일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 937건 작성일 17-06-22 18:23

본문

캐붕은 초점신이 나빠요

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓 하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다

3 위험하게 웃으면서 정좌시킨다 잔소리의 서막이 열렸다

4 어떻게 생각했는지 사뭇 진지하게 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 일하라고 타박한 뒤 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 도와주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있는데, 궁금해? 해볼래?

00 정신 차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만….

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11371 작성일

우리 만바쟝

익명님의 댓글

익명 #11370 작성일

공부하기 싫다 만바야..

익명님의 댓글

익명 #11367 작성일

카슈!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11368 작성일

카센!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11369 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #11363 작성일

공부하기싫어 히자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11364 작성일

아니쟈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11365 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋쟝! 만바는 혼내려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11366 작성일

오오오 우구

익명님의 댓글

익명 #11361 작성일

학배 아루지 마음 다죽는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11362 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11360 작성일

타로

익명님의 댓글

익명 #11359 작성일

세젤귀 초기도!

익명님의 댓글

익명 #11358 작성일

츠루마루!

익명님의 댓글

익명 #11357 작성일

달배..... 

익명님의 댓글

익명 #11351 작성일

냥키치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11352 작성일

고우쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11353 작성일

럭키쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11354 작성일

킷코쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11355 작성일

무라마사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11356 작성일

니혼고

익명님의 댓글

익명 #11346 작성일

그래 일하기 싫단다...닛카리야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11347 작성일

코류!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11348 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설득해주는 거니 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11349 작성일

아이고 삐졌군ㅋㅋㅋㅋ 야스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11350 작성일

미카쨩

익명님의 댓글

익명 #11344 작성일

뭇치야.. 하 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11345 작성일

......난 너를 한번도 내번 보내지 않았다제요 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #11342 작성일

세젤귀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11343 작성일

만 바

익명님의 댓글

익명 #11336 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11337 작성일

만바!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11338 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11339 작성일

????? 히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11340 작성일

히자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11341 작성일

코기츠네

익명님의 댓글

익명 #11334 작성일

뭇쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11335 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #11333 작성일

하세베 ㅠㅠㅠ

+흥미진진하고 수상한 얼굴이라니 ㅠㅠㅠ 멀하자는거야 ㅠㅠㅠㅠ 결국 일하자고 꼬실게 분명해 이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11332 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #11331 작성일

츠루마루

그게 뭡니까

익명님의 댓글

익명 #11330 작성일

이즈미

익명님의 댓글

익명 #11328 작성일