~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 1판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 16-06-03 13:07

본문

말 그대로 아무말하는 글타래쟝!

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4227 작성일

평범한 도검 플레이 감상입니....다....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4229 작성일

도검 너무 좋은데 게임이 노잼 이것은 부정할 수 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 오사카성 돌면서 레벨링 좀 되드라 힘내라 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4219 작성일

소우자는 이제 내 새장에 들어올때가 된거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4228 작성일

오다세여?

익명님의 댓글

익명 #4221 작성일

나니와 11월 도검온 신간이 페이지 수가 꽤 돼서 지금부터 준비해야하는데 올해 10월까지 졸업작품도 완성해야해서 미칠노릇ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 원고할 시간이 없어 고렇다고 신간 안 내기엔 내가 억울하고..

익명님의 댓글

익명 #4243 작성일

카네상 3만만 더 올리면 칸스토인데 왜이렇게 도검켜기 귀찮지

익명님의 댓글

익명 #4246 작성일

오사카성 아직도 5층이야 이번도 마지막 날에 울면서 돌 것 같은데 돌기 너무 싫쟝... _(:3ㄱㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4274 작성일

나도 오늘 돌기시작했어 힘내자 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #4272 작성일

40층인데 자꾸 보방 직전에 전선붕괴하쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #4273 작성일

성인인증 도입되면 하려면 그 뭐였더라 또 만들어야 하려나 맨날 까먹어서 삭제했다가 만들었다 반복중인데 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4276 작성일

아이핀? 나도 맨날 까먹어서 다시 만들쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4282 작성일

ㅇㅇㅇ 이거, 나 맨날 까먹으니까 걍 쓰고나서 바로 삭제하고 삭제하고 그러는중이다조 그나마 만드는법이 간단했어서 다행이쟝

익명님의 댓글

익명 #4299 작성일

이번 오사카성 이벤트 아무리 생각해도 금도장 파기하기 아까운 사니와들을 위한 도장파괴쑈라는 생각밖에 안들어... 적 총병 디졌으면(ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4332 작성일

ㅁㅈ 금도장 그냥 부수긴 미안하니까 층마다 쥐꼬리만큼 금화 주곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5216 작성일

아 도장제작퀘 하라는건가....

익명님의 댓글

익명 #4305 작성일

오사카성 죽어!

유서에 이치고 이름 쓰고!

익명님의 댓글

익명 #4312 작성일

뻘썰도 여기서 이야기 해도 되나? 앵스트 헤시카 보고싶다ㅇ0ㅇ 혼자 혼마루 바깥 별채에서 생활하고 있는 카센과 사니와 명령으로 그런 카센을 챙기러 오는 하세베....카센이 이야기하는 것들을 전혀 이해하지 못하겠다고 생각하면서도 알게모르게 끌리고, 동시에 왜 카센이 이 별채에 혼자 남겨져있는지 주인의 저의에 대해 서서히 의문을 품기 시작하는 하세베 보고싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5862 작성일

내가쓴줄..젠장 어쩜이리 똑같냨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5901 작성일

앗 나랑 같은 생각을 한 사니와가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #6090 작성일

실은 넘 보고시퍼서 셀프로 몇자 써봤는데 도저히 미야비함을 따라갈수가없었어 엉엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #4315 작성일

이시파파랑 결혼한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4484 작성일

어디서 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #4316 작성일

닛카세 흥했으면 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4576 작성일

같이 파자ㅠ

익명님의 댓글

익명 #4318 작성일

옷 주문한거 받았는데 불량임 딥빡 ㅠㅠ 세트로산 바지는 멀ㄹ쩡해서 그냥 세트로 환불해버릴까싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4324 작성일

환불하고 다른 이쁜 옷 사버리자 ㅇ"ㅅㅇ)9 감히 불량을 보내다니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4329 작성일

요시 더 이쁜 신상으로 사야겠다 ㅇ"0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #4441 작성일

요리할땐 몰랐는데 흰티에 양념장 막 튀었쟝ㅇㅅ;;ㅇ 흰티라 더 눈에 띄어...촛대가 보면 잔소리 할것같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4466 작성일

아 촛대가 검은츄리닝 입는게 그래서.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4477 작성일

난입인데 깨달음을 얻고 갑니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4487 작성일

헐 로지컬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4506 작성일

로지컬 ㅇ0ㅇ...!!

익명님의 댓글

익명 #4449 작성일

요즘 모 짧똥한 해골한테 제대로 치여서 얘가 사니와하는 걸 너무 보고싶어졌쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4470 작성일

이것은 좋은 크오다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4480 작성일

엄청나게 게으른 사니와가 될 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4509 작성일

쿠니유키랑 되게 잘맞을 것 같닼ㅋㅋㅋ그러면서도 남사들 위험할때 갑자기 어딘가에서 나타나서 구해주는 사니와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4523 작성일

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠나유키랑 잘 맞을 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 짧똥한 해골씨가 (언텔스포)인 거 생각하면 의외로 사니와 잘 할 거 같아ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #4461 작성일

아직도 세시라니 퇴근하려면 네시간이나 남았다니 오사카 파게 퇴근시켜줘

익명님의 댓글

익명 #4481 작성일

오사카성 어떻게 해버리고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4493 작성일

해치워버려

익명님의 댓글

익명 #4488 작성일

게임 두개 이벤 달리는거 넘나 힘들다 이럴땐 역시 멀티태스킹으로 컴도검 폰겜밖엔 답 없나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4494 작성일

그거 은근 재밌음 적당히 정신없어서ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #4492 작성일

이 판 재밌쟝ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #4520 작성일

소우자랑 코우세츠랑 멱살잡는거 보면서 사요가 하세베랑 소주깠으면 좋겠어 안주는 둘싸우는 모습

익명님의 댓글

익명 #4524 작성일

여기 마음 편해서 너무 좋아 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7543 작성일

너=나 *ㅇㅅㅇ)人(ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #4554 작성일

미다레랑 결혼했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4565 작성일

이게어딜

익명님의 댓글

익명 #4579 작성일

금화 63만 넘겼다 와라 화투나 연대전ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #4601 작성일

대단하다ㅋㅋㅋ 원정 주로 뭐 보내?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록