[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ > 자유게시판

[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ

작성일 17-02-18 21:28

페이지 정보

작성자익명 댓글 548건

본문

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120133 작성일

다들 4맵 부대 구성 어떻게 짰어?? 코앞에서 샛길로 가네.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120134 작성일

그냥 6극단 놓고 뇌사플중

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120137 작성일

그냥 도달할때까지 트라이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120136 작성일

이번 전력확충 자원마스에 오마모리 있는곳 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120147 작성일

자체해결했다 \(ㅇ▽ㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120162 작성일

7-4 극단 렙 어느정도 되면 무난하게 돌 수 있을까ㅠ?? 지금 다들 39정도인데 와장창해서 돌아와ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120164 작성일

전체 최소 50대후반 

60대 이상부터 안정적으로 돌수있음

그 렙에는 와장창하는 게 당연한거 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120174 작성일

헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 주인이 미안하다아아악!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120165 작성일

나 오늘 노트북을 새로 샀는데, 크롬에서 쿠키조작기까지 깔았는데 도검화면이 않떠. 하얀색이야. 어도비 플레이어 깔아보려니까 윈도우 10에는 어도비가 이미 탑재됬다는 애기만 나오고 ㅠㅠㅠㅠ 나 어쨰 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120167 작성일

플래시문제일듯 네이버에서 크롬 플래시사용법같은거치면 어떻게할지나올걸

내기억으로는 주소창 맨앞인가 맨뒤인가 퍼즐조각클릭해서 디엠엠주소추가하면 되었던거같지만 기억이 가물거려서 초록창검색추천

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120177 작성일

너니와 말대로 하니 해결됐어! 아리가또 사니쟝! 사랑해♡♡♡♡ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120192 작성일

아까 전에  레스로 노트북 새로 샀다는 사니와인데, 도검화면이 약간 깨져보여..... 왜 이런 거지?? 전에 노트북은 8년 전꺼라 사양이 새것에 비하면 택도 않되는데도 화면이 멀쩡했는데.... 왜 이럴까ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120194 작성일

화면에대고 마우스 우클릭-품질-낮음으로 되어있진 않은지 확인

나는 7년전 맞춘 데탑쓰다가 그카없는 노트북으로 내려오니까 품질 높음으로해도 자글거리는 계단현상 눈에 띄긴하더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120202 작성일

해상도가 안맞아서 그렇단 얘길 전에 어디서 본거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120216 작성일

컨트롤 마우스 휠로 크기 작게하는 방법이랑 디스플레이 설정 100에 해상도 조절로 맞추는 방법이 있다카더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120307 작성일

아무래도 새로 산 노트북 해상도하고 게임 해상도하고 안 맞는 모양이야. 그냥 포기하고 해야겠어 ㅠㅠㅠㅠ 글씨는 깨져도 남사들 모습은 안깨지고 잘 보이니까 그걸로 위안 삼아야지 ㅠㅠㅠㅠ 친절하게 답해준 사니쨩들 모두 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120344 작성일

댓글에 이미지 넣는 방법 아는 사니와 있을까...? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120346 작성일

모바일판으로는 안되고 피씨판에서 댓글의 html탭에서 외부링크로 이미지 태그 걸어야돼ㅇ0ㅇ

+아니면 이모티콘처럼 이미 어디에 올라와있는 이미지는 걍 오른쪽 클릭으로 복사해서 붙여넣으면 들어간다조

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120352 작성일

알려줘서 고마워!! 덕분에 이미지 올릴 수 있을것 같다죠!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120621 작성일

혹시 국장님이랑 용궁이 잘 나오는 레시피 알아 ;ㅅ')?

난민에서 벗어나고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120627 작성일

무라마사 단도때 올 200으로 둘 다 나왔었긴한데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120628 작성일

호악 진짜? 해보러갈께 너니와 고마워 '0')9!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120629 작성일

아미아미에 한국어로 문의해도 받아줘? 결제문제로 영 안되겠어서 문의좀 해야겠는데 내가 일어를 잘못해.

한국어 트위터 계정도 생겼고 해서 혼시 받아주나 하고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120630 작성일

아미아미 글로벌에서 주문했으면 원래 영어로 문의해야할걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120632 작성일

22 글로벌에서 했더니 문의 폼에 영어밖에 입력이 안되던 기억이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120949 작성일

그렇구나. 두니와 다 감사감사

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120864 작성일

혹시 森兄弟刀 라는 조합이 어떤 이유에서 붙은건지 알려줄 사니와 있니?

니코동에서 본건데 후도+아이젠을 저렇게 부르더라고

검색해보니 나오는거도 거의 없네...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120872 작성일

저 태그가 모리형제도인데

후도 전주인이 모리 란마루(오다 시종인데 오다가 애한테 후도 선물로 줌)

아이젠 전 주인이 후도 전주인 모리 란마루의 동생인가 형임

모리 형제가 갖고있었던 칼이라는거

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120879 작성일

아하 전주인 네타였구나! 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120943 작성일

혹시 아와타구치 태피 그리신 분이 思春期 님 혹시 고코쨩 원화가이신 @siroimorino 이분이야...?

긴가민가해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120945 작성일

엇 아마 맞을걸! 닉변하신걸로 알고있어 ㅇㅁㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120946 작성일

고마워!! 태피 그림 너무 좋아서 대체 어떤분이지 했는데 고코쨩 원화가시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #120952 작성일

잡담판 덧글에서 본 단어인데 칸스토가 무슨 의미야...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120957 작성일

Counter stop. 만렙이란 의미로 쓰여.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #120969 작성일

알려줘서 고마워!!! 그럼 우리집 초기도도 곧 칸스토구나ㅠㅠ 그렇게 생각하니까 되게 기쁘다...! 좋은 하루 되길 바래!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #121166 작성일

이번 전확언제까지야...???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #121167 작성일

23일!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #121283 작성일

7-4맵에 타도 레벨 80애들 데리고 가도 괜찮을까?

칸스토 3명(카슈 하세베 쿠리카라)

딱 레벨80 3명(만바 야스사다 나가소네)

카네상도 비슷하게 76정도야. 7-4 극단도부대로 가려니까 너무 힘들어서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #121293 작성일

만렙 타도부대로 다녀와봤는데 일반마스는 괜찮은데 보방에서 고속창한테 한방에 치명상뜨더라...색적실패였지만 불리는 아니었는데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #121307 작성일

윗니와 말대로 일반마스는 괜찮고 보방은 난이도가 어떻게 뜨냐에 따라서 한방에 빨간 중상되고 그럼ㅇㅇ

난 그냥 수리퀘도 할겸 타도부대 만들어서 7-4 돌렸었어.

5맵은 샛길로 빠지면 피로도 관리 안되는데 7-4는 그런 거 없고 보방에서 나가떨어져도 그담은 혼마루 귀환이니까 관리하기 쉬웠거든ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #121464 작성일

사니와 만렙은 몇렙이야?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #121466 작성일

300!! 원래 99였는데 작년인가 300으로 늘었쟝ㅋㅋㅋ나중에 또 늘일려나??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #121467 작성일

300!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #121980 작성일

특정 남사 시점으로 설정놀이연성을 하려고 하는데 이건 어디다 올리는게 맞는걸까?

연성판에 [설놀] 달고 올리면 되려나 ㅇㅅㅇ' 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #121983 작성일

그러면 되지 않을까? 일단 연성이잖아.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #121984 작성일

그냥 남사시점 연성 아냐? 다른사람이랑 설놀한거 올리는 거 아님 설놀 붙일 필요까진 없는거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #121986 작성일

소까 그럼 걱정할 필요가 없겠군 ㅇㅅㅇ)> 사챈에 연성 올리는건 첨이라 긴가민가했거든!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #121985 작성일

7면 말이야 구성원들이 일정 수 이상 빨강중상 입으면 보스방에서 드랍않되는 거야? 나 7-3뚫겠다고 애들 빨강중상 되면서까지 뚫었는데, 드랍도 회상도 안뜨더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #121992 작성일

전투 끝난다음에 승리랭크 뜨잖아 A승리는 도검확정드랍 C승리부터는 거의 드랍이 안된다고 보면됨

나 킷코 데려왔을 때 6명 모두 주황중상이었어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #122026 작성일

윗니와 말 받고 빨간 중상이더라도 남은 생존보다 오버 데미지를 받아서 1남기고 뒤로 완전히 밀려나는 전선붕괴랑 그냥 생존이 31% 이하인 빨간 중상인거랑 차이가 좀 있어

승리조건이

전선붕괴 1자루 이하에 적은 전멸이면 A승리

전선붕괴 2자루에 적은 반수 이상 없애면 B승리

적을 전멸시키더라도 부대에 전선붕괴가 3자루 이상이면 C승리

이렇게 있어서 두자루가 빨간중상이 뜨더라도 전선 붕괴만 아니라면 A승리가 됨ㅇㅇ 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색