일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일하기 싫다고 했을 때 남사들의 반응 초점 치자 2판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 937건 작성일 17-06-22 18:23

본문

캐붕은 초점신이 나빠요

1 따뜻한 음료와 쿠키를 가져다 주며 얼른 하고 쉬자고 달랜다

2 그럼 같이 딴짓 하자고 흥미진진하고 수상한 얼굴로 손을 내민다

3 위험하게 웃으면서 정좌시킨다 잔소리의 서막이 열렸다

4 어떻게 생각했는지 사뭇 진지하게 이제 내가 싫냐고 물어본다

5 한심한 표정으로 일하라고 타박한 뒤 혼자 자러 가버린다

6 '의욕이 나는 키스'라며 가볍게 입술에 쪽 하고 등을 떠민다

7 어쩔 수 없으니 이번만은 내가 도와주겠다고 달랜다

8 정색하며 사니와가 해야 하는 업무의 중요성에 대해 설득한다

9 내번 빼주면 농땡이 치는 거 모른 척해 주겠다고 딜을 건다

0 하지 않아도 되는 방법을 알고 있는데, 궁금해? 해볼래?

00 정신 차려보니 신역이다! 확실히 업무에서는 해방되었지만….

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #11421 작성일

뭇쨩은 어떻게 해줄까?

익명님의 댓글

익명 #11417 작성일

카슈! 내 초기도야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11418 작성일

너 생존 수치때문에 밭 내번 돌리던거였는데... 하루정돈 빼줄게 ㅇㅇ!

야스사다는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11419 작성일

히이 야스사다;;

호타루마루?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11420 작성일

아니야ㅏㅏㅏㅏ! 호타루가 싫어질리가 없잖아ㅏㅏㅏㅏ!

그럼... 하세베는?

+ 내가 그렇게 과중업무를 시켰구나... 헷시야 미안...

익명님의 댓글

익명 #11414 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11415 작성일

힝 하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11416 작성일

야겐~

익명님의 댓글

익명 #11409 작성일

우리 초기도 카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11410 작성일

어... 신역 가자는거지? 음, 아니 일은안하지만......

다음다음 헷시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11411 작성일

하기싫다 해서 미안하다 그래.. 일 할게....

미캇치는?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11412 작성일

너도 신역이냐!!!! 무서워!!!

이마츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11413 작성일

역시 이마츠루 밖에 없어...

익명님의 댓글

익명 #11406 작성일

카센! 내 초기도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11407 작성일

(내번 보낸 적이 없는데) 음 그럼 이치고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11408 작성일

결국 일은 하라는 거구나.....() 야겐!

+(....)

익명님의 댓글

익명 #11405 작성일

마이 초기도 뭇츠!!!

+ 우리 무츠  ... 워어어

익명님의 댓글

익명 #11404 작성일

하세베

+ 크윽... 상냥하다!!

익명님의 댓글

익명 #11398 작성일

만바히로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11399 작성일

무츠유키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11400 작성일

아이젠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11401 작성일

시시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11402 작성일

노사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11403 작성일

하치츠

익명님의 댓글

익명 #11396 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11397 작성일

코가라스

익명님의 댓글

익명 #11391 작성일

다이한냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11392 작성일

니혼고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11393 작성일

대포평

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11394 작성일

킷코ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11395 작성일

아카시

익명님의 댓글

익명 #11389 작성일

근시인 츠루에게 묻겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11390 작성일

잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 츠루스럽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #11385 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11386 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11387 작성일

츠루상 대체 왜 그런 생각을...? 사고회로가 어디로 튄걸까...

하치즈카 초기도야 너는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11388 작성일

네? 네네네? 하치야아아아앜!!! 

익명님의 댓글

익명 #11384 작성일

카네사아앙ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #11378 작성일

만바야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11379 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11380 작성일

?나 글자쓰는 시간이 너무 일정한가?

우구?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11381 작성일

?????우..우구야..????

히게!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11382 작성일

온건하군! 히자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11383 작성일

ㅠㅠ..나 너 엄청 좋아해ㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #11376 작성일

카슈야~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11377 작성일

야스사다도

익명님의 댓글

익명 #11375 작성일

초기도 키요미

익명님의 댓글

익명 #11372 작성일

미카즈키!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11373 작성일

잔ㄴ소리는 고멘요 지지......

이치니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #11374 작성일

이게 왜 그렇게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루씨!!

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa