~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 16-06-03 13:07

본문

말 그대로 아무말하는 글타래쟝!

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5502 작성일

오 정말? 피드백 해줬구나 다행이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5513 작성일

오 다행이쟝! 그 옷 진짜 너무 심했달지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5520 작성일

오 잘됐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 덕들이 맘 고생 하는거 정말 보고 싶지 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5527 작성일

헉 다행이다 계정 다 동원해서 항의 보냈었는데 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5586 작성일

오 잘풀려서 다행이다

익명님의 댓글

익명 #5524 작성일

하... 혼마루 정식으로 들어가게 되면 숫자에 있는, 내가 쓴 도검 스레들 다 가지고 와야지ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5538 작성일

기다릴게요 존잘님 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #5555 작성일

퇴근 3분전!

익명님의 댓글

익명 #5558 작성일

아까부터 지로네가 자꾸 온다ㅇㅅ;ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5596 작성일

모처 있을 적에는 도검 연성은 거의 안 하고 1차만 팠었는데 여기 오니 급 도검 연성이 하고 싶어진다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5658 작성일

해줘 카슈x나로

익명님의 댓글

익명 #5607 작성일

검비위사 잡으면 왜 자꾸 히자만 나올까? 히자야 너네 형도 데리고 와줘 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5662 작성일

아니쟈 운 두고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #5656 작성일

나 엄청 오랜만인데 그.. 금화 모아서 할수있는게 배경 말고 뭐있지?... 막 혹시 몰라서 모아둔다고 막 그랬던 기억이 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5663 작성일

오토시다마랑 화투!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5689 작성일

알려줘서고마워!! 화투.. 화투.. 의 악몽이 기억나버렸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5665 작성일

일부 이벤트에서 통행증 사는데 쓸수 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5692 작성일

오.. 그랬었구나. 사실은 아직도 잘 기억안나는거같은데 나중가면 기억나겠지뭐 고마워! ㅇ0ㅇ)/♥

근시랑 손잡게 해줄게!

익명님의 댓글

익명 #5677 작성일

톤보키리 극 찍으면 리본 막 늘어나는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6890 작성일

아 미친 웃긴다 좋아 설렌다ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #5678 작성일

지금 하는 오사카이벤 언제까지야? 너무 오래 쉰거같은데 슬슬 복귀할까아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5694 작성일

이번엔 주마다 리셋된다 지금 2주차고 화요일마다 리셋 3주차가 끝임ㅇ0ㅇ 리셋되는건 막층 클리어보상인 극 수행 아이템 세개 로테 때문예!

익명님의 댓글

익명 #5709 작성일

mmd판 세우고 싶은데 아직 시기상조일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5726 작성일

상관없지않나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5732 작성일

용기얻어서 세웠다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #5847 작성일

ㅇㅅㅇ내요메 주장해도돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5869 작성일

안돼ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5881 작성일

그램..그럼 히게키리 내남편하면 되게땋ㅎ 요시 해결

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5888 작성일

(줘팸 이모티콘)

익명님의 댓글

익명 #5967 작성일

운동 다 했는데 안일어나고 요가매트 위에 누워서 사니챈 하고 있당...

익명님의 댓글

익명 #6058 작성일

오사카성 파기 싫다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6099 작성일

화이토다요

익명님의 댓글

익명 #6116 작성일

가끔 mmd 같은데서 이치니나 아와타구치 애들이 엄청 화려하거나 웅장한? 대저택 같은 곳에서 춤추고 있으면 자택이냐고 코멘트 나오는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #6127 작성일

폰검 백그라운드에서 돌아가면 좋겠다...아니면 전투 스킵기능이라도 만들어줬으면 좋겠다.밖에 나와있는 시간이 대부분인데 폰검켜면 절대 다른 앱을 못 쓰니 너무 답답해서 못 돌리겠어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6897 작성일

진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 넘 시급해 근데 도검 컨텐츠가 그거 밖에 없어서 어쩔 수 없는 거 같아

익명님의 댓글

익명 #6193 작성일

인구체크스레 댓글 130개 넘었쟝!! 우리 백명 넘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #6209 작성일

이번에 오사카 뛸 기력이 안나서 일주일 넘게 안 들어갔다가 히게 스페어 두자루 수령하는거 까먹어서 날려먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 학 스페어는 안날아간게 그나마 다행인가....

익명님의 댓글

익명 #6212 작성일

어제 동인지 잔뜩왔는데 훑어보는데만 두시간 걸렸쟝 <(ㅇㅅㅇ)>

이시카리 메인인데 곁다리로 산 소네무츠 존좋

익명님의 댓글

익명 #6215 작성일

20층갔다 ㅇㅅㅇ` 이제 좀 쉴거야 남사들 수라좀 시켜주고

익명님의 댓글

익명 #6219 작성일

브라우저 크기조절좀 좀더 마음대로 하게 해주면 좋겠쟝ㅇㅅㅇ 이대로도 폰검하면서 사니챈 할수는 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6492 작성일

우와 이거 어떻게 하는거야? 안드로이드만 되나??..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6508 작성일

안드로이드쟝ㅇ0ㅇ 아이폰은 모르겠는데 안드는 브라우저 크기 조절돼서 쓸수있어

익명님의 댓글

익명 #6236 작성일

나 검비위사랑 한 번도 안 싸워봤는데 고속창 나오는 오사카성보다 쉬워..? ㅣㅅㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6243 작성일

부대렙 잘맞추면...? 렙 못맞추거나 낮 케비이시를 단도팟으로 덤비면 지옥임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6246 작성일

레벨을 비슷비슷하게 하면 되는 거지?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6261 작성일

ㅇㅇ 그리고 만렙케비이시 정도 되면 만렙 은장타도로는 딜이 안들어가서 보통 태대태팟으로 간다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6254 작성일

부대 내 렙차이를 10 이상 차이나지 않게 맞추면 그나마 할만해

익명님의 댓글

익명 #6249 작성일

누구냐 극남사 경험치 매긴 놈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6266 작성일

이정도로 변태적인거 보면 난 니트로에 한표ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #6250 작성일

나 냉동사니와인데 오사카성왜이렇게 초반부터어렵냐ㅠ 고토예전에깨먹어서 다시먹고싶은데....도장이 팍팍깨지네 부듷부들 ㅠㅜ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록