[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 538건 작성일 16-08-24 23:24

본문

잡담판에서 오늘따라 다들 밋쨩 한테 야식이나 현세의 음식을 먹어도 되냐고 레점을 자주 보길래!

그래서 남사들이 레점으로 아루지의 결정을 도와주는 판을 파보고 싶어서......ㅇㅅㅇ/

예시)

#54658 by 익명 작성일 16-08-24 23:13:10

밋쨩, 이미 나 양념장어구이 먹고 있는데 이거 계속 먹어도 될까?

홀 ▼ㅅ^) 장어는 건강에 좋으니까
짝 ▼"ㅅ^) 이런 시간에 먹으면 건강에 좋은 음식이라도 나빠

0 미야비하게 걸어나가던 카센 : 밤에 많이 먹으면 미야비하지 않아(물리) 

​ 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15137 작성일

하세베야 아루지가 탱자탱자 놀고 있는데 어떻게 생각해

홀 아루지께선 하루 정도 느긋하게 쉬셔도 괜찮습니다

짝 부디 할 일만은 미루지 말아주세요

0 아루지께서 원하시는대로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15138 작성일

하세베 니가 어떻게 나한테 그래....

익명님의 댓글

익명 #15136 작성일

톤보야 아루지 다이어트중인데 맛있는게 먹고싶어ㅠㅠ뭐가 그나마 나을까?

홀 참치회는 고단백 저탄수이므로 몸에 좋습니다!

짝 칼로리와 가격을 생각하여 집에 있는 물만두를 조금 드십시오

익명님의 댓글

익명 #15135 작성일

아루지가 손목 노동을 지금 할까 내일 할까

홀 미루는 건 미야비하지 않아

짝 손목을 혹사시키는 건 미야비하지 않아

익명님의 댓글

익명 #15134 작성일

흑흑 야겐 도와줘

홀 불닭

짝 돈까스

0 굶어

익명님의 댓글

익명 #15133 작성일

알아?

홀 암

짝 모름

익명님의 댓글

익명 #15132 작성일

홀 그래

짝 미안

익명님의 댓글

익명 #15131 작성일

홀 이유가 있어서

짝 그냥

익명님의 댓글

익명 #15130 작성일

정말로?

홀 정말로

짝 이유가 있다

익명님의 댓글

익명 #15129 작성일

오늘 저녁  피자를 먹은 건 잘한 일일까

홀 잘한 일

짝 후회하세요!

익명님의 댓글

익명 #15128 작성일

홀 그렇다

짝 아니다

익명님의 댓글

익명 #15127 작성일

홀 그렇다

짝 아니다

익명님의 댓글

익명 #15126 작성일

홀 그렇다

짝 아니다

익명님의 댓글

익명 #15125 작성일

홀 그렇다

짝 아니다

익명님의 댓글

익명 #15124 작성일

홀 그렇다

짝 아니다

익명님의 댓글

익명 #15123 작성일

홀 그렇다

짝 아니다

익명님의 댓글

익명 #15122 작성일

홀 힘을 기른다 

짝 다른 방법

익명님의 댓글

익명 #15120 작성일

톤보야 아루지 병원 가야돼?

홀: 내일 꼭 가십시오

짝: 집에서 쉬시면 금방 나을겁니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15121 작성일

뭇쨩 그 사람한테 오는 전화 받아?

홀 이야기는 들어보는게 낫지않겄어?

짝 무시해부러!

익명님의 댓글

익명 #15119 작성일

홀 뒤통수

짝 다른 방법

익명님의 댓글

익명 #15118 작성일

홀 정화

짝 다른 방법

익명님의 댓글

익명 #15117 작성일

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #15115 작성일

여우야 머리 위의 쫑긋한 털결 만져봐도 돼?

홀 ㅇㅋ

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15116 작성일

ㅇ0ㅇ...........

익명님의 댓글

익명 #15114 작성일

홀 초록색

짝 검은색

익명님의 댓글

익명 #15111 작성일

코기야 코기야 다음번에 병원갈 때 언니 집에 놀러갈 수 있을까? ㅇㅅㅇ?

