일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 937건 작성일 17-06-22 18:23

본문

캐붕은 초점신이 나빠요

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓 하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다

3 위험하게 웃으면서 정좌시킨다 잔소리의 서막이 열렸다

4 어떻게 생각했는지 사뭇 진지하게 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 일하라고 타박한 뒤 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 도와주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있는데, 궁금해? 해볼래?

00 정신 차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만….

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11671 작성일

근시야 아루지 좀

익명님의 댓글

익명 #11670 작성일

아루지는 탈주하고 싶어요 밋쨩

익명님의 댓글

익명 #11669 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #11668 작성일

키요미츠으으

+요놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11665 작성일

키요미츠

싫어질리가 없잖아 아루지가 미안해애애애애ㅐㅐ애애애ㅐ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11666 작성일

미카즈키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 이러시면 감사해요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11667 작성일

히게키리

익명님의 댓글

익명 #11664 작성일

닛카리

히돗ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11663 작성일

츠루야 난 놀고 먹고 싶어

익명님의 댓글

익명 #11658 작성일

이시키리..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11659 작성일

코기츠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11660 작성일

안돼 이와토오시...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11661 작성일

이마츠루 도와줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11662 작성일

아이고 미카즈키요!

익명님의 댓글

익명 #11657 작성일

소우자야!!!

+힝힝ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #11656 작성일

코류

익명님의 댓글

익명 #11655 작성일

톤보키ㅡ리

+(♡´艸`) 후히히

익명님의 댓글

익명 #11654 작성일

달배요 개강 너무 시르다 학교 좀 대신 가줘

익명님의 댓글

익명 #11653 작성일

일하기 싫다

ㅠ///ㅠ또 이거 걸렸어 와

익명님의 댓글

익명 #11650 작성일

칼아빠 일하기싫어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11651 작성일

돌아빠...살려조...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11652 작성일

8ㅅ8 달할아부지 아루지가 일을 하기가

싫어

익명님의 댓글

익명 #11648 작성일

근시야(ㅠㅜㅜㅠㅜ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11649 작성일

히이잉 내가잘못했어...ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #11647 작성일

츠루야!

익명님의 댓글

익명 #11645 작성일

소우자야 그거 아니 일하지 않는 시간이 최고란다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11646 작성일

우리 소우자가 이렇게 당근을 주다니 이 다음엔 대체 어떤 채찍을 휘두를 셈인걸까

익명님의 댓글

익명 #11644 작성일

헤시베

익명님의 댓글

익명 #11643 작성일

츠루!

익명님의 댓글

익명 #11642 작성일

시시오

익명님의 댓글

익명 #11640 작성일

키요미츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11641 작성일

호리!

익명님의 댓글

익명 #11638 작성일

톤보야!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11639 작성일

초기도야ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #11637 작성일

고우ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11636 작성일

학배씨 일하기 실ㄹ허어요

왜 내가 초점만 치면 이게 나오는가 지금 몇번째야

익명님의 댓글

익명 #11635 작성일

차할배

익명님의 댓글

익명 #11634 작성일

헤시야ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #11633 작성일

오오덴타야 내가 일해야한다는게 실화냐

+딜이다!!!

익명님의 댓글

익명 #11632 작성일

카센.... 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #11630 작성일

일학 실황 일하기긿어 잃하가싫어 ㅠㅠㅠㅠ 야야야스사다아악!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11631 작성일

오.. 완전 야스사다... 응..(쭈글

익명님의 댓글

익명 #11629 작성일

일하기 싫구나 기네야

익명님의 댓글

익명 #11628 작성일

달배!!

익명님의 댓글

익명 #11627 작성일

히자마루!

익명님의 댓글

익명 #11626 작성일

오늘도 일하기 싫다 근시야

익명님의 댓글

익명 #11625 작성일

츠루야!

익명님의 댓글

익명 #11623 작성일

만바! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11624 작성일

마...만바야....왜 그래 요새 힘드니...? 

익명님의 댓글

익명 #11622 작성일

카슈아ㅡㅑ 아루지 살려줘어어

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa