[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[레점/초점 스레]도검남사들이 아루지의 결정을 도와드립니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 538건 작성일 16-08-24 23:24

본문

잡담판에서 오늘따라 다들 밋쨩 한테 야식이나 현세의 음식을 먹어도 되냐고 레점을 자주 보길래!

그래서 남사들이 레점으로 아루지의 결정을 도와주는 판을 파보고 싶어서......ㅇㅅㅇ/

예시)

#54658 by 익명 작성일 16-08-24 23:13:10

밋쨩, 이미 나 양념장어구이 먹고 있는데 이거 계속 먹어도 될까?

홀 ▼ㅅ^) 장어는 건강에 좋으니까
짝 ▼"ㅅ^) 이런 시간에 먹으면 건강에 좋은 음식이라도 나빠

0 미야비하게 걸어나가던 카센 : 밤에 많이 먹으면 미야비하지 않아(물리) 

​ 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15338 작성일

촛대오빠 아루지는 나가고 싶지 않아 너무 귀찮아...

홀 사니쨩 나가겠다고 약속했잖아▼ㅅ^

짝 정 싫다면 집에 있는 것도 괜찮겠지

익명님의 댓글

익명 #15337 작성일

하세베야 공부하기 시러헝ㅠ

짝 아루지라도 태만은 유루사나이

홀 인강을 불태울까요?

0 ㅁ-ㅁ암것도 하기싫으면 잠이나 주무시라예

익명님의 댓글

익명 #15336 작성일

밋쨩 나 치킨 한 조각만 더 먹어도 돼?

홀)사니쨩 오늘 치과 다녀온 참이잖아▼"ㅅ^) 

짝)밋쨩 외출중 챤스는 지금뿐

익명님의 댓글

익명 #15333 작성일

밋쨩 나 싼 레깅스 살까?

홀 사봐▼ㅅ^

짝 안돼▼ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15334 작성일

그럼 좀 비싼것도 사볼까?

홀 응! 멋은 중요하니까▼ㅅ^

짝 하나면 돼▼ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15335 작성일

이건 제자리에 놔야지 아리가또ㅇㅅㅠ9

익명님의 댓글

익명 #15330 작성일

이치고 나 오사카 너무 힘들어... 고토가 오긴 올까ㅇㅅㅠ?

홀 올겁니다

짝 다음을 기약하도록 하죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15331 작성일

고마워ㅠㅠ

그럼 나 레벨링할까? 아니면 파밍?

홀 당연히 동생들의 련도를

짝 니혼고 공도 오실 때가 되지 않았을까요

0 태도들의 련도를

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15332 작성일

사스가 아와타구치 장남

익명님의 댓글

익명 #15329 작성일

나갈까?

홀 예! 아루지!

짝 아루지, 이불밖은 위험합니다.

0 문을 열어라! 아루지께서 출진하신다!

알앗오 톤보쟝... 나갈게ㅠ

익명님의 댓글

익명 #15325 작성일

하세베야 뭐가 더 좋니

홀 귀여운게 좋습니다!

짝 역시 이름으로 해주십시오!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15326 작성일

응...0이면 곤란해 하나만해줘 초점이라굿ㅠ0ㅠ)99 + ㅠㅠㅠㅠ여전히 고민된다 고멘네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15327 작성일

0도 짝인것같아 한번만 다시 해보자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15328 작성일

..왜 레점은 짝인거야? 진짜 초점으로 한..한번만 더8ㅅ8 기왕이면 두개 다 맞춰줘어어

익명님의 댓글

익명 #15322 작성일

츠루야 뭐가 더 좋을까8ㅅ8

홀 짧은게 편하고 좋지!

짝 그래도 역시 다 불러주는게 좋지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15323 작성일

정말로 다 불러주는게 좋아? 아루지가 결정을 잘 못해여...한 번만 더9ㅅ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15324 작성일

0이라니 오도로키다ㅇㅅㅇ...한번더!

익명님의 댓글

익명 #15320 작성일

촛대오빠 제가 컵라면이 먹고싶은데 말이죠

홀 안돼!

짝0 많이 배고프니? 이번 한번만이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15321 작성일

우리집 촛대오빠가 단호박인 건에 대하여ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #15319 작성일

밋쨩밋쨩 뭐먹을까

홀 밥

짝 빵

익명님의 댓글

익명 #15318 작성일

밋쨩 맘에 드는 티팟 세일 하는데 살까 말까?

홀)사니쨩 언제 돈 급해질지 몰라;;

짝)캇코이이네! 사도돼▼ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #15317 작성일

음...내가 자원을 펑펑 써야할까..?방금 나온 네번째 히자마루에게 초점으로 물읍시다..

홀 자원은 사용하라고 모은 것 아니었나?

짝 조금 아끼는 것은 어떤가? 형님이 부상당했을 때 수리할 자원이 없어도 문제일 터이니.

0 히게키리: 으음..자원이 5만 정도는 있잖니? 넉넉하니까 좀더 대충 생각해도 되지 않을까?

넹 아끼지 말고 열심히 모노요시 파밍할게요 그러는 김에 자원 좀 쓰죠 뭐

익명님의 댓글

익명 #15316 작성일

홀  츠루이치

짝  츠루모노

0  하카타나 발굴하러...

+연성 좀 해볼까 했더니 0 나오네.. 하카타야 오사카 성에 있긴 한거니...

익명님의 댓글

익명 #15315 작성일

홀 홍대

짝 여기

익명님의 댓글

익명 #15314 작성일

홀 포테단

짝 콘노스케

0 둘다

익명님의 댓글

익명 #15313 작성일

헤에엣시야아아아아!

홀 올린다

짝 ㄴㄴㄴㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #15312 작성일

헷시야 골라줘

1~3 최애

4~6 차애

7~9 삼애

0 ???

익명님의 댓글

익명 #15310 작성일

하카타야 올거니..?

홀 갈텡께 금화나 많이 준비해 두이소!

짝 (대답이 없다 오사카에서 돈을 세느라 바쁜가보다)

0 킷ㅅ코)고슈진사마 7-3을 뚫으러 와주시는건..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15311 작성일

응응 희망 안버리고 오사카 달릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 안나왔으면서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15309 작성일

ㅇㄷ을

홀)먹자

짝)다메다요 사니쨩

익명님의 댓글

익명 #15308 작성일

미츠타다 ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 각코이이할까 ㅠㅠ

홀 다색

짝 주황

익명님의 댓글

익명 #15306 작성일

하세베야, 공부 하기 싫은데 좀더 놀아도 될까?

홀 : 공부는 중요합니다, 아루지.

짝 : 좀만 더 쉬시지요

0 : 지나가던 밋쨩) 사니쨩, 빨래부터 너는게 어떠니? 오늘 날씨가 좋단다 ▼ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15307 작성일

아싸!!!!! 좀더 놀아야지!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #15305 작성일

아카시양 니 주인 일 끝나고 서점갈까?

홀 지는 집에서 놀테니 다녀오세양ㅁ-ㅁ

짝 지랑 같이 집에서 놉시더 이불밖은 위험합니데이ㅁ-ㅁ

익명님의 댓글

익명 #15304 작성일

카슈야 갈까 말까ㅠㅠㅠ?

홀 가자가자 아루지!

짝 좀 더 신중하게 고르는게 좋지않아?

익명님의 댓글

익명 #15303 작성일

미츠타다~ 커피 마실까? 아님 주스를 마실까?

홀 : 커피 쪽이 캇코요쿠나이?

짝 : 주스쪽이 카페인 적고 몸에 좋을것 같은데?

0 : 지나가던 챠할배) 주인, 이쪽에 와서 차를 마시는건 어떤가?

+) 스타벅스가서 주스를 마셔야하나...

익명님의 댓글

익명 #15302 작성일

아루지가 첫레겜연성을 시도해봐도 괜찮을까?

홀 : 초보지만 괜찮을꺼야!

짝 : 참으쇼잉

0 : 코가라스마루는 얻었니?

익명님의 댓글

익명 #15300 작성일

전력 참가할까 말까?

홀:나에게 뭘 시켜도 좋으니까 쓰자 고슈진사마!!!

짝:주제가 미야비쟈나이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15301 작성일

킷코사니 이꾸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15299 작성일

오늘 일찍 잘까??

홀 : 일은 다 끝내셨습니까?

짝 : 얼른 자! 오늘 많이 돌아다녔잖아?

+하세베 이느므즈슥(파들파들

익명님의 댓글

익명 #15298 작성일

헤시 나 이대로 올려도될까? 그냥 좀더 작업할까?ㅠ

홀: 괜찮아요 올리고 씻고 주무세요^^

짝: 아직 좀 부족하지않습니까 더 분발해주세요^^

+헷시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알았어 좀더 손볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15296 작성일

초점으로..! 헷시야 포켓몬스타팅 골라줘어어ㅠ0ㅠ

1-3 풀

4-7 불

8-0 물

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15297 작성일

끄앙xㅅx 나올빼미 간다아

익명님의 댓글

익명 #15294 작성일

끄으응... 카센아, 나 오늘 저녁 햄버거 먹고싶은데 먹어도 돼?

홀 : 먹고싶을때 먹어야지! 집에 가기 전에 들렸다갈까?

짝 : 집에 밥 해놨으니까 밥 먹으렴.

0 : 아루지사마! 저도요!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15295 작성일

하핫... 카센은 내편이구나!

그래도 집에 밥 있다니까 하나만...(카슈 : 어이 주인?!

익명님의 댓글

익명 #15293 작성일

부엌조 여러분, 오늘 저녁은 무엇인가요??

홀 : (카센 국요리로 해봤단다!

짝 : (밋짱 찌개류면 어떠니?

+오케이 접수

익명님의 댓글

익명 #15292 작성일

햇시야 뭐먹을까

홀 알밥

짝 참치찌개

익명님의 댓글

익명 #15291 작성일

키요미츠 아루지 병원가야할까?

홀 정 가기 싫으면 집에서 쉬는건?

짝 자 가자!

익명님의 댓글

익명 #15290 작성일

초기도는 해금했고...다음 곡은 누가 좋겠니?

12 제일 귀여운 나인게 당연하잖아?

34 어차피 우츠시인 내가 될 리 없을테니까

56 코테츠의 진품으로서 기대에 부응하도록 하지

78 새로운 문물을 접하는 것은 언제나 두근거리제요!

90 이미 해금한 곡을 고르는건 풍류가 아닌것 같구나

+아니 귀신같이 초기도가...그러니까 십의 자리수로 다음은 만바다ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #15289 작성일

하세베 아루지 여기서 더 어떻게해야할지모르겠어 그냥 미친척 올릴까 아님 더 수정할까ㅠㅠㅠㅠ

홀 괜찮습니다 아루지

짝 좀 더 힘내주세요 아루지

+ 0은 짝수인가...?ㅠㅠ 으으으 어떻게 더 수정해볼게 헷시 

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa