[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 5판ヾ(*´∀`*)ノ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 548건 작성일 17-02-18 21:28

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #125502 작성일

넨카슈랑 미카즈키 오비츠 바디 미백사면 되는거야??ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125511 작성일

넨도 개조할땐 미백사는걸로 알고있당

노멀은 붉은기가 돌아서 위화감 든대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125526 작성일

그렇구나 아리가또!

익명님의 댓글

익명 #125527 작성일

오비츠 처음 사는데 오비츠 자석으로 살까 없는걸로 사야할까??ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125535 작성일

나니와는 같이 구매했던 신발 아래에 자석이 붙어있어서 딱히 바디 자체에 붙어있는 자석이 필요없더라. 다른 사니와들은 어떨지 몰라도 나니와가 다시 구매한다면 자석 없는 거 구매할 듯. 다른 신발에도 다 붙어있는지는 모르겠네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125724 작성일

ㅇ0ㅇ! 참고해야겠쟝 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #125594 작성일

혹시 코에다 한박스 가격 얼만지 알수있을까? 공구참여했는데 예약기간이라 돈얘기가 아직 안나와서 ㅇㅅㅠ.. 예상금액 저축해놔야 마음이 편해서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125623 작성일

세금포함 4400엔 정도 하는거 같은데? 아미아미는 할인 들어가서 3380엔이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125624 작성일

헉 고마워 사니쨩 ><)!!!

익명님의 댓글

익명 #125637 작성일

폰검 과금 어떻게 하는거야? 막 구글플레이로 하라고 하기는 하는데 나 쿠앱으로 깔아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125639 작성일

쿠앱으로 깔아도 결제는 구글로 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125640 작성일

도검 소지수 한번에 얼마나 확장돼지?10칸?이면 2개 살거고 도장소지수 늘리고 수리실풀로 늘릴려면 얼마정도 들어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125642 작성일

넉넉히 3만5천원 이내 정도 생각함될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125649 작성일

수리실 초회 500엔 두번째 1000엔

도장 20개 500엔 도검소지 10칸 500엔

익명님의 댓글

익명 #125652 작성일

오비츠 처음 사려는데.... 오비츠 공식홈은 배대지를 쓰면 되는거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125747 작성일

나도 알아보는 중인데 배대써야되는것 같쟝! 근데 지금 본사에서 품절나서 못 사쟝:Q

익명님의 댓글

익명 #125729 작성일

폰바꾸느라 구글비번을 바꾸었는데 그후로 급 도검 접속이 안돼!

어떡하지? 뭐가 문제일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125731 작성일

플래시나 해외망 문제는 아닌가여ㅇ0ㅇ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125733 작성일

바꾸기전 비밀번호로 로그인 해본다던가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125735 작성일

연결이 재설정되었다면서 안되는데.............또 비번 바꿔야하는건가? 지금 로그인은 확실히 되긴 하거든요. 도검빼고.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125736 작성일

지금 자판에 접속 안되는 사니와랑 비슷한 것 같은데...? 로그인은 되는데 접속이 안되는거면 아이피 우회해서 들어가봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125878 작성일

포기하고 자고 오늘 접속하니 그냥 됐다.....다시 안되고.......뭐지.........통신사 문제였나.........고마워요!

익명님의 댓글

익명 #125877 작성일

이치고 무대배우분이 성우가 되셨어?????ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125879 작성일

응 스테 마지막으로 성우전환했댔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125882 작성일

헐...... 이제 그분 이치고는 못봐?8ㅁ8.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125917 작성일

난입인데 다른 장르 신작에 있으신걸보니 무대 완전 끊으신건 아닌것같아

익명님의 댓글

익명 #125897 작성일

트위터 시작해보고 싶은데 팔로우 해야되는거 뭐 있어? 사니챈 공식 트위터만 팔로하면 될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125898 작성일

도검 운영개발 계정이랑 https://twitter.com/TOUKEN_STAFF

원작계정인 혼마루 통신 https://twitter.com/tkrb_ht

이거 두개정도?ㅇ0ㅇ? 

+ 여기도 이벤트때마다 소식 같은거 빨리 올라와서 괜찮더라 https://twitter.com/toukenkouryaku

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125922 작성일

팔로우 하고 싶은 정도로?

난 공식 일러레분들 팔로해뒀어ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125985 작성일

뻘팁인데 한번에 팔로 너무 많이 하면 스팸계정인줄 알고 잠금 당할 수 있으니 하루에 5개인가? 암튼 조금씩 나눠서 팔로하라더라ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126115 작성일

하루 5개까진 아니고 3시간에 10갠가 15개 넘게 팔로하면 잠길거야! 그리고 컴으로 계정을 파면 이유없이 잠길때가 있으니까 앱으로 계정 파는거 추천해ㅜㅜ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126117 작성일

그런가..??나 계정 두개 하나로 합치면서 하루에 백명 넘게 팔로했었는데 갠찮았쟝 판지 오래된계정이라 그런가??

익명님의 댓글

익명 #125977 작성일

극단도 레벨이 전부 50인데, 이정도에서는 어디가 가장 효율이 좋을까...

안 다치고 뇌사플을 할 수 있되, 안정적으로 경험치 수급가능한 곳 아는 사니와?ㅠㅠ

5-4는 내기준 너무 짜더라... 그나마 7-1이 괜찮긴 했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125978 작성일

7-1...??7-4는 60 중반은 넘어야 돌만하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125980 작성일

역시 7-1 무한뺑뺑이인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 60중반이라니 언제 거기까지 키우지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125983 작성일

다음주 시작하는 연대전때 뇌사플해서 키우는건 어떨까시라ㅇ0ㅇ 그전까지는 도장좀 깨먹어 가면서 7-2좀 돌리고...지금 수리비 반값이니까

익명님의 댓글

익명 #126079 작성일

DMM에 등록해뒀던 신용카드가 갑자기 안 먹혀서 삭제하고 다시 등록하려고 했는데, 이번에는 등록도 안 돼...

도대체 무슨 일일까. 참고로 요 며칠간 다른 일본 사이트(니코동 같은 거)는 잘 먹힌 카드야 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126082 작성일

너니와 나랑 같은 증세쟝;;;ㅠㅜㅠㅜ나도 올해 초에 갑자기 안먹혀서 다시 등록하려는데 계속 안되도라고 방금도 미호토세 결제하려다가 빠꾸먹고 왔쟝ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그래서 페이팔로 결제하고 왔어...날아가는 50포인트는 아깝지만....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ나니와도 당연히 다른곳은 이 카드로 잘 되 해외결제되는 카드도 이 카드 하나뿐이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126093 작성일

이걸로 DMM에서 여러번 결제도 했었는데 왜 갑자기 막힌건지 모르겠어ㅠㅠ 너무 슬프다... 나도 페이팔로 해봐야겠다;ㅅ; 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사들이 인질로 잡혀있는데... 돈 내고 구하겠다는데 왜 안 받아가니 DMM ㅠㅠㅠㅠ

+) ???? 어 뭐지??? 나 방금 VPN 우회 끄고 다시 시도해보니까 등록 됐어;;; 뭐지... 무슨 현상인 거지 이거...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126106 작성일

헉 정말??나도 다음에 시도해볼게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126107 작성일

자꾸 댓글 달아서 미안... 카드 등록은 됐는데 이번에 또 결제가 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126109 작성일

전혀 미안할거 없쟝ㅠㅜㅠㅜ왜 그럴까 여튼 페이팔한번 만들어봐!! 만드니까 좋더라 굿스마도 페이팔로하고 아미아미도 페이팔되고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126118 작성일

응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 페이팔이 있어서 다행이야 8ㅁ8 나니와 지금 결제하러 간다ㅠㅠ!!! 

+) 뻘하지만 평소에는 절대 안 나와주던 최애남사가 방금 로그인 보이스로 나와줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아루지 열받는 거 달래주러 나온 느낌이쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126127 작성일

샀ㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 포인트는 결제하는 만큼 쌓이는 줄만 알고, 돈 내고 포인트를 살 수 있는 줄은 모르고 있었거든ㅠㅠ 사니쨩이 페이팔이랑 포인트 알려줘서 구매할 수 있었어 정말로 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩의 앞날이 예쁜 봄날만 같기를 바래!!! 

익명님의 댓글

익명 #126099 작성일

이번 도뮤는 왜 미호토세라고 부르는거야?? 뭔 자장가 아니었어?

그리고 도스테랑 도뮤 중에 오오쿠리카라 역할하려고 태닝한 배우가 어느쪽 배우야?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126105 작성일

삼백년의 자장가(미호토세노 코모리우타)라서 우리나라에서는 자장뮤라고도 불렀는데 일본에서는 미호토세라고 줄여부르더라 태닝한 배우는 잘 모르겠는데ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126130 작성일

삼백년의 자장가에서 삼백년을 三百年이라고 쓰고 미호토세라고 읽음

태닝한 배우는 아마 뮤 오오쿠리카라 배우일거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126137 작성일

아하 원발음(?)이 미호토세였구나ㅇ0ㅇ

태닝한 배우도 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #126129 작성일

어? 봄-낮 배경에서 원래 꽃잎이 저렇게 떨어졌었어? 왜 산 지 몇 년이나 지나서 지금에야 눈치챘지? 혹시 이것도 업데이트 된 거야? 아니면 원래 그런 거야? 혹시 알고 있는 사니와 있을까?ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #126132 작성일

pc랑 폰검에서 떨어지는게 다르다고는 알고있는데 어느쪽말하나노?

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록