[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 538건 작성일 16-08-24 23:24

본문

잡담판에서 오늘따라 다들 밋쨩 한테 야식이나 현세의 음식을 먹어도 되냐고 레점을 자주 보길래!

그래서 남사들이 레점으로 아루지의 결정을 도와주는 판을 파보고 싶어서......ㅇㅅㅇ/

예시)

#54658 by 익명 작성일 16-08-24 23:13:10

밋쨩, 이미 나 양념장어구이 먹고 있는데 이거 계속 먹어도 될까?

홀 ▼ㅅ^) 장어는 건강에 좋으니까
짝 ▼"ㅅ^) 이런 시간에 먹으면 건강에 좋은 음식이라도 나빠

0 미야비하게 걸어나가던 카센 : 밤에 많이 먹으면 미야비하지 않아(물리) 

​ 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15488 작성일

밋쨩 감자튀김 먹어도 돼?

홀 ▼"ㅅ^){안 돼)

짝 ▼ㅅ^){오늘만이야)

예스 ˚∀˚)ρ 

익명님의 댓글

익명 #15487 작성일

하치스카...! 아루지가 아이스크림을 먹어도 될까? (0은 짝으로 취급)

홀 : 괜찮아.

짝 : 아니... 오늘은 참는 게 어떨까?

야아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 역시 내 초기도쨩 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #15486 작성일

카슈 아루지 연성하기 귀찮아

짝 쉬어! ㅇㅁ.ㅇ

홀 일해! ^ㅁ.^

너무해 ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15485 작성일

만바야 딱 한판.. 아니 두판만 돌고 잘까?

홀 /_ㅍ) 당신이 원한다면

짝 /_"ㅍ) 안돼 출근

0 /_ㅍ) 좀만 더 하면 사니렙이 올라갈 것 같군

응... 출근을 위해 자러가겠슴미다.....

어라 잠깐 초점이 아니라 레점이었나? 그럼 사니와렙 렙업하고 자도......

익명님의 댓글

익명 #15484 작성일

야겐 나 7-3 더 돌고 잘까 그냥 지금 잘까? 

홀 : 야_겐 {자 수면의 시간이다)

짝 : 니_키 {츠카마데 토옷다조-! 달려보자구 대장) 

0  : 기다리는 킷_코 {고츄진사마 하악)

좋아...나...달린다.... 

익명님의 댓글

익명 #15482 작성일

헐 아예 판이 따로 생겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욧시 재도전!!

밋쨩 나 치즈케이크 한조각 더 먹어도 돼?

홀 ▼ㅅ^)  딱 한조각만이야?
짝 ▼"ㅅ^) 가서 이 닦아 

+이런 대쪽같은 오빠 같으니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15483 작성일

위에도 그렇지만 강력한 0의 의짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 초점도 레스도 0ㅋㅋㅋㅋ

+근데 위는 허락받은거구낰ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15481 작성일

안그래도 팔까 말까 했는데 생겼구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15479 작성일

촛대오빠 나 GS 부대찌개 먹고 싶은데 나갔다 와도 될까?

홀 사니쨩, 캌코요쿠하지 못한 걸... } ▼ㅅㅍ

짝 ....오늘만이야? } ▼ㅅ^;;

쪼아 나갔다 온다!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15480 작성일

조심히 갔다와!!

익명님의 댓글

익명 #15478 작성일

이치니, 7-3을 위해서 극단도들(마에다, 히라노, 미다레) 레벨링을 하고 싶은데....

홀: ^^) 그 아이들도 주군께 힘이 되고 싶어 할겁니다

짝 : ^"^) 이런 새벽에 아이들을 굴리시다니.....(이치니 세콤 발동!!)

0 지나가던 미츠타다 (▼ㅅ^?)이런 늦은 시간까지 안자고 뭐하는거니, 사니쨩? 아이들은 잘 시간이란다(물리

00 지나가던 카센 : 이런 늦은 밤까지 자지 않는 행동은 미야비하지 않아(물리X2

(+ 죄송합니다, 조용히 자러갈게요

익명님의 댓글

익명 #15477 작성일

밋쨩, 나 지금 일어나서 밥 먹을까요?

홀 ▼ㅅ^) 억지로 자는 것보단 그게 나을 수도 있지

짝 ▼ㅅㅇ); 사니쨩 좀 더 자는게 어때?

익명님의 댓글

익명 #15476 작성일

맥모닝 단품 먹을까 세트 먹을까

홀-세트

짝-단품

익명님의 댓글

익명 #15475 작성일

하카타여 오늘 나갈까?

홀ㅁ"ㅅㅁ)9 { 돈도 없는디 집에 있으소

짝ㅁㅅㅁ) { 퍼뜩 볼 일 보고 오소

+)볼일보고온다!

익명님의 댓글

익명 #15473 작성일

밋쨩 기숙사 가기 전까지만 새벽까지 놀아도 돼? ㅇㅅㅇ`

홀 ▼"ㅅ^) {사니쨩 지금부터 생활습관 복구해야지

짝 ▼ㅅ^)  {학기중엔 바른생활 해야한다?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15474 작성일

레점도 초점도 홀수라니 히돗ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #15471 작성일

아카시 때문에 6-2 뺑이 도는데 존나 힘들다...구니유기야 나올 생각이 없다면 사니와는 6-3으로 가겠단다......

홀 ㅁ-ㅁ)oO(이 정도 놀렸으면 이제 슬슬 나가볼까양)

짝 ㅁ-ㅁ) {안녕히가세양)

0 *ㅁ-ㅁ) oO(나가려고 했는데 이불이 넘 좋네양)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15472 작성일

익명님의 댓글

익명 #15470 작성일

밋쨩 나 저녁 안 먹었는데 지금이라도 먹을까

홀 ▼ㅅ^)  {배고프겠다 더 늦기 전에 먹어야지 

짝 ▼ㅅ^`) {음... 역시 지금은 너무 늦은 시간이 아닐까?

익명님의 댓글

익명 #15468 작성일

만바야 어떡할까 연성을 시도할까 잘까

홀 시도하는 것도 나쁘지 않겠지/_ㅍ)

짝 네 몸상태를 생각해서라도 자라/_"ㅍ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15469 작성일

알았어 잘게...

익명님의 댓글

익명 #15467 작성일

카센, 나 방금 불닭볶음면 먹고 왔는데 입안이 매워...그래서 아이스크림 하나 입에 물고 있으면 안될까...?

홀 미야비하지 못한 음식을 먹고 와서 또 미야비하지 못한 음식을 입에 물고 있겠다니...

짝 그런 미야비하지 못한 음식은...! 대신 얼음을 먹는 건 고려해볼게.

0 이미 사니와가 매워서 눈물 콧물 다 빼고 있었습니다. 그리고 카센은 미야비하지 않은 모습이라며 혼냅니다

익명님의 댓글

익명 #15466 작성일

밋쨩, 나 한숨 자고 새벽에 할까 아님 그냥 지금 할까? 레스번호!

짝 잠깐 쉬고 하자 ▼ㅅ^)

홀 먼저 하고 쉬자 ▼ㅅ^)

0 손잡고 7-3 가자 ▼ㅅ^)

익명님의 댓글

익명 #15465 작성일

하세베야 아루지가 지금 연성을 할까 아니면 일찍 잘까?

홀 아루지라도 태만은 금물입니다!

짝 적당히 하고 주무십시오...

0 아루지 저는 안 보시러 오십니까?

익명님의 댓글

익명 #15463 작성일

밋쨩 피자는 야채지?

홀 ▼ㅅ^)

짝 ▼"ㅅ^){...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15464 작성일

오 그럼 내일 식단은 야채로 부탁해ㅇㅅ <

익명님의 댓글

익명 #15462 작성일

카센 나 뭐 할까? 초점

홀 색이 고운 것이 좋겠구나.

짝 하던 것을 마저 하렴

0 잊고 있던 걸 해야 하지 않겠니?

익명님의 댓글

익명 #15460 작성일

겐지 늪에 빠진것 같은데 검비위사랑 싸우는건 야전에서나 하고싶어... 히게키리상 어쩔까요(초점)

홀 응응 괜찮아. 히...음...남동생도 언젠간 오겠지. 마음 편히 기다리자(*´︶`*)

짝 남동생의 목소리가 없으니까 허전하네..빠른 시일 내에 왔으면 좋겠는데..〣( ˙ ︶ ˙ )〣

0 아니쟈아아아!...형님이, 셋이나 있다니..(°д° )!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15461 작성일

잠ㅋㅋㅋㅋ깐ㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋ 나 검비위사랑 별로 싸워본 적도 없는데 히게키리는 어째서 재촉을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠니토시도 호타룽을 100일 넘게 기다렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느긋하게 좀 기다려줘요 아니쟠ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15459 작성일

촛대오빠 하카타야 나 베라 쿼터를 먹고싶어

홀 먹어도 돼/9900원! 효율적인 가격이제!

짝 (칼로리 힐끔)/9900원은 땅파도 안나온다카나

익명님의 댓글

익명 #15458 작성일

밋쨩 나 좀 이따 나가서 간식 사올건데

홀 ▼ㅅ^)

짝 ▼"ㅅ^)9

익명님의 댓글

익명 #15457 작성일

밋쨩 나 라면 사올거야
홀 ▼ㅅ^) 가끔은 괜찮지
짝 ▼"ㅅ^) 밥이랑 반찬 다 있는데^^

익명님의 댓글

익명 #15456 작성일

하세베야, 오늘 운동을 갈까?

홀 아루지! 아루지의 뱃살을 보십시오!

짝 아루지! 내일 아침일찍 헬스장 가십시오!

익명님의 댓글

익명 #15454 작성일

하세베 아루지 퇴근해?

홀 일하십시오

짝 건강이제일입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15455 작성일

시러 갈꺼야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15453 작성일

뭇치야 아루지 뭐 먹어도 되니?

홀 어차피 다 먹고 사는거 먹어도 되쟈

짝 시간이 늦어서 안돼쟈

우리 뭇치.. 아루지 다이어트 걱정해주는구나

익명님의 댓글

익명 #15452 작성일

톤보쨩, 근육통이 있는데 운동 갈까? 초점

홀 그럴 때일수록 단련을 게을리 하셔선 안됩니다.

짝 무리하지마시고 오늘은 쉬시는 게 좋을듯 합니다

흑흑 알았어 간다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #15450 작성일

카슈 아루지 카라멜아이스크림 먹고싶다 ㅇㅅㅇ

홀 같이 먹으면 허락해줄게! ㅇㅅ.ㅇ

짝 집에있는 팥빙수 먹자! ㅇㅅ.ㅇ

0 아루지 다이어트한다고했잖아 ㅇㅅㅇ.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15451 작성일

예이!! 먹자!먹자!ㅇ0ㅇ)/(ㅇㅅ.ㅇ

익명님의 댓글

익명 #15448 작성일

밋쨩 나 좀더 쉬고싶은데

홀 ▼ㅅ^) 오늘 힘들었지 쉬렴

짝 ▼ㅅ°) 할 일이 남아있는데 쉬는 건 멋지지 않아

0 ▼ㅅ^) 그럼 쉬는 김에 아직 미실장인 남사를 데리러 갈까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15449 작성일

에이씨ㅠ

그럼 덤으로 가장 일찍 올 미실장 남사 점이나 쳐보자

1-3 정삼품

4-6 사다쨩

7-9 킷코

0 설마했던 오사카가 곧 열림

+) 누가 밋쨩 아니랄까봐......

익명님의 댓글

익명 #15446 작성일

미카 나 인강듣다가 졸려서 그런데 좀 쉬어도될까요.......?

홀 - 아가, 모의고사가 얼마 남지않았다 하지 않았느냐

짝 -  ii´▽`) 이리와서 과자 좀 들고 하거라

0 - (지나가던 히게키리) 많이 피곤한거면 그냥 자는건 어때?  ( ˙ ︶ ˙ )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15447 작성일

미카.........(감동) 

그럼 조금만 놀다가 마저 들을게! ⊙▽⊙/

익명님의 댓글

익명 #15445 작성일

만바야, 지금부터 뭘할까요?

1-3 하던 게임이나 마저 해라. }/_ㅍ)

4-6 연성은 안 하는건가? }/_ㅍ)

7-9 산새가 되는건가? }/_ㅍ)

0 허튼 소리말고 저녁부터 먹어라. }/_"ㅍ)

익명님의 댓글

익명 #15444 작성일

밋쨩 점심으로 라면 먹어도 돼?

0-4 ▼ㅅ^)  하루만 봐줄게

5-9 ▼ㅅ"^)  인스턴트는 멋있지 않아 

익명님의 댓글

익명 #15443 작성일

하카타야 하카타야 아루지는 도장칸을 늘리고 싶단다

홀 그러쇼이

짝 지금 결제 목록은 보고 말하는거바이?

익명님의 댓글

익명 #15442 작성일

하세베쨩 아루지 칼퇴하고파...

홀 주명이라면...

짝 아루지 일은 끝내고 가셔야죠!

익명님의 댓글

익명 #15441 작성일

근시 서는 아츠시야 대장 피자 남은거 먹어도 될까?

홀 먹어도 될 것 같아!

짝 대장, 요즘 운동 안하잖아?

그래 걱정해줘서 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15440 작성일

홀은 쿠니유키, 짝은 하카타다!객관적인 판단을!!아루지가 사투리 못 써서 미안해!

홀:사세양.다음달의 아루지가 알아서 하시겠지양

짝:안된데이!

익명님의 댓글

익명 #15439 작성일

호타루쨩 ㅇ0ㅇ

홀 지금 결제해!

짝 내일해 내일

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa