~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 16-06-03 13:07

본문

말 그대로 아무말하는 글타래쟝!

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4612 작성일

자기전에 5-1, 5-2, 5-3 보내고 게임할때는 1-1, 2-1, 2-4 이것만 계속 돌려ㅇ0ㅇ 금화쓰는 이벤트나 원정 캠페인 할때만 금화 중심으로 계속 돌리고

익명님의 댓글

익명 #4590 작성일

대학생 기말 2주 남았는데 공부 너무 하기 싫쟝 과제도 있는데 ㅇ0ㅠ 왜 인간은 열심히 살지 않으면 안되는건가요 찡찡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6878 작성일

난 대학생 기말 4일 남았으나 오사카 달리고 있다 난 미쳤어

익명님의 댓글

익명 #4602 작성일

우리 인구가 얼마나 될까.... 뻘하게 궁금해졌쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4807 작성일

지금은 모르겠고 막 열렸을 땐 동접자수 보였는데 88명이었쟝. 저거보단 많지 않을까 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5405 작성일

오오 세자릿수는 되겠쟝ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #4825 작성일

요즘 갑자기 '주명이라면 뭐든지' 라고 했으면서 저 불리한 주명엔 '안들립니다 아루지' 하면서 사니와 입 막아버리는 하세베가 땡기쟝ㅇ0ㅇ 로맨스라 입으로 막든 얀데레라 입으로 막든(?)

익명님의 댓글

익명 #4846 작성일

졸려 안돼 오사카 .... .. ..

익명님의 댓글

익명 #4853 작성일

모노요시 너무 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4862 작성일

귀엽고 백화하쟝 목소리만 들어도 힘나 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #4871 작성일

니혼고 오늘 널 갖겠어<(ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4887 작성일

6-4 화이팅 .... .. ......

익명님의 댓글

익명 #4960 작성일

존잘님 연성 최고야 중독된 것처럼 모니터에서 눈을 뗄 수가 없다 최애의 빵빵한 가슴.....최고......

익명님의 댓글

익명 #5020 작성일

케잌사러 나가야 하는데 사채를 떠날수가 없어 누가 내 엉덩이 좀 차주라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5181 작성일

엉덩이를 벨까요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5221 작성일

아니 그거 말고

익명님의 댓글

익명 #5035 작성일

방에서 편하게 있다가 책상에 올려놓은 넨도들의 시선이 느껴질때 되게 뜨끔해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5510 작성일

나도...이미 못볼꼴 종류별로 다 보였지만ㅋㅋㅋ가끔 눈 가려놓고 싶다는 생각 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5256 작성일

잡담써도 되는거지??? 나 동급생 보고 왔는데 이런 청춘학원물로 도검남사 보고싶어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그러면서 지들끼리 연애도 좀 하고 나랑도 좀 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5264 작성일

학원물패러!!!!대박 좋아ㅠㅜㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #5260 작성일

드디어 키와메 수행 보냈다!!! 남사들 하나씩 근시세워서 대사 듣는데 눈물이 나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #5270 작성일

아카시는 미실장이다 아카시는 미실장이다 아카시는 미실장이다

익명님의 댓글

익명 #5282 작성일

운동가기귀찮아

익명님의 댓글

익명 #5287 작성일

다른 건 하나도 안 아쉬운데 쓰봉들 보고 싶다 여기 전 레기 없을까 :3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5315 작성일

레기는 어디든 존재하지 Iㅇ3ㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5321 작성일

레기 잡았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5328 작성일

레기 요오코소 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5341 작성일

레기챤 잡았다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5355 작성일

레기챤 코코니모~(ㅇ0ㅇ)~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5410 작성일

레기챤 많이 있었쟝 *ㅇㅅㅇ) 레기타치 사랑해 다이다이스키데스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7552 작성일

레기모 있다요 ㅇㅅ<)/

익명님의 댓글

익명 #5347 작성일

케이비씨는 왜 필요할땐 안나오고 난리일까 나도 히게히자 겟또하고싶다제

익명님의 댓글

익명 #5348 작성일

40층 다시돌아야할때오면 아 귀찮다!!! 지겹 클릭클릭 하는데 막상 또 40층깨면 할게없어

익명님의 댓글

익명 #5351 작성일

하세베 사랑해♡

익명님의 댓글

익명 #5352 작성일

정삼위 정삼품 섞어 쓰는데 가끔 정삼위가 정상위로 읽혀서 깜놀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5360 작성일

삑 정상입니다

익명님의 댓글

익명 #5356 작성일

사니와채널 애칭 사니챤 귀여운거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5359 작성일

귀여워 ㅇmㅇ*

익명님의 댓글

익명 #5362 작성일

퇴근시간 쯤 되니까 순식간에 화력 오르쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슷게

익명님의 댓글

익명 #5370 작성일

놔사플레이 하다가 4-3에 검비위사 떴다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5409 작성일

아이고(끌어안는이모티콘)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5417 작성일

히익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;

익명님의 댓글

익명 #5413 작성일

6-4 한번만 더돌고 니혼고 안나오면 오늘은 겜 끄자

익명님의 댓글

익명 #5421 작성일

넨촉이가 귀여워

익명님의 댓글

익명 #5436 작성일

오늘 무슨 날인가 이치고2 코우세츠 호네바미 한꺼번에 다 나오네

익명님의 댓글

익명 #5439 작성일

막검 내가 따먹는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5450 작성일

야미우치...안사츠...오테노모노!!!!!

익명님의 댓글

익명 #5457 작성일

복숭아뼈에 모기물렸어 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5772 작성일

냉찜질해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #5495 작성일

오 길가메시 문제의 그옷 디자인 바뀐대 잘됐다!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록