(사)다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만바쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16212 작성일

..?만바야 너는 왜 0을 잡았니..?

허락받지 않고 하는 입맞춤은 안돼^^

나는 주인이니까 할 것이다!

오늘은 밥 제대로 못 먹었어..그러니까 밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16213 작성일

...?밋쨩? 밥을 제대로 안 먹는 아루지에게 벌로 수치심을 주고싶었던 거니..?

왠지 코우세츠가 생각나니까 코우세츠!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16214 작성일

일기토!! 박력있어!!! 강설오빠의 박력!! 인게임에서도 좀 보여주라!ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ게임한지 반년차인데 아직 못봤쟝..

익명님의 댓글

익명 #16204 작성일

아니쟈!!!! ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16205 작성일

​dㅏ이고 할매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ런거 그렇게 말하지 말라구!!! 아무래도 좋으니까 신경써줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

동생쟈야!!! ㅇ0ㅇ!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16206 작성일

동생쟈 마지 동생쟈잖아!? 동생쟈랑 아니쟈랑 같이 있음 오.........(환장)

세젤귀야! ㅇ0ㅇ!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16207 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 혼마루 초기도 다운걸 ^0^???????? 맞아 난 돈없어! (풍비박살난 코반과 자원)

쿠니트, 일해라!!! ㅇ0ㅇ!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16208 작성일

"모라고예? 내가 주인보다 잘나고 예쁜건 쪼까 사실이지만예, 당신이 믄데 내 주인 평가를 함니꺼? 우리 주인은 까도 내가 깐다 아입니더 (씨익씨익) ㅁ-"ㅁ)9"

로 들리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모땐 쿠니트ㅇ0ㅠ!

사소한건 신경쓰지 않는 챠아!

익명님의 댓글

익명 #16200 작성일

미다레 한번 가보잨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16201 작성일

하치스카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16202 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16203 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #16198 작성일

카슈!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16199 작성일

달배 함 가봅시다

익명님의 댓글

익명 #16193 작성일

우리 카슈!

+ 카슈 상냥해... (*´艸`*)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16194 작성일

뭇츠!

일기토 안돼 뭇츠야…

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16195 작성일

톤보키리!

+ ?????????????????!?????!!???!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16196 작성일

난센!

+ 너도 일기토냐! 참아라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16197 작성일

(드림주네) 니혼고!

+ 겁나 위험했네 쌍영 잡을 뻔했네 근데 할법하다…

익명님의 댓글

익명 #16189 작성일

키요미츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16190 작성일

아아앋...

미츠타다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16191 작성일

코기츠네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16192 작성일