영7하는 니와 없니??? [2판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

영7하는 니와 없니??? [2판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 493건 작성일 19-12-23 15:03

본문

영예로운 메이드와 천사와 신의 두뇌와 조커와 함께하는 두근두근 린네라이프!(아님) 

~진행 중인 가챠~FLLUYUj.png 

보구 기원

8/13 (목) 점검 후 ~8/27 (목) 오전 9: 59까지  

8/13(목) 점검 후 ~8/20 (목) 오전 9: 59까지 :소벡의 지팡이(보라색 품급) 

8/20 (목) 오전 10: 00 ~8/27 (목) 오전 9: 59까지 :무녀의 마법그물(보라색 품급) 

​진행중인 이벤트

zlqdQYm.pngk9JT6Pk.png6ZJEmsi.pngoelA0DF.png​​A4lHVgG.pngqzKW6li.pngKuWt7W4.pngDMIZUb7.pnguCLdYnH.png

시스템 업데이트 및 변경 사항

3jjo0md.png​​​

신기사의 집 15기 

사황, 종야오, 빌트의 신기사 집이 추가됩니다.

이번 색채의 별 이벤트는 짤딜이 금지되었습니다! 대신 시공난류 클리어로 획득하는 투표지 수가 늘었습니다! 모두 즐거운 색채의 별 되시길! 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405136 작성일

나니와는 저번 색채때 목표로한 칭탄 레나가 2등상 주워서 이번에 고민된달찌....

1등컷이 넓어져서 다시 1등 시도 해볼까..?

저 둘 빼면 음 라이온 대장님 해드릴까 고민중! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405171 작성일

저번색채 끝나고부터 준비중이었는데 텀이 너무 오래걸려서 도중에 놔버려서... 색채용 부계나 열심히 파둘까 싶어...

익명님의 댓글

익명 #405185 작성일

페스트 머리를 주세요......한동안 아사나 머리없는 지휘사로 살던 악몽이 떠오른다

익명님의 댓글

익명 #405395 작성일

안토네 2등상..... 가능할까........ 저번에 3등상도 겨우 따서 좀 걱정된다...... 심지어 이번에 따야할 애들도 많다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405415 작성일

1000등까지니까 다이죠부!

익명님의 댓글

익명 #405421 작성일

이자크가 입고 있는 스웨터는 그레이무 옷인데, 스웨터 아껴입으려고 겉옷 껴입는다는 라이터피셜 얘기를 보았다.. 우리 멈머 귀여워서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #405684 작성일

유우토→지휘사가 보고 싶다. 유우토가 마음을 표현해도 지휘사는 '유우토는 모두에게 친절하니까~' 넘겨버리는거야. 말하자면 좋은 친구..........? 지휘사에게 연인이 생겨도 미련을 놓지 못하다가 지휘사의 결혼식에서 직접 바이올린으로 결혼 행진곡 연주하면서 '지휘사님. 부디 행복하셔야 해요. ××가 힘들게 하면 저한테 오세요. 잘해드릴테니까.' 속으로만 말하는게 보고 싶어. 그렇게 유우토의 짝사랑은 끝이 납니다.

바이올린 연주 듣다가 떠올라서 썰 풀고 갑니다 총총총

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405701 작성일

존잘님 일케 맛있는 썰을 써주시면 저는 누울 수밖에 없어요

익명님의 댓글

익명 #405716 작성일

오늘도 불러본다 히나사메...... 어떻게 본계에도 부계에도 머리카락 한가닥도 안보여주니........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405717 작성일

히나사메 불러본다22222

익명님의 댓글

익명 #405718 작성일

히나사메 1도 없어 2도 없어 그냥 없어 나만 없어

익명님의 댓글

익명 #405987 작성일

암살 제일 최근에 실장된 캐(중섭기준)가 야오인게 말이 되냐.... 사수 법사 그만 내고 암살캐 내줘....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406012 작성일

직업 밸런스 좀ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406027 작성일

큐빅도 없고 팔 보구도 없어서 시공계 순회좀 열심히 해야 할텐데 귀찮아서 계속 본계 초딱떠도 걍 돌리고 있다... 매번 껏다켜기 너무 귀찮아... 로그인 안해도 시공계 보구 뭐 떴는지 보여주면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #407235 작성일

수행도 끝나고 이제 곧 방학이니 집가서 바로 스레 갱신합니다 (ㅇ0ㅇ)9

지휘사니와타치 겨울의 야상곡이랑 동인이벤 참가하고 게아노르랑 리리코 테두리 얻자! 둘 다 이번달까지야(૭ ᐕ)૭

익명님의 댓글

익명 #407274 작성일

아아아아 색채 싫어어어ㅓ 그치만 날개는 가지고 싶어어ㅓ어ㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #407317 작성일

버스타서 공지 확인했는데.... 야오야? 야오? 종야오? 나 유리 5렙 아직 못찍었는데 벌써온다고?안돼이럴수없어

익명님의 댓글

익명 #407391 작성일

스레 갱신 완료! 다들 저장된 염색제와 무늬염색약은 충분한가! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407395 작성일

염색약 2000개정도 모았어!!!! 1등상은 충분히 오케이!!( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407404 작성일

3등상만 따주려고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407416 작성일

3등상만 조금 노려보게............ 

익명님의 댓글

익명 #407396 작성일

내가 좋아하는 연성러 결국 싸불당해서 영상 다 내리셨다 너무 슬프고 화나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407402 작성일

22222 공략도 엄청 열심히 해서 올리시고 했는데.. 그거 진짜 엄청 도움됐는데... 무슨 검색만 하면 투력 9만짜리 콜라보한정캐와 태스급캐를 준비합니다^^ 이 ㅈㄹ이라 도움 하나도 안되는 상황에서 얼마나 도움 많이 받았는데.. 연성도 다 재밌었는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407408 작성일

진짜ㅠㅠㅠㅠ 그놈의 추기경이 뭐라고 그렇게 사람 싸불하고 그러는지 모르겠어...... 나도 추기경 좋아하고 신기 30렙도 찍어주고 다했는데 그분 영상보고 그냥 깔깔 웃고 그랬단말야....... 애초에 대놓고 악역캐고........... 심지어 그 영상 성능 까는 영상도 아니었고 기념권 3만장 모아서 데려온거면 어느정도 정성을 들였다는 뜻인데ㅠㅠㅠ 악질팬덤 너무 싫어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407411 작성일

나도 너무 슬퍼ㅠㅠ사람들 왜 그랬을까 정말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407413 작성일

영칠판이 좀 그런 사람 많더라(ㅠ0ㅠ) 연성러들 많이 사라진 이유가 그거ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 걔가 나쁜놈이지 그럼 착한놈이냐구요ㅠㅠ 당신들 스토리 안 봤지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407592 작성일

돌아오신지 얼마 안되셨는데 또 그렇게 됐단말이야??ㅠ0ㅠ 진짜 영칠은 팬덤 때문에라도 덕질 못 하겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #407516 작성일

우리집 세레스님 카미염색 보실분 

익명님의 댓글

익명 #407583 작성일

어쩌지 색채 첫날인데 벌써 질림:3c

익명님의 댓글

익명 #407629 작성일

색채 살려줘 

익명님의 댓글

익명 #407706 작성일

영칠 우리 신기사들 다 사랑하고 좋아하고 아끼는데...아끼는데....팬덤에 너무 날서있고 이상한 사람들이 많이서 게임에 대한 정도 떨어지려고 해. 왜이렇게 남을 못 괴롭혀서 안달인 사람이 많은 거야? 너무 실망스러워.....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407853 작성일

영칠은... 그냥게임만 하는게 좋은 것 같아 아니면 공카도 괜찮은 것 같던데ㅋㅋ... 일단 특정 sns는 안 있는게 좋은 것 같아 너무 혼란스럽더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408439 작성일

게임이랑 공카만 해. 그 정도가 제일 적당함. SNS는 이상하게 피곤한 사람들이 많아

익명님의 댓글

익명 #408071 작성일

가능성은 없지만 만약 영칠이랑 도검 콜라보 하면 어떻게 될까? 암살이랑 전사만 잔뜩 늘어날 거 같지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408072 작성일

그..으렇지? 하쿠산은 보조로 들어갈 것 같긴 하다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408073 작성일

아 보조 하쿠산 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임이름부터 도검난무니까 어쩔수 없지만ㅋㅋㅋㅋ 무기별로 나뉘거나 직업 나눠져 있는 게임이랑 콜라보 망상할 때 마다 음...? 하게 돼...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ(검사만 잔뜩 늘어남(도만 잔뜩 늘어남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408440 작성일

대태도나 나기나타가 탱커로 들어가는 거 보고싶다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #408438 작성일

지금 진도에 누구있나 보는데 다들 한조각씩 없다...

익명님의 댓글

익명 #408531 작성일

중국 너무한다................. 

익명님의 댓글

익명 #408800 작성일

색채 언제끝나 도대체

익명님의 댓글

익명 #408901 작성일

판 갈때가 되었넹( ′~‵) 이번주 업데이트 공지 뜨면 판 갈게!

그리고 스레주 앙투풀각+전보7단+도감올클 해냈다 다들 축하해줘ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408904 작성일

와 축하해!! 태스급 풀각ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #408912 작성일

생각보다 2등 컷 안높은 애들이 많아서 신나서 이 캐 저 캐 올리다가 보니 16명이나 올려버렸다... 2기에 이자크랑 그레이무 1등상 타야하는데 갑자기 무서워짐; 표 모자라는거 아냐 이거

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록