드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 546건 작성일 16-11-30 22:18

본문

"남자(남사)쪽이 아깝네. 여자(사니와, 남녀불문)가 돈이 많나봐." 

뭐 이런 말을 들었을때 남사 반응

캐붕요소가 낭낭하니 주의

1 우리 아루지한테 뭐라는거야ㅇ0"ㅇ 저런 말은 듣지마 아루지ㅇ"_ㅇ

사니와를 품에 안고 귀를 막아줌

2 그 자리에서 우리 아루지가 세상에서 제일 예쁘다고 소리쳐서 시선집중

3 뭐라구요? 내가 아루지보다 잘나고 예쁜건 사실이지만 네가 뭔데 내 주인 평가를 해?

우리 아루지는 까도 내가 깐다 씨익씨익ㅇ"0ㅇ)9

4 (사니와를 감싸안으며)우린 너네같이 돈보고 만나는 관계 아니거든?

우리 아루지는 돈이 없어 없단 말이야ㅠ0ㅠ)9

5 사니와가 자기에게 과분하다는 소리로 잘못 알아듣고 네거티브 모드가 된다. 

그래...역시 내가 우츠시라서/천하오검이 아니라서/강하지 않아서...기타등등

6 아냐! 내가 아까운게 아니라 사니와가 나한테 과분한거라고!

7 지금 내 아루지에게 뭐라고 하셨습니까? 일기토 신청ㅇ"_ㅇ)9

8 사니와를 옷자락으로 가려서 숨기고 살벌한 표정으로 쳐다봐줌

9 내가 좀 잘나긴 했지. 왜냐면 나는 60명중에 선택받은 몸이니까ㅇ_< 라고 크게 말해서 시선집중

0 그 사람들 앞에서 보란듯이 사니와에게 입맞춤 해줌

00 헛소리 하는 인간이 너무 많으니 역시 정답은 신역행

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16428 작성일

우리 사자

+ 설레서 뒤져버린 사니와 하나 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16429 작성일

생각난 김에 우리 히자마루

+츠루도 그렇고 히자마루도 나한테 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16430 작성일

우리 아니쟈는 어떻냐

+아...아니쟈......! 이 사니와 설레서 뒤진다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16431 작성일

그래 야겐 야겐도 보자

+우리 야겐니키... 우리 야겐니키가 나한테 과분해..

익명님의 댓글

익명 #16424 작성일

츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16425 작성일

촛대오빠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16426 작성일

둘다 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 지로언니

익명님의 댓글

익명 #16423 작성일

이치니

내가 갈려서 키가 작아져서...동생이 많아서...

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16421 작성일

우리집 아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16422 작성일

애매하다 그럼 코기

+아니 코기.. 그러진마...

익명님의 댓글

익명 #16420 작성일

달배!!  

+ 달배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 달배ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 달배가 너무나 예쁘게 생긴 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #16419 작성일

호타루마루

아니 장군님ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16418 작성일

히게키리

고맙긴 한데 스유팩ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16417 작성일

히자마루

0ㅅ0...!????

익명님의 댓글

익명 #16416 작성일

우리집 시시오!

+ㅠㅁㅠ 시시오야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16414 작성일

안정이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16415 작성일

카슈는?

익명님의 댓글

익명 #16413 작성일

키요미츠

익명님의 댓글

익명 #16412 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #16411 작성일

우치노 카센 카네사다ㅇ0ㅇ` 

익명님의 댓글

익명 #16410 작성일

우리집 덴타

+덴타얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16409 작성일

이치니

익명님의 댓글

익명 #16408 작성일

아카시

익명님의 댓글

익명 #16407 작성일

우리집 카슈!

ㅠㅠㅠㅠ우리 이쁜 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16405 작성일

즈오즈오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16406 작성일

예아~

익명님의 댓글

익명 #16404 작성일

정삼위양반

+딱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ옷자락이 길진 않지만서돜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16403 작성일

우리집 딸기왕자!

+ 오오오오 ㅇ0ㅇ*)999

익명님의 댓글

익명 #16402 작성일

우리집 정삼품

익명님의 댓글

익명 #16401 작성일

할배

익명님의 댓글

익명 #16400 작성일

톤보

익명님의 댓글

익명 #16399 작성일

우리집 즈오는..!!

익명님의 댓글

익명 #16398 작성일

우리집 코기!

익명님의 댓글

익명 #16397 작성일

달배 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #16396 작성일

우리집 달배에

1:우리 아루지한테 뭐라는거야ㅇ0"ㅇ 저런 말은 듣지마 아루지ㅇ"_ㅇ 

사니와를 품에 안고 귀를 막아줌

+ ㅋㅋㅋㅋ 미카즈키 얼굴정도면 당연한 반응아니냨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16395 작성일

우리집 밋쨩!

익명님의 댓글

익명 #16394 작성일

하세베  

+ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 우리 하세베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 부끄러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #16393 작성일

촛대오빠!!!

익명님의 댓글

익명 #16392 작성일

쥬즈....

+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐,...캐붕인 것 같지만 기분은 무지 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16391 작성일

츠루!

+츠루야...요새 0을 잘잡네..

익명님의 댓글

익명 #16390 작성일

소우자!!!!

+소우자 사랑한다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #16389 작성일

킷코

익명님의 댓글

익명 #16388 작성일

우리 하세베!

+뭔가 부끄럽지만 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//////

익명님의 댓글

익명 #16385 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16386 작성일

헷시야 넌 ㅓㅇ떻게 생각해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16387 작성일

마지막으로 초기도!

익명님의 댓글

익명 #16384 작성일

우리 이시키리마루

+Aㅏ.......ㅋㅋㅋ.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............

익명님의 댓글

익명 #16383 작성일

사다쨩!

익명님의 댓글

익명 #16380 작성일

우치노 츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16381 작성일

헉ㅋㅋ쌍영이쟝ㅋㅋㅋ

Total 116건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa