[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 538건 작성일 16-08-24 23:24

본문

잡담판에서 오늘따라 다들 밋쨩 한테 야식이나 현세의 음식을 먹어도 되냐고 레점을 자주 보길래!

그래서 남사들이 레점으로 아루지의 결정을 도와주는 판을 파보고 싶어서......ㅇㅅㅇ/

예시)

#54658 by 익명 작성일 16-08-24 23:13:10

밋쨩, 이미 나 양념장어구이 먹고 있는데 이거 계속 먹어도 될까?

홀 ▼ㅅ^) 장어는 건강에 좋으니까
짝 ▼"ㅅ^) 이런 시간에 먹으면 건강에 좋은 음식이라도 나빠

0 미야비하게 걸어나가던 카센 : 밤에 많이 먹으면 미야비하지 않아(물리) 

​ 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15388 작성일

홀 4-3

짝 5-4

0 7-3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15389 작성일

응 자원모을게_( ツㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #15385 작성일

나 조금 졸린데 그래도 혹시 모르니 미실장남사 얻으러 간만에 다녀오는 게 좋을까 밋쨩

홀 ( ▼ㅅ') { 피곤하지? 일찍 자렴. 자원 복구 아직이잖아? )

짝 ( ▼ㅅ^) { 미실장 남사들이 기다리고 있을거야.  )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15386 작성일

1-3 6-4

4-6 7-2

7-9 7-3

0 앞자리로

알았어 하고 잘게

익명님의 댓글

익명 #15383 작성일

어 어어 극셋 한셋은 남기려고 했는데 아키타가 어어 어어어어?

이치니 아키타 극 어쩔까?

홀 정...그러..시다면야...(형무룩

짝 편지지야 언제고 주지 않겠습니까^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15384 작성일

오케이 킵ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #15381 작성일

초점이야 초점! 이제 누구 극 보낼까?

1-3 아이젠을 보내는게 좋지 않겠어양ㅍ_ㅍ?

3-6 갸하하핫! 이마노츠루기가 좋지 않겠는가!

6-9 아키타지요 당연히^^

0 대장! 날 보내줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15382 작성일

조아 입수순으로 하면 어차피 아이젠이었쟝ㅇㅅ< 쿠니유키 아리가또

익명님의 댓글

익명 #15379 작성일

타로니 동생이 왔는데 레벨링 빡세게 할까요 천천히 할까요?

홀 지로타치와 함께 시간을 보내고 싶군요(혼마루에서)(∗•ω•∗)(기대)

짝 지로타치와 함께 시간을 보내고 싶습니다(1군에서)( º言º)..너무 늦었습니다..

0 (후ㅅ도)히끅! 주인, 술 마실 상대가 드디어 왔는데 어딜 자꾸 보내려는 거야? 다메가타나에게는 술친구도 아깝다는 건가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15380 작성일

넹 타로씨 지금 련도 7까지만 올려놨어요..그만할게요..

익명님의 댓글

익명 #15377 작성일

카슈야 카슈야 나 또 과금해도 될까? ㅠㅅㅠ?

홀 너무 많이 쓰잖아 ㅇㅅ"ㅇ

짝 음...뭐... 아껴 쓸 거지? ㅇㅅㅇ? 그럼 마 오케! 

0 ....? |三ㅁ)+

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15378 작성일

아껴쓸게! 카슈 사랑해! 세젤귀 최고! 

익명님의 댓글

익명 #15375 작성일

밋쨩 나 사요 빨리 불러오고 싶은데

비둘기 사용해도 될까ㅇㅅㅇ?

홀 때가 되면 돌아오는데 낭비잖아▼"ㅅ^?

짝 주군이 원한다면야 상관없지 않을까▼ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15376 작성일

짠돌이구나 밋쨩ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15373 작성일

머리 감아야하는데 귀찮아! 내일아침에 감아도 되지 않을까?

