[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 17-02-18 21:28

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126141 작성일

현재 PC도검 중이야! ㅇ0ㅇ!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126145 작성일

지금 확인해봤는데 달라진거 없어ㅇ0ㅇ 원래 저렇게 팔랑팔랑 떨어졌었쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126244 작성일

혹시 싶긴 했는데 역시 내가 지금까지 배경으로 설정해놓고 눈치도 못 채고 있었던 게 맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와 진짜 주의력 떨어진닼ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 사니쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126133 작성일

저렇게가 어떻게야..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126142 작성일

어... 나무 위에서 바로 꽃잎이 떨어지는 느낌으로 하늘하늘~ 하게 날리고 있어. 그리고 그.. 마당 쪽으로 나와있는 마루 위에 꽃이 쌓여있는데 이건 전부터 있었던 것 같은데 아닌가? 잘 모르겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126143 작성일

어....원래부터 벚꽃이 흩날리지 않았나..??내가 사소한거에는 잘 신경을 안쓰는 성격이라;; 일단 나니와는 2주년 넘은 사니와야......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126246 작성일

나니와는 더 심한 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로가 이런 성격이라는 거 알고 있었는데 약간 충격이네ㅋㅋ; 알려줘서 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #126201 작성일

연대전에 금화가 필요하다는 데 보통 어느정도 필요한건지 궁금해! 도와줘요 사식인!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126204 작성일

열심히 하면 몇천개 안들어 좀 몰아서 하려면 2~3만 정도??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126215 작성일

몇 천에서  2,3만...(북돼지 필기짤

고마워 사니챤ㅇㅅㅇ*)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126209 작성일

연대전은 보통 일정량의 무언가를 모으면 주는 확정 보상캐와 초난맵에서 랜덤으로 떨어지는 드랍캐가 있는데 내 전적상 존나게 안나온 랜덤드랍캐 먹을때까지 약 13만의 금화가 들었쟝.....

결론: 금화는 많을수록 좋고 답이없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126214 작성일

ㅇ;;;0ㅇ좁밥사니와는 무리다요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126216 작성일

난 4~6만 정도 썼어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126219 작성일

헉 이 정도인가... 첫번째 리레도 그렇고 예상 소모량 차이가 꽤 나는데 왜 그렇게 다른거야?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126220 작성일

난입인데 랜덤드랍남사가 언제 오냐의 차이가 아닐까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126223 작성일

연대전은 랜덤 드랍 남사를 노리는 거구나ㅇ;ㅅㅇ 그래 마치 내가 모노요시를 못 얻은 것처럼 말이지;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126226 작성일

확정보상남사도 있다조...!!ㅠㅅㅜ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126229 작성일

아 사니쨩 연대전 뒤에 비보의 마을 오는데 얘도 금화쓰는 이벵이라 금화 계속 열심히 모아놔야된다조ㅇ0ㅇ 얘도 금화 만만찮게 든다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126234 작성일

(8ㅅ8)

ㅣvvㅣ

」」 아아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126239 작성일

금화 쓰는 이벵은 수리나 도장신경 안써도 되니까 금화위주의 원정으로 보내랄찌

정보게시판에 원정 보상 나와있으니 참고하고

원정 대성공은 여기 참조http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=20723

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126242 작성일

고마워 사니쨩 일단 열심히 해볼게ㅠㅠㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126243 작성일

이겜 완전 한정캐가 있는것도 아니고 꼭 이번에 캐 전부먹고 보상 전부 먹어야되는것도 아니니까 너무 스트레스는 받지말랄찌 하다보면 이벤트로 레어캐들 풀기도 하고 보상템들도 정기적으로 풀어서 언젠가는 다 먹을수 있다조ㅇ0ㅇ 사니쨩 화이팅ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #126710 작성일

혹시 트위터 모멘트 기능 잘 아는 사니와 있을까??

도뮤, 도스테 배우들이 올리는 사진이나 관련 트윗 다 하트 박았더니 수가 많아서 감당도 안되고, 도뮤 도스테 따로 정리하고 싶어서 리스트랑 모멘트 놓고 고민중이거든. 사실 둘다 잘 몰라...

근데 리스트는 팔로워들로 리스트를 짜는거 같아서 내가 원하는 기능인,내가 별 박은것들만 모아보기에는 아닌거 같아서 모멘트로 할까 고민중인데..

모멘트는 내가 한 트윗으로만 할수 있는거야?? 아님 원래 내가 한 트윗으로만 짜는게 예의인거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126723 작성일

나도 쩜오디 배우분들 리스트로 정리해 팔로하지 않고 탐라랑 별개로 또다른 탐라를 짤수있는 느낌???근데 모멘트 같은 경우는 다른 분들이면 몰라도 배우분들은 별로 신경안쓰실것같긴한데....난 비공개 리스트로 해놓았지만 공개리스트로 해놓는 분들도 많이 봤거든 난 둘 다 상관없다고 봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126741 작성일

리스트 하려고 했는데, 난 내가 별 박은 트윗들만 스테, 뮤로 나눠서 보고 싶어서 모멘트가 나을거 같더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우선 모멘트 만들어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126749 작성일

모멘트는 남의 트윗도 설정할 수 있더라 모멘트 비공개도 되지 않나? 비공개는 안 되나.. 암튼 배우처럼 알려진 사람들은 자기 트윗으로 모멘트 만들어도 별 신경 안 쓸듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126833 작성일

리스트는 다른 탐라를 만드는 느낌이고 모멘트는 스크랩 모으는거 같은 느낌이야

그리고 남트윗 넣어도 상관없을거 같음ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #126742 작성일

오~래 전에 했다가 오~래 전에 겜 놓은 사니와인데

6-2 극단 없이 밀려면 도대체 어떻게 해야 하는걸까 8ㅅ8 단도 아가들 보니까 렙이 50대야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126748 작성일

렙 50  단도면 충분히 6-2 밀수있다고 봐 그냥 6면에서 단도레벨링을 한다고 생각해야할것같은데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126754 작성일

단도 레벨링 겸사겸사 한다고 생각하고 세월아 네월아 하다 보면 됨...ㅎ... 어느 순간 레벨업 되고 돌파 되더라고ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126828 작성일

단도 레벨링할겸 계속 돌리다보면 어느순간 깨져있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126894 작성일

어차피 6-4 깨기 전까지는 원래 극단 없어... 단도 50만 넘으면 그걸로 그냥 깔짝깔짝 밀어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126934 작성일

사실 질문 올리기 전에 보방까지 확 밀려다가 바로 앞에서 와장창 했어...ㅎ...

레벨링 좀 하다가 밀려구. 사니짱들 고마워 *ㅅ*

익명님의 댓글

익명 #126880 작성일

저기 나 7-4극단도로 도는데, 이전에는 짧은 길, 긴 길이 번갈아 나오고 난이도도 괜찮았거든??? 근데 요즘 계속 짧은 길만 나오고 난이도도, 아까전에 6개가 다 고속창인 끔찍한 상황이 나왔어...... 진짜 눈을 의심했는데 다 고속창이야..... 이거 원래 이런거야??? 7-4가 극단도 레벨링에 좋다고 들었는데 애들 다 잡을 판이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126883 작성일

정찰 수치 따라서 난이도 결정되는 걸로 알고 있으니 긴 길로 가고 싶다면 정찰 수치를 낮춥시다 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126884 작성일

내번이랑 도장으로 정찰 올라가서 그런것같은데...7-4는 원래 헬이야...평균 60후반은 되야지 그나마 안정적으로 돌겠더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126891 작성일

레벨 올라가면 그 고속창들 뎀지1의 좁밥임 레벨링이 답이쟝ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126895 작성일

7-4는 원래 부대 전체 정찰치에 따라 맵이 3가지로 바뀜 

7-4가 극단도 레벨링에 좋다는 건 극단도 전체 레벨이 60을 넘을 때 안정적이라는 얘기야 그 전에 어정쩡하게 한 30~40짜리 극단부대 짜서 가면 깨장창임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126943 작성일

그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집 극단도 애들 렙이 다들 30언저리인데, 내가 너무 과한 데를 골랐었던 거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려준 사니와들 모두 고마워 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126946 작성일

평균 30대면 5-4가 차라리 나을듯? 검비 붙어 있어도 검비가 우리팀 최고레벨에 맞춰서 나오는데 극단도라고 더 강화된 검비 나오는게 아니고 그냥 레벨 따라 나와서..근데 극단 레벨 대비 스펙이 말이죠...

익명님의 댓글

익명 #126887 작성일

혹시 이런것도 물어봐도 될까? 도검 무대나 도스테를 공연한 날짜 순서대로 보려면 뭐부터 봐야해....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126889 작성일

도뮤: 아츠카시야마이문 트라이얼-아츠카시야마이문 본공연-막말천랑전-이츠쿠시마 봉납공연-삼백년의 자장가

트라이얼은 안봐도 될것같다고 생각하구

도스테: 허전 불타는 혼노지 초연-재연

이것도 둘 중 하나만 봐도 괜찮을것같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126890 작성일

고마워요 스피드사니와ㅠ0ㅠ!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #127100 작성일

안녕 사니와타치!! 현실에 치여 혼마루에 안 들어가고 소식을 끊고 산지 어언 반년이 다 되어가는 사니와야...! 나니와가 마지막으로 안 신캐가 오오카네히라인데... 혹시 그 후에 신캐랑 신 배경 많이 나왔는지 알려줄 수 있을가?ㅠㅠ? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127107 작성일

저번 오사카성 50층 달성하면 신배경 줬어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127108 작성일

무라마사 밖에 안나왔어....하카타랑 시나노랑 고토랑 후도 극 나왔고 극 더있나...배경은 오사카배경뿐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #127110 작성일

그렇구나...! 알려줘서 고마워! ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #127228 작성일

판 갈아올게!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록