[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ > 자유게시판

[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ

작성일 17-02-18 21:28

페이지 정보

작성자익명 댓글 548건

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101310 작성일

아직 10일 안지나서 뭐주는지 아무도 모를걸? 이번엔 수행도구 준다는 말이 없어서 더욱 모르겠쟝 그냥 자원만 줄수도 있고 아닐수도 있고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101401 작성일

방금 확인했는데 10일 출석은 여행복, 전임무 달성은 편지지 주더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101448 작성일

직접 알아봐줘서 고마워 사니쨩!!! 이번 오사카 다 돌아야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101329 작성일

수리패 모으는 방법도 있을까...? 일퀘 외에8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101330 작성일

그외에는 원정ㅇㅇ 대성공하면 도움패주는 원정들이 있으니 정보란 참고해서 돌려보랄찌

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101332 작성일

수리패? 도움패가 아니고?

의뢰패랑 도움패 둘다 원정에서 나오는데 의뢰패는 그냥 성공해도 나오지만 도움패는 대성공해야지 나와. 2-4, 3-2가 각각 2.5시간, 3시간이라 낮에 돌리기 좋고 잘 때는 8시간이나 12시간짜리 돌리면 됨

대성공은 피로도 98이상부터 확정인데 따로 피로도 확인을 못한다면 일반 회복치(49)에서 1-1을 태도랑 창은 네번, 단협타는 원전 끼워서 세번, 대태도랑 치도는 그냥 세번 돌면 100까지 꽉 차니까 그 상태로 보내면 될거야

나 기록한거 보니까 하루에 15~20개 정도 모을수있는듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101333 작성일

테이레를 어떻게 쓰는걸까 몰라서 수리패라고 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움패라고 하는구나 고마워!! 원정에서 얻는지는 또 몰랐네ㅇ0ㅇ 열심히 돌려볼게 친절하게 알려줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101334 작성일

아 그거라면 手伝い라서 테츠다이라고 읽어ㅋㅋㅋ테이레는 手入れ 이거ㅇㅇ한자 어렵지...

2-4랑 3-2는 레벨 말고 도종 제한도 있으니까 꼼꼼하게 확인하고 보내구 파이팅ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101459 작성일

부대원 순서랑 고속창이랑 관계있니?

하카타가 다섯 번째 자리인데 50층 첫 마스에서 계속 고속창을 맞아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101460 작성일

딱히 그런건 없지만 자꾸 그러면 바꿔보는 법도 방법이야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101560 작성일

2배 이벤트에서 사니와 경험치도 두배야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101561 작성일

아니 그대로야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101585 작성일

오사카 이벤트 달성 퀘스트에 옥강이랑 철 2000개씩 주는건 무슨 퀘스트야...?일알못이라도 나머진 다 때려 맞추겠는데 이건 역시 모르겠쟝..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101592 작성일

모든 임무 달성보상ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101593 작성일

아 그럼 전투 600회만 채우면 자연스럽게 끝나는거네??고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101614 작성일

모노요시 사다쨩 다 있는데 7-1랑 7-2 케비시 붙여도 될까? 레벨링 여기서 하려는데 보방경험치가 역시 아쉬워서ㅇ0ㅇ 7-3랑 7-4는 킷코랑 쥬즈 파밍하다가 다 검비딱지 붙여놓긴했는데 극단부대 평균레벨이 넘 낮아서 도장 너무 깬다ㅠㅠ 일단 레벨 제일 높은 6명만 집중적으로 키우려는데 평균 40후반이야 젤 높은 극미다레가 51^-T

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101615 작성일

괜찮음ㅇㅇ6면 7면은 다 케비이시 붙여도 돼

극단 50~60이 제일 힘들긴 하지 60쯤 되면 7-4에서 그럭저럭 레벨링하기 편해지는데 그 이하는 아무래도 잘 깨져서...힘내

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101617 작성일

답변 아리가또!!! 힘내서 극단부대 레벨업해서 7-4에서 레벨링할테다ㅇ0ㅇ99

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101616 작성일

물론 붙여도 되지! 근데 7-2는 7-1에 비하면 너무 어려우니까 되도록 7-1에서 키우는거 추천한다ㅠㅠ

장비 깨지는건 정말 어쩔 수 없어 314 나니와네 극단부대 평균렙은 50 초반인데도 7-1 돌때 가끔 장비 깨져. 원전장비 끼워주면 좀 덜 깨는 느낌이더라!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101619 작성일

요시 안전하게 7-1 돌면서 레벨링해야겠어! 일단 쟁여둔 금총병을 여기서 다 갈아넣으려구.... 고마워 사니쨩ㅇㅅ.<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101629 작성일

7-1 극단도 6명으로 가기엔 자원마스로 많이 빠질까?

7-2는 너무 도장이 잘깨져서 7-1로 가고 싶은데 다른 검들은 지난번 두배때 다 칸스토했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101630 작성일

응 내 경우 7-1을 6극단으로 가면 항상 목탄으로 끝났엌ㅋㅋ... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101632 작성일

역시ㅠㅠㅠㅠ 나중에 나온 애들도 나오자마자 칸스토 시켰더니 7-1에 데리고 갈 다른 검이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 5-4로 가야하나.. 아까 거기 전투 4번만에 돌아와서 7-2 간건데....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101634 작성일

스페어 안 키우더라도 알바 고용한다 치곸ㅋㅋㅋㅋ 스페어 태도 끼워 가는 건...? 경험치가 좀 아깝긴 하지만 그래도 태도 대장에 넣고 안 넣고가 보방 도달률 차이가 엄청 많이 나서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101635 작성일

너니와 천재다!!! 왜 생각을 못했지?? 

스페어 태도가 특도 못찍었으면 좀 위험할까.....??? 특은 찍고 데리고 가야겠지??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101637 작성일

5극단에 원전 끼워 가면 그냥 생짜로 데려가도 크게 상관은 없을거야! 어차피 극단+원전이 다 처리해줘서 쪼렙이 공격할 턴이 안오거든! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 경험엔 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩이 불안하면 조금 키워서 데려가는 게 나을지도...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101641 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

5-4가서 특좀 찍고 검도 남아도니까 연결까지 해서 데리고 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 스페어 생각을 못했지ㅠㅠㅠ 경험치가 좀 아깝긴한데 우리집 자원, 도장 너무 털려서 안되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101649 작성일

7면은 부대편성 어떻게 해야하는거야ㅠㅠ??

1,2,3,4 모두 각각 다른것같은데 혹시 추천해줄수있어???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101660 작성일

사니쨩한테 극단도가 있는지, 또 몇 자루 있는지에 따라 많이 달라지긴 하지만 기본적으로 6극단 한 부대가 있다는 기준으로 내 경험에 비추어 추천하면

7-1 1태도 대장+5극단

7-2 6극단 or 2극단+3태도+1대태도(이건 사람에 따라 다를 수 있음)

7-3 3극단+기동 빠른 타/태도 섞어서 3자루(원전을 원하면 타도 중심, 버티기를 원하면 태도 중심)

7-4는 제일 쉬운 길-6타도, 중간길-3극단+3타/태도, 고난이도 최단 극단육성길-6극단(전원 렙 60 이상부터가 안정적)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102014 작성일

7맵 다 말은 적용 안 되는 거였지? 맵마다 다르니 돌다가도 헷갈린다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102023 작성일

시가전이라 모두 안돼ㅇㅇ7면이 좀 복잡하긴 하지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102026 작성일

역시. 이런 건 게임상에 그냥 적어줘도 좋을 것 같은데 말야ㅜ 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102048 작성일

7-1 극단들 33-34레벨인데 무슨 도장을 끼워가야 좀 덜 깨질까..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102052 작성일

하루 한 번 10연차 무료로 해줄때 원전 뽑아야지 ㅇㅇ

원전이 있으면 좋긴 한데 난 어차피 깨진다고 생각하고 그냥 제일 저렴한 올50으로 돌려서 나오는거 끼고 갔어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102053 작성일

전라로 7-4가는건 위험하겠지 7-2 가볼까...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102068 작성일

레벨이 어떠냐에 따라 다르겠지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102069 작성일

시험삼아 7-1에서 전라해봤는데 응 무리일것같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102096 작성일

타도들 레벨링은 어디가 좋을까?

5-4는 검비가 붙었고 7-4는 아직인데 7-4가는게 나을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102097 작성일

극단도 있으면 극단3에 타도3으로 5-4 돌아보는건?? 검비는 극단이 다 썰어줄거야

극단 5에 타도1도 괜찮고 극단이 3자루 이하면 좀 힘들더라 하루종일 붙잡고 있음 하루 렙 10 정도는 올림

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102116 작성일

아오에랑 카센이랑 무슨 관계 있는 검이야?ㅇ0ㅇ 잘 몰라서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102117 작성일

일러스트레이터 분들이 옷구조 설명하는 일러스트 그리실때 같이 그려주셔서 일거야 아마

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102120 작성일

앗 그런거구나! 일러레분들끼리 친하신건가...? 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102122 작성일

https://twitter.com/ken_homerun/status/559728471069319168 

https://twitter.com/becco2/status/565326740479025153 

참고로 위의 그림이야)99 위에께 카센 일러레분 밑에께 아오에 일러레분꺼

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102134 작성일

단도 평렙 50~60정도인데 6-2가좋을까 6-3이좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102154 작성일

6-2가 낫지 않을까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102143 작성일

사요랑 노사다랑 왜 친해.....??

전주인 연관성인걸까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102144 작성일

ㅇㅇ호소카와에서 같이 있었음 참고로 미다레도 호소카와 언급이 나오지만 여기는 아예 다른쪽이던가 그렇게 기억함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102153 작성일

본가랑 분가였나 그랬던것같쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102255 작성일

봉납뮤 사진집인가? 이거 어디서 구매하는건지 아는 사니와 있니?ㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색