[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ > 자유게시판

[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ

작성일 17-02-18 21:28

페이지 정보

작성자익명 댓글 548건

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #99661 작성일

나 가볍게 레벨1 하카타 대장 넣고 4극단에 렙 낮은 단도 하나 추가해서 돌리는데 갈때마다 하카타가 도장깨는것 빼고 별 문제는 없었음. 부대장 중상되면 자동귀환되니까 편하고.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #99662 작성일

운이 좀 따라줘야 하고 수리실 자주 들락거려야 하는데 그래도 괜찮다면 상관없지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #99665 작성일

원전 맞으면 무리일 것도 같은데... 나는 오히려 7-4 긴 길에 5일반단도 1극으로 가는 게 더 좋았어. 거긴 일단 적 원전도 없고?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #99668 작성일

와 답변이 많이달렸다..ㅇ0ㅇ..!!! 참고할게!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #99669 작성일

도장뿐만 아니라 고속창 걸리면 금방 퇴근할거야ㅠㅠㅠ 중상 안보는 레벨링은 원장이나 대태도로 10대 후반까지 2-4, 20까지 4-3키우고 그 뒤 6-2, 70이상 7-4 중간길로 가

물론 자원 갈아도 상관없다면 7-4 제일 긴 길이다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100355 작성일

혹시 와이파이연결하면 게임 끊겨서 안되는 사니와있니...?  ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100410 작성일

도검은 아닌데 나도 특정 게임들은 와파 연결하면 안되거나 접속이 이상한 경우가 있긴해ㅇㅇ 원인불명이라 걍 데이터로 겜하쟝...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100360 작성일

이번 오사카 600마스 보상이 대체 뭐야ㅠㅠ??? 안해도 되는거면 쉬고싶어서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100397 작성일

600마스보상... 이라기보다는 전체 이벤트 임무 보상(출석임무 합쳐서)인 경우 보통 극1셋인 경우가 많아서 난 이번에도 그렇지 않을까 노리고 달리고 있어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100442 작성일

로그보에서 토, 우, 라, 부 하고 후훗, 맛떼따요 하는 애 누구지...?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100443 작성일

아오에던가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100444 작성일

아오에마즘ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100445 작성일

아오에였구나!! 알려줘서 고마워! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100487 작성일

아츠카시산이문 트라이얼 공연하고 본공연하고 다른게 뭐야?8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100493 작성일

일단 연출변경에 곡넘버가 늘었음 트라이얼에서 대사였던ㅈ부분이 본공연에서는 노래로 변했다던가 그리고 분장퀄리티나 약간 옷감이 변했다거나 그런것도 있었고ㅈ트라이얼때는 준비기간이 상당히 부족했다고 하더라고 배우분들 가창력이라거나도 본공연이 더 나았음 난 본공연보는걸 추천함

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100970 작성일

7-4 극단도만으로 가려면 몇정도 되어야 안전할까?

경험치 두배라서 레벨링 하고 싶은데 7-2랑 7-4놓고 고민되어서...

지금까지 나온 극단도는 다 만들었고, 레벨은 53~52이고 하카타만 36인데 7-2가 나을까 7-4가 나을까? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100971 작성일

나는 59~50 으로 7-4 처음 돌기시작했는데 초반엔 엄청 깨졌었어! 하카타 넣으면 하카타가 엄청 깨져서 중간 리타이어하는 경우가 꽤 될거같은데... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100977 작성일

안전하게 가려면 60은 넘기는게 좋은데 지금은 경험치 2배니까 자원 깨지는거 감수하고 7-4 도는게 나을거 같음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101009 작성일

무라마사때 쓴 자원 복구가 덜되어서ㅠㅠㅠㅠ 우선 7-2좀 돌면서 하카타 레벨 조금이라도 올리고 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100979 작성일

나도 어디돌지 조언좀ㅠㅠㅠㅠ

단협차중에서는 호쵸만 95라서 얘를 어디서 키우면 좋을까?

타도 태도 극단도는 아직 레벨링 할 애들이 많은데, 호쵸만 단도에 체력이 낮으니까 어딜가야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100981 작성일

난 90대 넘으면 도장좀 깨먹어 가면서 5-4 돌렸어ㅇㅇ 한 97넘어가면 만렙 주간전 케비이시도 버티더라구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100985 작성일

극단이 5명 이상이면 원전 끼워서 5-4 돌아도 괜찮을거 같음

아니면 단도니까 6면에서 키워도 될듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101004 작성일

5-4가 무난할 것 같아! 6면은 고속창 때문에 수리해줘야 할 경우가 생겨서 귀찮거든ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101013 작성일

5-4 검비 붙었는데 괜찮겠지.. 다른 극단도들 전부 원전 끼워줘서 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100998 작성일

평렙 46인 극단부대면 7-2에서 레벨링하는게 맞지? 원전 끼워야할까? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101005 작성일

평렙이 그 정도면 7-2가 괜찮을 것 같쟝! 원전은 끼워주면 좋을듯ㅋㅋㅋ가끔 원킬 못내는 경우가 있어서.... 미리 도장 깎아두면 좀 나아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101008 작성일

ㅇㅇ맞음

두번째 갈림길에서 위로 가면 1/1 대태태가 나와서 도장 와장창 깨먹을수있으니까 그거 감안하고 끼워주는게 좋아 난 그냥 깨는거 감수하고 밀어붙였었음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101022 작성일

5-3,5-4 검비붙었고.... 레벨링이 필요한 애들은 단도들 평렙50 레벨링덜된 타,태,대태들도 평렙 60정도인데 어딜돌면 제일 좋아..? 호타루랑 코기난민이어서 저기 검비붙어버렸어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101036 작성일

단도는 그 레벨이면 6면 도는게 좋을거 같음. 6-2가 경험치가 좀 짜도 피로도 관리가 편해서 좋은데, 단도가 몇명인지 모르겠네...

타태대태는 5-2 몇 번 돌면서 도장 깨지는지 안깨지는지 확인한 후에 5-2가 무난하다 싶으면 5-3이나 5-4로 넘어가도 될것 같음 어차피 하나 특출나게 레벨 높은 애 없으면 검비 그렇게 힘들지 않으니까!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101044 작성일

고마워..! 단도 1도안키워서 여섯자루였어...6-2에서 하나 깨져서 이젠 다섯자루지만...다 레벨 고만고만 51~53이야 타 태 대태들이랑 단도는 부대를 따로해서 돌리는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101048 작성일

ㅇㅇ따로 돌려야해 6면이랑 5면은 완전히 달라서ㅋㅋㅋㅋ 6-2 돌거면 단도 하나 보충하거나 덜 키운 협차 있으면 협차 넣어서 돌면 될거야! 검비는 5면에서만 조심하면 될거구, 타태대태는 5-3 5-4에서 돌 예정 있다면 최대한 렙차 맞추도록해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101051 작성일

고마워요 친절한 사니쨩들!! 이제 열심히 돌리러갈게!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101031 작성일

극단 셋밖에 없는데 나머지도 극 보내서 6극단 만드는 게 좋겠지?협차 극 기다리고 있었는데ㅠ0ㅠ극셋은 이번 출석 이벤 편지지까지 하면 4셋 있어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101035 작성일

만들자 두번만들자 극단 한부대 있는거랑 없는거랑 이벤트 난이도가 확 달라지더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101037 작성일

6극단은 만들어 둬서 후회하지 않을거야ㅋㅋㅋㅋ 그 이상은 사니와마다 다르겠지만!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101060 작성일

오사카 몇일까지야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101063 작성일

3/7깢

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101064 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101130 작성일

7-1 처음 갔는데 계속 목탄마스로 빠져ㅠㅠ 부대는 5극단 1타인데 원래 그런거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101153 작성일

원래 그런 편이긴 한데, 저번에 자원 마스로 빠지는 확률 낮춰준 것 같은데..... 몇번 더 가보고 도저히 안되겠다 싶으면 태도로 바꿔봐! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101210 작성일

경상/주황 중상/빨간 중상은 각각 풀피의 몇 퍼센트일 때 뜨는지 아는 사니와 있니?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101214 작성일

경상은 90%에서 65%~50% 까지.

주황딱지는 65%~50%에서 30%까지,

빨강딱지는 30%~도검파괴(..) 까지.

나무위키에서 가져왔어! 도움이 됐길 바래.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101218 작성일

90/65/30 퍼센트인 셈이구나! 고마워! 도움이 됐쟝 ;ㅅ;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101244 작성일

30초반 6극 레벨링 어디서하는게 좋을까? 7-1 아직 안가봤는데 여기도 괜찮을까 ::ㅇㅅㅇ:: 아니면 그냥 5-4 갈생각이쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101246 작성일

7-1! 사니쨩이 생각하는거만큼 어렵진 않아.

30 초반이면 장비 좀 깨질테니까 그건 감안하고.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101258 작성일

조언 아리가또!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101268 작성일

하나마루 통신 지나간 화들 웹에서 다시 듣는 법 있어...? 올라왔던 사이트 들어가봤는데 마지막 편밖에 못 찾겠어..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101289 작성일

아마 DJ씨디가 나와서 없어졌을거야...니코동이라던가 동영상사이트에 올라온거 찾아야할걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101400 작성일

아 씨디 나왔구나ㅠㅠ고마워 그쪽으로 찾아봐야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101300 작성일

이번 오사카성 이벤트 전부 끝내는 퀘스트의 보상이 뭐인지 아는 사니와 있어? 600전 채우기 힘들어서 별거 아니면 패스하려고ㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색