드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 546건 작성일 16-11-30 22:18

본문

"남자(남사)쪽이 아깝네. 여자(사니와, 남녀불문)가 돈이 많나봐." 

뭐 이런 말을 들었을때 남사 반응

캐붕요소가 낭낭하니 주의

1 우리 아루지한테 뭐라는거야ㅇ0"ㅇ 저런 말은 듣지마 아루지ㅇ"_ㅇ

사니와를 품에 안고 귀를 막아줌

2 그 자리에서 우리 아루지가 세상에서 제일 예쁘다고 소리쳐서 시선집중

3 뭐라구요? 내가 아루지보다 잘나고 예쁜건 사실이지만 네가 뭔데 내 주인 평가를 해?

우리 아루지는 까도 내가 깐다 씨익씨익ㅇ"0ㅇ)9

4 (사니와를 감싸안으며)우린 너네같이 돈보고 만나는 관계 아니거든?

우리 아루지는 돈이 없어 없단 말이야ㅠ0ㅠ)9

5 사니와가 자기에게 과분하다는 소리로 잘못 알아듣고 네거티브 모드가 된다. 

그래...역시 내가 우츠시라서/천하오검이 아니라서/강하지 않아서...기타등등

6 아냐! 내가 아까운게 아니라 사니와가 나한테 과분한거라고!

7 지금 내 아루지에게 뭐라고 하셨습니까? 일기토 신청ㅇ"_ㅇ)9

8 사니와를 옷자락으로 가려서 숨기고 살벌한 표정으로 쳐다봐줌

9 내가 좀 잘나긴 했지. 왜냐면 나는 60명중에 선택받은 몸이니까ㅇ_< 라고 크게 말해서 시선집중

0 그 사람들 앞에서 보란듯이 사니와에게 입맞춤 해줌

00 헛소리 하는 인간이 너무 많으니 역시 정답은 신역행

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16382 작성일

사니쨩 잘지내야해ㅠ0ㅠ)/~

익명님의 댓글

익명 #16379 작성일

우리집 달배!

+엌ㅋㅋㅋ역시 천하오검......

익명님의 댓글

익명 #16378 작성일

울집 밋짱

+어 아냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16377 작성일

우리집 톤보쨩

익명님의 댓글

익명 #16376 작성일

무츠노카미

익명님의 댓글

익명 #16375 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #16374 작성일

킷코!

아루지 거지 아니야 킷코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼마루가 거덜나긴했지만 엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #16373 작성일

내 세젤귀

익명님의 댓글

익명 #16372 작성일

만바땅!

...? 난 세계 제일로 예쁘다고 100번 복창시킨다.

익명님의 댓글

익명 #16371 작성일

우리집에 안온 무라마사ㅇㅅㅠ

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16370 작성일

우리집 카슈

+허미 카슈야u////u

익명님의 댓글

익명 #16366 작성일

초기도부터 해야 예의일것같으니 하치스카

+아니 왜 진품이라는 자부심안고사는녀석이.......????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16367 작성일

그럼 요번에 온 나가소네

+헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16368 작성일

아직 안온 우라시마도

+이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이지만..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16369 작성일

결국 안와준 최애 센고......

+1번도 좋구나.....

익명님의 댓글

익명 #16362 작성일

달배!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16363 작성일

카슈도!

아니야 8ㅅ8...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16364 작성일

새로오신 위작

캐해석이 아직 덜 됐지만 기쁘구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16365 작성일

무라마사

벗을...꺼야...? 옷벗는단 소리가 칼뽑는다는것 같다는 스레를 보고와섴ㅋㅋㅋㅋ 벗을까요? 이런대사 날릴것같은 응...

익명님의 댓글

익명 #16360 작성일

우리 혼마루에 없는 나가소네 

..mm* 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16361 작성일

똑같이 우리 혼마루 미실장인 하카타  

...공개적인 쇼타콘 인증일까..? 

익명님의 댓글

익명 #16359 작성일

무라마사

익명님의 댓글

익명 #16358 작성일

신입이 무라마사!

익명님의 댓글

익명 #16357 작성일

호쵸!

익명님의 댓글

익명 #16355 작성일

우리집 야스사다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16356 작성일

이번엔 카슈!

익명님의 댓글

익명 #16354 작성일

했던가 안했던가...사다쨩

뭔가 사다쨩답도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 부끄럽겠지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16349 작성일

가선겸정

이래도 괜찮은거냐 미야비wwwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16350 작성일

헷시!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16351 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16352 작성일

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16353 작성일

여기 초점 다 그럴싸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16348 작성일

우리집 만바

아니 내가 돈 없는 건 사실인데 초기도가 날 돈 없다고 까도 좋은거냐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16347 작성일

히게!!

하지마.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16346 작성일

우리집달배!

익명님의 댓글

익명 #16345 작성일

호타루우

+ 우리 호타루가 귀여운 건 사실이지...

익명님의 댓글

익명 #16344 작성일

우리집 츠루!

익명님의 댓글

익명 #16343 작성일

자근여우!

+귀여운 놈,......(흐뭇

익명님의 댓글

익명 #16341 작성일

우리집 하세베!

엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16342 작성일

초기도 카슈

너도냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16339 작성일

우리집 야스사다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16340 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ카슈!!

너힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너힄ㅋㅋㅋ!!!!m///m)

익명님의 댓글

익명 #16337 작성일

우리집 타로타치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16338 작성일

우리집 킷코!

익명님의 댓글

익명 #16335 작성일

우리집 야스!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16336 작성일

우리집 카슈도!!!!