드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 546건 작성일 16-11-30 22:18

본문

"남자(남사)쪽이 아깝네. 여자(사니와, 남녀불문)가 돈이 많나봐." 

뭐 이런 말을 들었을때 남사 반응

캐붕요소가 낭낭하니 주의

1 우리 아루지한테 뭐라는거야ㅇ0"ㅇ 저런 말은 듣지마 아루지ㅇ"_ㅇ

사니와를 품에 안고 귀를 막아줌

2 그 자리에서 우리 아루지가 세상에서 제일 예쁘다고 소리쳐서 시선집중

3 뭐라구요? 내가 아루지보다 잘나고 예쁜건 사실이지만 네가 뭔데 내 주인 평가를 해?

우리 아루지는 까도 내가 깐다 씨익씨익ㅇ"0ㅇ)9

4 (사니와를 감싸안으며)우린 너네같이 돈보고 만나는 관계 아니거든?

우리 아루지는 돈이 없어 없단 말이야ㅠ0ㅠ)9

5 사니와가 자기에게 과분하다는 소리로 잘못 알아듣고 네거티브 모드가 된다. 

그래...역시 내가 우츠시라서/천하오검이 아니라서/강하지 않아서...기타등등

6 아냐! 내가 아까운게 아니라 사니와가 나한테 과분한거라고!

7 지금 내 아루지에게 뭐라고 하셨습니까? 일기토 신청ㅇ"_ㅇ)9

8 사니와를 옷자락으로 가려서 숨기고 살벌한 표정으로 쳐다봐줌

9 내가 좀 잘나긴 했지. 왜냐면 나는 60명중에 선택받은 몸이니까ㅇ_< 라고 크게 말해서 시선집중

0 그 사람들 앞에서 보란듯이 사니와에게 입맞춤 해줌

00 헛소리 하는 인간이 너무 많으니 역시 정답은 신역행

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16480 작성일

촛대키리

익명님의 댓글

익명 #16476 작성일

우리집 아츠시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16477 작성일

아루지 감동!!! 그럼 하카타는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16478 작성일

뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니혼고는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16479 작성일

아재 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 하세베

익명님의 댓글

익명 #16475 작성일

카센카네사다

익명님의 댓글

익명 #16472 작성일

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16473 작성일

히익 쌍영이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16474 작성일

::ㅇ0ㅇ::

익명님의 댓글

익명 #16470 작성일

우치노 카센 카네사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16471 작성일

앜ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 듀토단도 아이젠은

+너무 아이젠이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16467 작성일

오택이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16468 작성일

ㅠㅠ그래...아루지는 돈이가 업서ㅠㅠ... 톤보는?

+)우아아아우어어어 무지 설렌다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16469 작성일

쿠리카라는?

+)호곡!!!!

익명님의 댓글

익명 #16466 작성일

하세베킁

익명님의 댓글

익명 #16465 작성일

카라쨩

익명님의 댓글

익명 #16464 작성일

우리집 헷시 도오까나 ㅇㅅㅇ)>

헉 미친 아니 잠깐만 으업 헉

익명님의 댓글

익명 #16462 작성일

우리집 미츠타다!

+)오빠 나이스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16463 작성일

그럼 초기도 하치스카는

익명님의 댓글

익명 #16460 작성일

카라보~!

히익..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16461 작성일

역시 나레아우 할 생각이 없어보이는...

익명님의 댓글

익명 #16459 작성일

이시파파 도오스루?

익명님의 댓글

익명 #16458 작성일

우리집 하세베!!

+하세베.... 소리치는걸로 끝나서 다행이다 

익명님의 댓글

익명 #16457 작성일

사다쨩

아니 사다쨩 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16455 작성일

우리집 초기도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16456 작성일

만바갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저리도 자랑스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣자마자 웃을것 같닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16454 작성일

우리집 아카시!

익명님의 댓글

익명 #16450 작성일

하세베...?

+) 그 자리에서 우리 아루지가 세상에서 제일 예쁘다고 소리쳐서 시선집중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16451 작성일

그럼 만바는?

+) 지금 내 아루지에게 뭐라고 하셨습니까? 일기토 신청ㅇ"_ㅇ)9

만바야ㅋㅋㅋ 성격나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16452 작성일

추가로 촛대는?

+) (사니와를 감싸안으며)우린 너네같이 돈보고 만나는 관계 아니거든?

밋쨩8ㅁ8!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16453 작성일

킷코...는?(((ㅇㅅ;;;ㅇ)))

+) 사니와를 옷자락으로 가려서 숨기고 살벌한 표정으로 쳐다봐줌

우리집 킷코는 마지벤츠였네*'m'*

익명님의 댓글

익명 #16449 작성일

미츠보+설렌다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16448 작성일

우리집 초기도!

익명님의 댓글

익명 #16447 작성일

하세베!

익명님의 댓글

익명 #16446 작성일