~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 16-06-03 13:07

본문

말 그대로 아무말하는 글타래쟝!

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6840 작성일

나도나도

익명님의 댓글

익명 #6815 작성일

디엠엠 플레이어 먹통이야8ㅇ8

익명님의 댓글

익명 #6857 작성일

쵱컾 앤솔 사려고 했는데 품절됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #6861 작성일

여기 몇백플까지 달리는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6894 작성일

스크롤 스게에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #6909 작성일

마음이 넘나 편한것..

익명님의 댓글

익명 #7050 작성일

니혼고 드랍되는 이벤 호시이...6-4는 너무 괴로워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7766 작성일

6-4 진짜 보스마스 그 전 마스에 비해 어이털리게 쎄

익명님의 댓글

익명 #7051 작성일

아무도 내 덕질을 막을 수 없다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #7055 작성일

애들이 호타루보고 한방에 처리하라고 적을 몰아놨어*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #7059 작성일

우리 한 300플에 판갈면 어때? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7095 작성일

22222 스크롤이 너무 길어서 300플정도에 갈았으면 좋겠다시

익명님의 댓글

익명 #7075 작성일

도검뮤에서 밭 크기 엄청났던거 생각하면 시나노 당번 대사 중에 더 작은 밭 없어? 밭 너무 넓어...가 이해가면서도 시키는게 왠지 미안해진닼ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7979 작성일

2222 밭일하면 생존이 오르는 이유가 있었어...ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #7100 작성일

니혼고 아조시 어깨 주물러주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #7103 작성일

고토 먹는 니와들 비법 좀 알려줘....

익명님의 댓글

익명 #7160 작성일

요즘 토라노아나 랭킹 보는 거 개꿀

오소송이랑 나란히 쵱컾 동인지 다수가 랭킹에 있는 거 보니 넘나 좋다 흥하는 기분

익명님의 댓글

익명 #7459 작성일

아 자꾸 시간 틀리다는거 까먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 지금은 한시간 차이다

익명님의 댓글

익명 #7735 작성일

존잘님 혼마루 동인지 신간인줄 알고 샀는데 합본?통합본 이었다 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠ다샀는데 억덕계 이럴수가 있어

익명님의 댓글

익명 #7746 작성일

일본가서 중고 동인지 매장 갔다가 지갑 탈탈 털렸다 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7836 작성일

좋겠다 나도 쵱컵 동인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7879 작성일

진짜 양이 어마어마했쟝 오사카였는데도 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #7844 작성일

나 촛대 안대...핑크 하트모양에 래이스 달린걸로 바궈주고싶어...ㅇㅅㅇ* 주명이다 이 안대를 착용해라 촛대여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8400 작성일

♥ㅅ^; 각코요쿠나이요...

익명님의 댓글

익명 #7874 작성일

얼마 전에 존잘님들 회지 샀는데 너무 재밌쟝ㅠ0ㅠ 나랑 쵱컾 같은 사람있으면 보여주고 싶을 정도다 흑흑 존잘님ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7913 작성일

아 근데 잠깐 정리하러 들어갔다가 숫자사이트 본진 갔는데 레스에 이 커뮤 검색 키워드 있는데 그대로 둬도 괜찮은가? 어차피 그거 남긴 사니와도 거기 떴을거라 지워달라고 하긴 힘들 것 같긴 한데...괜히 그거 보고 어그로 유입될까봐 겁나서...아니 어차피 어디서든 찾아서 들어오겠지만서도ㅠㅠㅠㅠ예민해 보였다면 미안해. 그냥 그동안 너무 데여서 무섭다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7950 작성일

이미 어그로들은 다 알고 있더라ㅇㅅㅇ 어차피 알려진거 난 상관없을것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7953 작성일

빠르네._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7962 작성일

여긴 도검 사이트니까 어그로 오면 신고해서 제재하면 돼 장르 공격하면 바로 처벌이니까 넘 걱정하지 않아도 될 것 같쟝 필요 이상으로 겁먹는 것도 좋지 않다 본달지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7989 작성일

222 이젠 걍 쫒아버리면 되쟝 눈치 볼 필요 없썽

익명님의 댓글

익명 #7961 작성일

기분탓이겠지만 주전에서 케비이시 더 잘 뜨는 거 같아... 첫마스부터 연속으로 세네번 줄줄이 뜬다 야메로 주전에서 떠봤자 이득 하나도 없다고ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7980 작성일

나중에 여기 거래판도 생긴다면 무나판 같은 것도 생기면 좋겠쟝 물건너에서 사온 동인지 중에 안 보는 게 2~30권 정도 돼서...근데 내가 궁금하면 다 사보는 스타일이라 다 마이너나 준마이너 조합이라 그런지 처치하기도 힘들더라고ㅇㅅㅇ`)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7988 작성일

무료나눔은 돈이 오가는것도 아니니까 괜찮지 않을까:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7993 작성일

외부링크 걸고 하면 괜찮을 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #7996 작성일

기왕 도검덕들끼리만 오손도손 모인거 되도록 덕질만 하고 좋은것만 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8003 작성일

맞아맞아 나랑 하세베의 결혼식같은거라던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8018 작성일

왜 나한테 이런걸 보이니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8021 작성일

오시키루ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #8002 작성일

픽시브는 이미 가입해있는데 포스타입..은 가입해야하나

익명님의 댓글

익명 #8011 작성일

쿠리쨩 전투짤 보면 칼 쥐고 있는 게 사탄의 인형 푹찍 자세라고 해야 하나... 그런 식으로 보여서 깜놀하다가 내가 쿠리쨩 손동작을 직접 해보고 아 아니구나 깨달음을 얻었다 근데 아직도 가끔 그렇게 보여 칼날이 아래로 확 기울어서 그렇게 보이는 걸까 칼을 들고 자원을 캘 것만 같은 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8013 작성일

외치고 싶다. 하세베야 아루지는 꿀떡이 먹고싶구나..

익명님의 댓글

익명 #8280 작성일

여기에 주사위랑 레스번호 기능 생기려나? 가까운 시일 내에는 좀 힘들까...레겜 안해도 레점 쳐 보고 싶은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8292 작성일

나도 생기면 좋을 것 같긴 하다 크툴루 룰북도 살 거라 남사들로 리플레이 해보고 싶기도 하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8385 작성일

이제 슬슬 판 갈까???

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록