홀 갈 수 있습니다 아루지

짝 슬프게도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15112 작성일

어째서?! 왜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

홀 사정이 끝나지 않았다고 합니다...

짝 또 다른 사정이....

0 다른 이유가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15113 작성일

그 다음번엔 갈 수 있을까?

홀 갈 수 있습니다

짝 안타깝게도....

익명님의 댓글

익명 #15110 작성일

홀 잠깐의 휴식 타임

짝 휴식은 무슨..

0 당장 폰에서 손떼라^^

익명님의 댓글

익명 #15107 작성일

직접 전해주는 게 나을까 아니면 우편으로 보내는게 나을까?

홀 우편

짝 직접

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15108 작성일

그 사람에게?

홀 ㅇㅇ

짝 대리인에게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15109 작성일

음.........

홀 효과가 더 좋아서

짝 다른 이유

익명님의 댓글

익명 #15105 작성일

내일 월요일인데 맥주한캔?

홀: 오늘은 일찍 자기로 약속하지 않았니? :)

짝: (니혼고가 눈을 반짝인다)

0: 좋아! 가져와! 가져와! 편의점에서 안주까지 사는거 어때~술에는 안주가 있어야지 (지로타치)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15106 작성일

그럼 어디한번 나가볼까 @▽@/[맥주]

익명님의 댓글

익명 #15104 작성일

미리 하고 나중에 받으면 안되나?

홀 안됨

짝 됨

익명님의 댓글

익명 #15103 작성일

정말정말 안돼?

홀 안됨

짝 됨

익명님의 댓글

익명 #15102 작성일

굳이 이유가 있다면?

홀 효과가 더 좋다

짝 인과의 문제

익명님의 댓글

익명 #15101 작성일

마감하기시러;ㅅ;

홀 그래도 열심히 해야지...

짝 오늘만큼은 봐줄게 대장

0 또 미루려하다니 오늘은 두배야

익명님의 댓글

익명 #15100 작성일

하세베, 오늘 저거 마무리를 하고 잘까?

역시 해야겠지?

홀 주군께서 안하신다면 나중에 불편하실거라 생각합니다.

짝 주군께서는 피곤하시니 주무시는 편이 좋겠습니다.

0 주군 또 미루시려는 겁니까?(약간의 한숨) 도와드릴테니 저것도 끝내시고 주무시지요.

익명님의 댓글

익명 #15098 작성일

코기야, 오늘 뭘 먹을까?

홀 불닭볶음면

짝 그냥 밥이 어떠신지요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15099 작성일

홀 밥을 한다

짝 죽을 먹는다

익명님의 댓글

익명 #15097 작성일

홀 사간다

짝 집에 있는데 뭐하러?

익명님의 댓글

익명 #15096 작성일

나가기 귀찮은데 내일 빌릴까?

홀 ㅇㅋ

짝 지금 나가라

익명님의 댓글

익명 #15095 작성일

피는 안나는데 밴드 붙일까?

홀 붙여라

짝 붙이지 마라

익명님의 댓글

익명 #15094 작성일

...바미야 아루지 기말고사 시험공부 언제할까.....

홀 오늘부터

짝 내일부터 천천히

0...그렇게 공부하기 싫다면......

익명님의 댓글

익명 #15092 작성일

시켜먹을까?

홀 나가서 사 오십시오 아루지

짝 역시 맛있는 참이 최고지요

0 밥을 드셨는데 무슨 또 밥입니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15093 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #15091 작성일

앞에 타코야키 차가 있을까?

홀 아이고 아직도 포기를 못하셨습니까 아루지

짝 있습니다 아루지

익명님의 댓글

익명 #15090 작성일

홀 산다

짝 돈 아깝다

익명님의 댓글

익명 #15088 작성일

점심을 뭘 먹어야할까

홀 원래 간장국수 먹고싶다고 했잖아

짝 빵먹자

0 핫케이크