일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 937건 작성일 17-06-22 18:23

본문

캐붕은 초점신이 나빠요

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓 하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다

3 위험하게 웃으면서 정좌시킨다 잔소리의 서막이 열렸다

4 어떻게 생각했는지 사뭇 진지하게 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 일하라고 타박한 뒤 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 도와주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있는데, 궁금해? 해볼래?

00 정신 차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만….

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11521 작성일

미카즈키 나 대신 공부 좀....

익명님의 댓글

익명 #11519 작성일

밋쟝... 나 좀 어떻게해바..

+)혹시 나 미움받고잇는거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11520 작성일

그럼...하세베야...

+)씁슬허다.....

익명님의 댓글

익명 #11517 작성일

츠루마루야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11518 작성일

코레와 오도로이타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11516 작성일

하세베야......

익명님의 댓글

익명 #11514 작성일

아카시 

+??????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11515 작성일

호리카와 

+아니야, 아니야. 절대 아니야.

익명님의 댓글

익명 #11512 작성일

주명맨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11513 작성일

우츠시 우츠쿠시이

익명님의 댓글

익명 #11510 작성일

엉엉 일하기 싫어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11511 작성일

이와토오시 나 하기 싫다...

익명님의 댓글

익명 #11509 작성일

우리 초기도 야만바기리 쿠니히로로

익명님의 댓글

익명 #11508 작성일

이치형님

누가 술 맥엿냐

익명님의 댓글

익명 #11507 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #11505 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11506 작성일

아이고 아니쟈....

익명님의 댓글

익명 #11503 작성일

카슈우!!  ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11504 작성일

.. 야겐..!!

익명님의 댓글

익명 #11502 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #11501 작성일

카네상! 나 일하기싫어! (징징)

익명님의 댓글

익명 #11500 작성일

도다누키

익명님의 댓글

익명 #11499 작성일

야겐니키8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #11497 작성일

닛카리이이ㅣㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11498 작성일

호리쨩

익명님의 댓글

익명 #11496 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #11495 작성일

카센

익명님의 댓글

익명 #11492 작성일

​카슈 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11493 작성일

카슈가 엄해서 이 사니와는 슬프다.....

흑흑 호리카와 위로해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11494 작성일

허엉 위로받았다ㅠ(힐링)

츠루마루

+)너 웨구레 평상시애는 않구렛잕아...??(고장)

익명님의 댓글

익명 #11490 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11491 작성일

????? 야겐!

익명님의 댓글

익명 #11489 작성일

카센....집정리귀찮아

익명님의 댓글

익명 #11488 작성일

헷시ㅣ

와 아까도 헷시로 영잡인데 또냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 아루지도 너 많이 좋아히고 사랑해ㅜㅜㅜㅜㄱ니까 제발 신역 가자...... 오늘은 너 키워주마!

익명님의 댓글

익명 #11487 작성일

일하기 싫다 근시야

헉오옴어멍아어아ㅏ마

익명님의 댓글

익명 #11486 작성일

만바야! 일하기 싫어!

+) 어쩔 수 없이 이번만 도와준다니 근시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11485 작성일

마 감 하 기 싫 습 니 다 . . .

동생닮아가고 있잖아...

익명님의 댓글

익명 #11483 작성일

키-리쨩 :>

오늘 초점신 캐해석의 톤보는 좀 위험한게 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11484 작성일

이불밖으로 나가기 싫어 덴타야...

이새끼 생각보다 영악한데

익명님의 댓글

익명 #11481 작성일

세베야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11482 작성일

극후도야아

익명님의 댓글

익명 #11480 작성일

츠루마루

+아니 관심없어;;;;

익명님의 댓글

익명 #11478 작성일

후도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11479 작성일

아냐 애기야 좋아해 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #11476 작성일

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11477 작성일

우리 이치니 상냥해ㅠㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11475 작성일

짐챙기기 싫어 토모에 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #11474 작성일

최애야.....

익명님의 댓글

익명 #11468 작성일

아아 초기도님 자비를...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11469 작성일

네네... 과연 당신이다... 우리 카센이 일 안하고 뒹굴거리는 사니와를 볼 일이 없지. 야겐 너는 어떠하더냐

+ 둘 다 일 안하는거 질색하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa