일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 937건 작성일 17-06-22 18:23

본문

캐붕은 초점신이 나빠요

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓 하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다

3 위험하게 웃으면서 정좌시킨다 잔소리의 서막이 열렸다

4 어떻게 생각했는지 사뭇 진지하게 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 일하라고 타박한 뒤 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 도와주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있는데, 궁금해? 해볼래?

00 정신 차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만….

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11771 작성일

무라마사.....의욕이 없어......

+요즘 너 내번 안하지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11770 작성일

히게야

익명님의 댓글

익명 #11769 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #11768 작성일

츠루야

익명님의 댓글

익명 #11767 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #11766 작성일

포평

익명님의 댓글

익명 #11765 작성일

카슈야아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #11764 작성일

도다누키

+이 도다누키는 초기도 도다누키냐 초점신 캐붕 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11763 작성일

하치야~~❤️

익명님의 댓글

익명 #11761 작성일

하치스카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11762 작성일

내가아는 진품이 아니야아아아아아

나가소네

익명님의 댓글

익명 #11757 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11758 작성일

.....

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11759 작성일

*"*)/

세젤귀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11760 작성일

......

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #11756 작성일

카슈우우.... 나 공부하기 싫어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #11755 작성일

강설 오빠 청소가 끝이 안나요....

잔 소 리 는 싫 습 니 다 . . . 청 소 하 겠 습 니 다

익명님의 댓글

익명 #11754 작성일

안정아!!

익명님의 댓글

익명 #11746 작성일

하세베야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11747 작성일

태만은 싫니...미안...내가미안...

포평아 나 일하기 시럿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11748 작성일

야사시이...

하카타야 나 일하기 싫은데스웅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11749 작성일

히도이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기네얏

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11750 작성일

아닛?!ㅠㅠ히도이

카라쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11751 작성일

헐? 하도 귀찮게해서 이거먹고 떨어지라는것 같지만...

사다쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11752 작성일

와 넘 쟈가운 혼마루다ㅠㅠ

아츠시 넌 내 편이지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11753 작성일

호고곡ㅇmㅇ

톤보쟝

익명님의 댓글

익명 #11742 작성일

카센 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11743 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11744 작성일

오오쿠리카라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11745 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글

익명 #11739 작성일

캇캇카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11740 작성일

쥬쥬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11741 작성일

따거

익명님의 댓글

익명 #11736 작성일

쌈닭님 일하기 싫은데스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11737 작성일

와보따거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11738 작성일

ㅠㅠ

사요

익명님의 댓글

익명 #11735 작성일

헤시카와

익명님의 댓글

익명 #11734 작성일

극사양반

익명님의 댓글

익명 #11733 작성일

학할배

익명님의 댓글

익명 #11731 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11732 작성일

헐세상에맙소사 의욕 대폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ아루지 힘낸다ㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #11730 작성일

야겐 아루지 죽겟쟝

익명님의 댓글

익명 #11729 작성일

츠루마루 잘 만났다 근시인 네가 대신 일해

너 여전히 건방지구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 벌 정하는 거에서 추가로 알아올래?

익명님의 댓글

익명 #11727 작성일

히게..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11728 작성일

무슨 짓을 하려그...

히자

익명님의 댓글

익명 #11726 작성일

쿠리짱

익명님의 댓글

익명 #11725 작성일

소우자야!!!

익명님의 댓글

익명 #11724 작성일

으어아

익명님의 댓글

익명 #11723 작성일

위 레스 단말마의 비명ㅋㅋㅋㅋ 나도 일하기 싫다... 학아...

익명님의 댓글

익명 #11721 작성일

포평아

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa