드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향초점] 남사와 단 둘이 길을 걷다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 546건 작성일 16-11-30 22:18

본문

"남자(남사)쪽이 아깝네. 여자(사니와, 남녀불문)가 돈이 많나봐." 

뭐 이런 말을 들었을때 남사 반응

캐붕요소가 낭낭하니 주의

1 우리 아루지한테 뭐라는거야ㅇ0"ㅇ 저런 말은 듣지마 아루지ㅇ"_ㅇ

사니와를 품에 안고 귀를 막아줌

2 그 자리에서 우리 아루지가 세상에서 제일 예쁘다고 소리쳐서 시선집중

3 뭐라구요? 내가 아루지보다 잘나고 예쁜건 사실이지만 네가 뭔데 내 주인 평가를 해?

우리 아루지는 까도 내가 깐다 씨익씨익ㅇ"0ㅇ)9

4 (사니와를 감싸안으며)우린 너네같이 돈보고 만나는 관계 아니거든?

우리 아루지는 돈이 없어 없단 말이야ㅠ0ㅠ)9

5 사니와가 자기에게 과분하다는 소리로 잘못 알아듣고 네거티브 모드가 된다. 

그래...역시 내가 우츠시라서/천하오검이 아니라서/강하지 않아서...기타등등

6 아냐! 내가 아까운게 아니라 사니와가 나한테 과분한거라고!

7 지금 내 아루지에게 뭐라고 하셨습니까? 일기토 신청ㅇ"_ㅇ)9

8 사니와를 옷자락으로 가려서 숨기고 살벌한 표정으로 쳐다봐줌

9 내가 좀 잘나긴 했지. 왜냐면 나는 60명중에 선택받은 몸이니까ㅇ_< 라고 크게 말해서 시선집중

0 그 사람들 앞에서 보란듯이 사니와에게 입맞춤 해줌

00 헛소리 하는 인간이 너무 많으니 역시 정답은 신역행

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16530 작성일

우리집 노사다!

옷자락으로 가려버린다니 아루지 사망

익명님의 댓글

익명 #16527 작성일

우리집 카센!

안아서 귀막아줌..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16528 작성일

최애 히게키리

우와아아! 좋다..mm

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16529 작성일

히게키리 했으니까 히자마루

고맙긴 한데

...혼마루 뒷마당에 나와줄래요..?

익명님의 댓글

익명 #16526 작성일

우리집 밋쨩은!

익명님의 댓글

익명 #16525 작성일

초기도 만바쨔응

헉 만바야 헉.....

익명님의 댓글

익명 #16524 작성일

우리집 학배

익명님의 댓글

익명 #16523 작성일

이치고!

+일기토 신청한다는거 왜 이리 좋냐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #16522 작성일

울집 카슈로!

죽어도좋아....

익명님의 댓글

익명 #16521 작성일

막내야

야 고맙긴 한데...이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16520 작성일

이치고야

익명님의 댓글

익명 #16519 작성일

소우자 !?

익명님의 댓글

익명 #16515 작성일

우리집 야겐니키! 

+아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 부끄러우니까! 부끄러우니까!!! 그렇지만 기쁘네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16516 작성일

내친김에 우리 세젤귀도! 

+얘...얘들아 ....세젤귀 세상에서 제일 귀여워! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16517 작성일

이왕 한 김에 끝까지 우리집 쯔루! 

+학배요...그만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16518 작성일

마지막! 우리집 이와쌤! 

+????????가장 웃어넘길 것 같은 사람이 왜 그래... mm*) 

익명님의 댓글

익명 #16514 작성일

카슈!

+카슈야..아루지 돈 많이 벌어올게..

익명님의 댓글

익명 #16513 작성일

우리집 달배

그 얼굴로 그런거 큰소리로 말하지마ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #16512 작성일

미카즈키!

​할배... 부끄러운데 좋다 

익명님의 댓글

익명 #16509 작성일

카센 뭐라고 할거야?

+ 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근시곡 니꺼 첫번째로 사줄게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16510 작성일

그래 그러면 우리 주명맨은 뭐라고 하는지 한번 볼까

+ 너답다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16511 작성일

오테기네는 어때

+이새끼가.. 그래.. 요즘 비보 도느라 돈이 없긴 하지..반박을 못하겠다

익명님의 댓글

익명 #16507 작성일

히게키리!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16508 작성일

허헉 히자마루는..?

익명님의 댓글

익명 #16504 작성일

미카즈키라면 뭐라고 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16505 작성일

어... 고맙긴 한데 좀 창피해요 달배(mm

카슈로 한번 더!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16506 작성일

아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 숫자 걸리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카슈라시이ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16503 작성일

우리 집 만바쨩

익명님의 댓글

익명 #16502 작성일

헷시

익명님의 댓글

익명 #16501 작성일

그럼 히게로!

익명님의 댓글

익명 #16500 작성일

하세베