홀 그러세양

짝 진심으로 하는 소릴까 사니쨩?▼ㅅ^???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15374 작성일

요새 초점 홀만 나오는 기분인데 욧시ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #15372 작성일

초점! 어디로 가는게 좋을까

홀 도착지와 가까운 곳이 좋지않겠습니까? 아루지

짝 역시 컴퓨터는 두개인 편이 더 재밌지 않을까!

익명님의 댓글

익명 #15371 작성일

공부하다 잘까 그냥 잘까?

홀 평소 때 제대로 해두는게 중요하다구 대장?

짝 편한게 최고예양 ㅁ-ㅁ

0 고슈진사마♡

익명님의 댓글

익명 #15370 작성일

아루지가 지갑을 살려는데 말이지...

홀 싼게 최고예양..ㅁ-ㅁ

짝 비싸지만 마음에 드는게 어때양? ㅁ•ㅁ

0 돈도 없음서...사지마!!!!!

익명님의 댓글

익명 #15369 작성일

내일까지 할 일이 있는데 오늘 다 하고 내일 놀까? 아님 오늘 놀고 내일 할까?

홀) 저번에도 그러다가 망했잖니? 지금부터라도 시작하면 다 할 수 있을거야 ▼ㅅ"^)

짝) 사소한건 신경쓰지마 남 눈치보지 말고 주인이 하고 싶은대로 해 Wㅅ^)

0 ) 약속했다... 주인.. 레벨링...I_ㅍ) 

+) 어쩜 둘 다 홀이 나오냐...

알았어요 마망 오늘 다 할게여... 다 할 수 있을지는 모르겠지만(._.  )

익명님의 댓글

익명 #15368 작성일

뭇쨩ㅜㅜ스트레스받았는데 운동을 갈까 맛있는거 먹을까?

홀 온시 다이어트중이니까 운동하러 가야제요!

짝 오늘은 맛난거 먹고 쉬어도 괜찮다제요!

익명님의 댓글

익명 #15366 작성일

카센, 나 이벤트 임무 마지막날 전부 몰아받을까 아님 지금 다시 접속해서 임무 끝난것들만 보상 받아둘까? 30전 정도만 더하면 200전도 끝날것 같아서..(초점)

홀 임무의 보상은 그때그때 받아야지.

짝 몰아서 전부 받는것이 풍류일지도 모르겠구나.

0 사다짱을 찾아서 한번만 더 갔다와봐 ▼ㅅ^) 아님 내 련도(51)를 올릴래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15367 작성일

알았어 달리다가 나중에 몰아서 받을게!!!

익명님의 댓글

익명 #15365 작성일

미이이잇쨩!

홀 먹고 싶으면 만들어 먹어야지!

짝 있는 것 부터 먹는 것도 나쁘지는 않을거야

+좋아 만들러간다 ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #15363 작성일

파밍의 시간이 된 것 같아! 사다쨩을 데려왔으니 이제 어디서 파밍하면 좋지?

홀 주인...삼명창이 비어있는데<:3c

짝 기다리기 힘들군요 주인님ㅁ-ㅁ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15364 작성일

...이벤트 기간 내에 나오긴 하는거지?

홀 물론

짝 (이미 취해서 인사불성이 된 창이다. 대답이 없다)

익명님의 댓글

익명 #15362 작성일

만바야! 나 배고픈데 햄버거 사러 가면 안될까?

홀 /_ㅍ{시계는 보고사는건가? 잠이나 자라

짝 /_ㅍ{좋을대로 해라. 혼나는건 네 몫이지

익명님의 댓글

익명 #15359 작성일

집에 밥이 없다..

캬슈야카슈야 내가 뭘 먹으면 좋을까

홀 짜파게티 어때 어제부터 먹고싶다며! ㅇㅅㅇ

짝 너구리먹어 너구리

0 밥지어 먹어라 혼난다!!!!ㅇ"ㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15360 작성일

그런데 짜파구리도 먹고싶어...

홀 그냥 너구리 먹지 그래 ㅇㅅㅇ

짝 먹고싶다면 먹어야지 나도 한입줘야해^♡^?

0 밥먹어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15361 작성일

야 제발...귀찮단말야..

홀 아 너구리 먹든가 ㅇ"ㅅㅇ

짝 짜파구리 먹는게?

0 밥먹으란 말야 미츠타다한테 이를거야..!ㅇ"ㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #15357 작성일

촛대오빠 나 내일 점심...

홀 불닭볶음면 먹어

짝 스파게티 먹을래?

90 ▼ㅅ^ 다이어트 해야지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15358 작성일

0이 몇개야 히돗ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #15356 작성일

만바쨔아아앙 나 나갈까 말까 ㅠㅠ

홀 나가는 게 더 도움 될 것 같다

짝 아프면 집에서 쉬는 게 좋을 것 같다

익명님의 댓글

익명 #15355 작성일

나마즈오야 손목이 아픈데 좀 자면서 쉴까말까...더 그려야할까..

홀 아프면 쉬는게 낫지않겠어요?

짝 하던거 다 하고 쉬는건 어때요?

헤헤 고마워uu)> 좀만 파스붙이고 쉬다올께!

익명님의 댓글

익명 #15353 작성일

아...카센 도와줘..너무 사고싶어..

홀 귀걸이를 사렴. 귀는 내가 뚫어주마^^

짝 현세에서 열리는 행사에 가고싶다 하지 않았니? 아끼는게 좋을 것 같구나.

0 미야비하지 않구나. 그냥 공부나 하렴. 또 망하고싶니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15354 작성일

응...돈 안쓸게.. (쥬륵

익명님의 댓글

익명 #15351 작성일

헷시야 뭐 먹을까 정해줘어어

홀 간장계란밥입니다 주군

짝 간단하게 식빵을!

0 건강하게 반찬에 드십시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15352 작성일

ㅎ..어..0은 설마해서 넣은건데ㅎㅎ..고마워......간장계란밥 먹으려 햇지만..영양소있게 더 챙겨먹을게

익명님의 댓글

익명 #15349 작성일

니혼고 아저씨 2배 이벤 중에는 나올겁니까?

홀 ㅇㅇ 금방 나올테니까 술 준비ㄱㄱ

짝 ㄴㄴ 검비 붙이고 오면 다시 생각해봄

0 대답이 없다. 술취해 죽은 시체인가보다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15350 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0은 그냥 넣어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초점부터 레점까지 전부 빼박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7-1 뚫기나 시도해보라는 계시냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15345 작성일

니혼고 오긴 오는거지...?

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15346 작성일

시벌탱 그럼 오늘 뭐 할까

홀 극 단도 레벨링

짝 태도 레벨링

0 고슈진사마ㅁ-ㅁ)+

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15347 작성일

0ㅁ0 킷코 오늘 와...?

1-7 그럴리가

8-0 네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15348 작성일

희망고문 이야다ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #15344 작성일

바미야 난 치킨이 먹고싶어

홀 (바미는 관심이 없는 모양이다)

짝 (바미는 치킨집 전화번호를 건네줬다)

요시 치킨이다

익명님의 댓글

익명 #15343 작성일

하세베야 오늘은 니혼고가 올 거 같니..?

홀 걱정마십시오 아루지! 

짝 (니혼고를)오시키루!

좋아 오늘은 6-4다

익명님의 댓글

익명 #15342 작성일

바미야오늘운동갈까말까

홀 거기서 더쪄서 뭐하려고?

짝 기억이없다

익명님의 댓글

익명 #15341 작성일

초점은 아니지만 카슈 아루지가 힘들어 내일은 좋은 하루가 되겠지?

홀 물론이야, 당연하지 아루지!

익명님의 댓글

익명 #15340 작성일

자원이 없는데 7-3을 돌면 오늘은 킷코가 와줄까 

홀 오늘갑니다!!! 기다리세요 아루지! 

짝 아직 매듭을 다 못묶어서...☞☜

익명님의 댓글

익명 #15339 작성일

해야하는 게 두 개 있는데 뭐부터 해야할까 모노요시 ㅠㅠ

홀 A

짝 B

응 마무리 하고 올게... ㅇㅅㅠ

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa