[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 538건 작성일 16-08-24 23:24

본문

잡담판에서 오늘따라 다들 밋쨩 한테 야식이나 현세의 음식을 먹어도 되냐고 레점을 자주 보길래!

그래서 남사들이 레점으로 아루지의 결정을 도와주는 판을 파보고 싶어서......ㅇㅅㅇ/

예시)

#54658 by 익명 작성일 16-08-24 23:13:10

밋쨩, 이미 나 양념장어구이 먹고 있는데 이거 계속 먹어도 될까?

홀 ▼ㅅ^) 장어는 건강에 좋으니까
짝 ▼"ㅅ^) 이런 시간에 먹으면 건강에 좋은 음식이라도 나빠

0 미야비하게 걸어나가던 카센 : 밤에 많이 먹으면 미야비하지 않아(물리) 

​ 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15188 작성일

야 오사카성 돌자면서 장비를 깨뜨리면 어떡하라는 거얔

음, 다시.

홀 다시 정비하고 가자아, 대장..

짝 그냥 나 레벨링이나 해주라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15189 작성일

10은 짝수라고 칠겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 귀찮아서 안 넣었더니만 0이 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15185 작성일

하카타야 결정하렴

홀 레벨링하는건 워뗘?

짝 오사카에 가봐야 하지 않어?

오케이 6-2에 검비붙이러 가자 극단도가 알아서 지켜줄거야 하카타야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15186 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방금 샛길로 빠져서 보스방도 못갔다 그리고 하카타는 도장을 하나 깨먹었고..상관은 없는데 기분의 문제가 내가 블랙이 된 것 같잖아 너 레벨 1이었다는 거 기억하고 있으니까 깨지는 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #15183 작성일

저녁 어떡할까??

홀 : 우츠시인 나랑 같이 먹기 싫어서 굶는거냐...?/ㅅㅍ)

짝 : 조금이라도 먹어둬야 할거다....우츠시인 나에게 뭘 바라는거냐/ㅅ""ㅍ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15184 작성일

음.. 별건 아니고 메뉴선택?? 먹어야한다면 뭘 먹으면 좋을까??

홀 : ...식당에 밥 있더군. 그거 먹어라/ㅅㅍ)=3

짝 : ...형제가 빵이란걸 사왔으니 그거라도 먹어라/ㅅㅍ)=3

익명님의 댓글

익명 #15182 작성일

이번에 온 오사카조, 어딜 갈지 결정하여라

홀 : 호쵸)6-2!! 대교 구경갈래'ㅂ'/

짝 : 하카타)6-4!! 거기 검비 나온담서? 검비는 월매나 금화를 줄까ㅍㅂㅍ*

0 : 시나노) 그냥 아루지랑 혼마루에 있을래ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글

익명 #15181 작성일

다른 초점판에도 썼지만 여기가 더 맞는것같아서

하세베 아루지가 이러는거 싫어 좋아? 

홀 싫진 않지만 조금더 분발하셔야한다고 생각합니다

짝 좋아요 어떤 모습이든

0 그것보다 더 저에게 관심을 가져주세요 

_흥헝허허허ㅓㅓㅎㄱ헣흫어어엉어엉어ㅓ어 나도 좋아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15179 작성일

사다쨩 사다쨩 와줄거니?

홀 오레가 우와사노 사다쨩이다 ○▽○!

짝 아루지, 제가 사다무네 몫까지 더 열심히 일하겠습니다(망토를 두른다)

0 그래서 내 동생 우라시마는 언제 데려올거니?(^^)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15180 작성일

하치............내가 매일 나가소네 레시피만 돌렸지? 미안해...ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #15177 작성일

모노요시... 언제쯤 와줄거니...?

홀 : 오늘 안으로 갈게, 아루지!

짝 : 글쎄... 한달쯤 지나야 가겠는걸...?:3c

0 : 초점신)올해 안으로는 안갈거니까 포기해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15178 작성일

... 다들 7-1 가자!!!!!

익명님의 댓글

익명 #15176 작성일

홀 호오 주인이여 내것도 사오겠다고?

짝 다이어트하겠다고 하지 않았니, 사니쨩? 참으렴.

익명님의 댓글

익명 #15175 작성일

홀 박스으

짝 개별

익명님의 댓글

익명 #15174 작성일

홀 소하 스페어는 먹고 자주지 않겠나

짝 피곤하면 일찍 자는게 좋단다

0 신경쓰이는 연성을 하는건?

익명님의 댓글

익명 #15172 작성일

아루지 배고프다..

홀 집가요 빨리가

짝 호오.. 네가 마음을 다잡고 할 수 있다면 가는게 좋겠구나.

0 아루지 치킨시켜먹자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15173 작성일

아악ㄱ 앜...

나 오늘 점심으로 짜장면 먹은게 다라구요..?

진짜..?

홀 그럼

짝 (눈물) 집으로 돌아오세요...!(눈물)

0 아루지야 치킨먹자니까

익명님의 댓글

익명 #15171 작성일

만바야 아루지는 가챠가 너무 굴리고 싶어요...

홀 제정신인가( /ㅅㅍ)/[예약목록]

짝 한번만 굴리고 포기하는 거다( /ㅅㅍ)

0 그럴 돈우로 넨도를 더 사는게 어떤가?( /ㅅㅍ)/[프리미엄]

익명님의 댓글

익명 #15169 작성일

극수행 갈 단도에게...어떻게 할래

짝 퀵수행퀵귀환

홀 느긋하게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15170 작성일

빨리 다녀오고 싶구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어!!!

익명님의 댓글

익명 #15167 작성일

지금 내 근시인 극사요쨩! 내일이 전공 시험이지만 공부 안해도 될까? 

홀 그런걸 나한테 물어도.... 주인님이 쉬길 원한다면... 쉬어야 하지 않을까.

짝 하지않아도 괜찮아. 교수에의 원망이 있다면, 내가 복수로 이뤄줄게. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15168 작성일

그래 사요야!!! 아루지 놀게!!! (신남

익명님의 댓글

익명 #15165 작성일

2부대 아이들아...나 밤새면 낼 시험 세이프할까...??

홀:대장 공부할거야? 나, 품에서 같이 책 봐도 돼? 졸지만 않으면 세이프할거니까, 졸면 내가 깨워줄게!

짝:주인씨도 참, 가끔 보면 대책 없다니까. 그래도 아예 안자는건 위험하니까, 3시간정도는 자고 하면 어때?

0:공부해도 답 없는디 그냥 편하게 잠이나 자부러!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15166 작성일

고마워 하카타! 역시 무의미한 발버둥은 그만두고 자는게 답이구나!! 아루지 F받으면 위로해줘!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15162 작성일

얘들아 아루지 어떻게 할까

홀 a

짝 b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15163 작성일

ㅇㅁㅇ;;;;;; 알았어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15164 작성일

마음이 갈팡질팡하니까 한번 더 ㅇㅅㅠ

홀 a

짝 b

익명님의 댓글

익명 #15159 작성일

뭇쨩 원피스 인디핑크랑 네이비중에 골라줘ㅜㅜ뭐가 더 이쁠 거 같아?

홀 연분홍색이 어울릴 거 같혀

짝 온샤는 남색이 낫지 않어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15160 작성일

0나왔어ㅋㅋㅋ진짜 네이비로 사버린다?

홀 그려

짝 다시 생각해보니 분홍이 낫구먼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15161 작성일

남색으로 간다ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #15158 작성일

홀 간장밥

짝 바나나

뭐먹지 근시야 골라주라

익명님의 댓글

익명 #15157 작성일

저녁 겸 야식으로 뭐 만들어 먹으면 좋을까!

홀 마파두부

짝 카레 오므라이스

익명님의 댓글

익명 #15153 작성일

미야비야 미야비야 도와주세요! 잠이 안오는데 공부하고 잘까요 그냥 잘까요

홀 공부

짝 잠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15154 작성일

노트북 키기 귀찮으니까 책을 읽을까요 노트북 키고 자격증 공부를 할까요

홀 책

짝 자격증

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15155 작성일

카센 단호하다.. 책 펴다보면 졸리겠지 압니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15156 작성일

마지막으로 하나만 더!

홀 앞에 제대로 안하고 넘어갔던 거

짝 담주 숙제

+아니 왜이렇게 카센이 골라줄 법한 것만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15151 작성일

츠루야 골라줘8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15152 작성일

하나만 더..

익명님의 댓글

익명 #15150 작성일

홀 : 저녁은 밥이지!

짝 : 아니, 어제 먹었던 비빔국수로..

0 : 빵이랑 자두쨈남았잖아?

익명님의 댓글

익명 #15149 작성일

하카타야 지름신이 왔는데 사도 될까?

홀 ㅁ_ㅁ돈 애껴야지 뭘 더 사겠다는거여..

짝 헷_시) 주군이 원하신다면 사셔야지요!!

익명님의 댓글

익명 #15148 작성일

엣 쓰다가 창 실수로 닫아버려서 날려먹었네. 다시적을거지만!

애들아 주소 바뀌어서 이기회에 헬퍼 업뎃까지 놀까하는데 괜찮겠지?

홀 : 좀 놀다오세양. 일할 기온이 아니네양.

짝 : 주군 새로운 동생이 올것같은데 자원을 모으셔야하지 않겠습니까? 저를 오사카로 보내주십시오. 이렇게 우회루트를 하시면 됩니다.

0 : 누시사마 이번주는 저를 귀여워해주신다 하지않았습니까? 폰검이라는걸 이제라도 하심이 어떻습니까.

익명님의 댓글

익명 #15146 작성일

이쁜 톤보야 아루지 가방사려는데 연보라랑 연분홍중 뭐가 더 예쁘게 들고 다닐 수 있을까?

홀 주인께서 갖고 있는 옷들에는 연분홍색의 가방이 좀 더 활용도가 높지 않을까합니다만...

짝 저같은 무인의 눈으로 보기에도 연보라색이 고와 주인에게 잘 어울릴 것 같습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15147 작성일

연분홍으로 간다!

익명님의 댓글

익명 #15143 작성일

지금 6-2 하고 있는데 이거까지 중도귀환 당하면 어떻게 할까

1-4 테이레/교체하고 다시 가제요.

5-9 좀 쉬어주시는게 어떻습니까. 오늘 동생들이 많이 일했습니다.

0 우리가 나와줬으니까 걔도 나오지 않을까?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15144 작성일

오케이 일단 계속 가자

일부러 나왔는데 돌아갈 수도 없고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15145 작성일

초점신 덕분에 깼다 고맙다

익명님의 댓글

익명 #15141 작성일

코기쨩 쓸까 말까

홀 일이나 하소서 누시사마^ㅅ^

짝 재미있어 보입니다 누시사마^ㅅ^

0 딴거하세요 누시사마^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15142 작성일

어...그래

익명님의 댓글

익명 #15139 작성일

야겐 저녁 대신 맥주랑 야식 사오고 싶은데 괜찮을까?

홀 하루정도는 뭐, 대신 내일 밥은 잘 챙겨먹는걸로 하자.

짝 안돼. 그러다 몸 한번에 훅 간다.

0 대장, 양심이 남아있다면 최소한 둘 중에 하나로 해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15140 작성일

아싸 편의점 갔다온다

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa