~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 16-06-03 13:07

본문

말 그대로 아무말하는 글타래쟝!

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6275 작성일

1층에서 100층까지 난이도를 축약시킨거라 보면 돼 ㅠㅠ 층만 40층이지 난이도는 헬...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6385 작성일

아 40층이끝인거라그래?ㅠㅠ부듷부들...

익명님의 댓글

익명 #6259 작성일

오늘 속이 답답해서 불닭에 계란 넣어 먹었더니 기분이 좀 나아졌어 불닭은 그냥 먹으면 소스가 아프게 매운데 계란 풀어서 먹으면 맛있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6273 작성일

계란??맛있겠다 난 치즈만 넣어 먹어봤는데 담에 계란도 넣어봐야겠눈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6285 작성일

우리집에는 계란이 많아서ㅋㅋㅋ치즈도 넣어먹으면 맛있지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6287 작성일

222계란너서 먹음 매운맛도 많이 줄어서 조온맛

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6291 작성일

맞아 계란이나 치즈 먹으면 맛나지 ㅇ~(ㅇ

익명님의 댓글

익명 #6280 작성일

오사카성 2회차 쉬워서 당황했쟝ㅇㅅ;ㅇ 도장 바리바리 싸들고 내려갔더니 쉭 통과해서 지금 도장 소지수 터질것 같다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6288 작성일

3회차가 남아있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6311 작성일

난 32층 만만하게 보고 99렙 올타도로 돌았다가 도장 좀 깨먹어서 지금은 방패병 둘둘 감은 90렙이상~만렙 태도, 대태도들로 내려가고 있어...

익명님의 댓글

익명 #6340 작성일

화장 지워야하는데 귀찮다 하세베야 내 화장좀 지워줘(:3    )c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6347 작성일

주명이라면.(화장을 오시키루)

익명님의 댓글

익명 #6404 작성일

역사알못인데 여기 질문해도 되나ㅇ0ㅇ 겐지형제 연성 보다가 이와토오시+이마노츠루기+히자마루가 묶이고 이와토오시랑 이마노츠루기가 히게키리 적대하는거 봤는데 전주인 네타인거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6434 작성일

응 미나모토노 요시츠네랑 걔 형...이름 까먹었쟝 호에엑 하여튼 그 형제가 각각 가지고 있던 검이 히게키리랑 히자마루/이와토오시/이마노츠루기다조 아마 형이 요시츠네 통수를 쳐가지고 요시츠네가 자결해서 죽었을걸

나머지는 요시츠네 주종 잘 아는 다른 사니와가 말해줄거야 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6450 작성일

미나모토노 요시츠네...(이북리더짤  이렇게 사니와는 또 배워간다ㅇ0ㅇ9 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6436 작성일

ㅇㅇ 미나모토노 요리토모랑 요시츠네 네타쟝 형이 동생을 죽였음

동생이 조정에서 벼슬(검비위사)를 받았는데 가주인 형의 허락없이 벼슬을 받았다고 모반혐의를 씌웠고 동생이 자결함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6454 작성일

::ㅇㅅㅇ:: 상상 이상의 역사였다 검비위사도 벼슬 이름이었구나ㅇㅅㅇ9 아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6443 작성일

ㅇㅇ 전주인 네타다. 이마노랑 히자마루가 요시츠네 칼이었고 이와토오시가 요시츠네랑 같이 다닌 벤케이 나기나타.  히게키리가 요시츠네 형인 요리토모 칼. 그리고 요리토모가 요시츠네랑 처음엔 같이 행동하다 나중엔 추방하고 제거했다(직접 한건 아니고 간접적으로 자살로 몰아감)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6460 작성일

자세한 설명 고맙달찌 윗니와들이랑 더불어 흐름을 알았쟝 나도 이제 역사 존잘ㅇ0ㅇ...! 요시츠네주종이랑 겐지 형제 더 좋아졌다 고마워ㅠㅠㅠ9

익명님의 댓글

익명 #6410 작성일

새로고침했다가 트래픽 터지면 어떡하지 호에엑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6432 작성일

새로고임 많이하면 안좋으려나 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #6426 작성일

아 시간 보고 깜짝 놀랐다

익명님의 댓글

익명 #6437 작성일

사채 서버는 어느정도 수용할 수 있는걸까? 체감상 여기 꽤 빠른편인거같아.. 아직 소규모라 그런 것도 있겠지만

익명님의 댓글

익명 #6442 작성일

오사카성 가긴 해야하는데 넘 귀차나

익명님의 댓글

익명 #6445 작성일

어떻게 조달했는지 모르지만 영자니와 유능하고 빠르네.

난 이제 보금자리를 잃는다고 하면 현기증부터 나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6449 작성일

222222..(,_, )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6504 작성일

영자 생겼어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6523 작성일

사니챈 만든 운영자 말하는거 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6528 작성일

아하ㅇ0ㅇ)b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6529 작성일

레스준데 만들어준 영자 말하는거야

익명님의 댓글

익명 #6499 작성일

몇번씩 백업한 레겜주들 힘들겠다는 생각 들었어 덕티칸 빼도 몇 번인지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6512 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 현기증 나는 것ㅠㅠㅠㅠ전 이제 이사가 시러욧

익명님의 댓글

익명 #6509 작성일

하.. 블랙스럽단거 알지만 뭐 샀는데 맛이 없으면 다 하세베 줘버리고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6514 작성일

마치 스테 영감님들 같군...

익명님의 댓글

익명 #6513 작성일

아무말 스레에서 아무말을 한다~~

익명님의 댓글

익명 #6516 작성일

백업했는데 양이 적어서 다행이었쟝 바빠서 지지부진 진행한 게 다행이 될줄은

익명님의 댓글

익명 #6517 작성일

앞의 글들 보는데 트위터나 갤에서 온 경우도 많구나 뭔가 놀랐어 당연히 거기에도 도검 파는 덕이 있을텐데 생각을 못하고 있었쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6521 작성일

나 갤 짹 익싸 다 했는데 사실 익싸에서 덕질하는게 제일 척박읍읍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8467 작성일

이거 동감ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #6546 작성일

오사카성 돌다가 촛대 진필 봤는데 너무 잘생겼쟝 중상입힌건 미안하지만 잘생긴건 잘생긴거니까ㅇmㅇ*)

익명님의 댓글

익명 #6708 작성일

우리끼리 사이트 판 게 좋으면서도 분탕질이 있을까봐 걱정도 되고.....이게 PTSD인가 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6724 작성일

뭐 사람이 모이면 싸움이 생길수도 있으니까 '-` 하지만 서로 도검한다고 까지는 않으니 그거 하나는 다행이라 생각해.

익명님의 댓글

익명 #6729 작성일

츠루마루 뒷목 더듬는다ლ(◉∀◉ )ლ

익명님의 댓글

익명 #6749 작성일

오사카 시작하자마자 졸려....... 앙대........

익명님의 댓글

익명 #6772 작성일

오사카성 17층...

익명님의 댓글

익명 #6788 작성일

새로운 층 진입하자마자 둘이나 중상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나제다

익명님의 댓글

익명 #6794 작성일

귀찮다 10층 이상은 다 칸스토로 밀어버려야지

익명님의 댓글

익명 #6800 작성일

아침엔 한 30분정도 차이나는거 같았는데 이젠 한시간정도 차이나네.. 괜히 신경쓰여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #6801 작성일

적어도 다음주 중으로는 극남사 실루엣좀...

익명님의 댓글

익명 #6803 작성일

요즘따라 덕심이 더 뻐렁친다ㅠ0ㅠ애들 원래도 좋았지만 더더더 좋아졌어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록