영7하는 니와 없니??? [2판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

영7하는 니와 없니??? [2판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 493건 작성일 19-12-23 15:03

본문

영예로운 메이드와 천사와 신의 두뇌와 조커와 함께하는 두근두근 린네라이프!(아님) 

~진행 중인 가챠~FLLUYUj.png 

보구 기원

8/13 (목) 점검 후 ~8/27 (목) 오전 9: 59까지  

8/13(목) 점검 후 ~8/20 (목) 오전 9: 59까지 :소벡의 지팡이(보라색 품급) 

8/20 (목) 오전 10: 00 ~8/27 (목) 오전 9: 59까지 :무녀의 마법그물(보라색 품급) 

​진행중인 이벤트

zlqdQYm.pngk9JT6Pk.png6ZJEmsi.pngoelA0DF.png​​A4lHVgG.pngqzKW6li.pngKuWt7W4.pngDMIZUb7.pnguCLdYnH.png

시스템 업데이트 및 변경 사항

3jjo0md.png​​​

신기사의 집 15기 

사황, 종야오, 빌트의 신기사 집이 추가됩니다.

이번 색채의 별 이벤트는 짤딜이 금지되었습니다! 대신 시공난류 클리어로 획득하는 투표지 수가 늘었습니다! 모두 즐거운 색채의 별 되시길! 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382904 작성일

나같은 사니짱이 또..... b급 조각때문에 오팔 모이는 족족 가챠 굴리고 있긴한데 보구만 나와서 슬퍼......

익명님의 댓글

익명 #382992 작성일

치유키 성능 좋다고 해서 좀 욕심내서 뽑았는데 모델링보고...보이스 듣고...호감도 보면서 진심이 되어버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 치유키 하고 싶은거 다하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 남은 윤회를 다 너를 위해 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #383194 작성일

단독 최애없이 애도좋고 쟤도좋고 상태라 문어발육성중...ㅠㅠㅋㅋ 다른 동렙 지휘사에 비해 투력너무 딸려 눈물

익명님의 댓글

익명 #383198 작성일

미사키 뽑고 나이트 데려왔다....... 너무 예뻐......

익명님의 댓글

익명 #383251 작성일

하늘권인가 그거 6개 있는걸로 한 판 돌려봤는데 없던 칭탄 2번 조각과 미사키가 나왔다 나는 눈물을 흘렸지

익명님의 댓글

익명 #383907 작성일

스레주

치유키

뽑았다

익명님의 댓글

익명 #383908 작성일

치유키도 미사키도 없지만 조유즈 교환해서 금색으로 만들었어 이거면 됐어 ㅎ.....

익명님의 댓글

익명 #384282 작성일

업데이트 노트 떴다! 바로 갱신할게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384288 작성일

갱신 완료! 리리코 뽑고싶다..........

익명님의 댓글

익명 #384300 작성일

배포캐 준다길래 오늘 시작했엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384301 작성일

어서오시오 뉴비 지휘사여! 배포캐인 빌트는 4월 2일 업데이트로 실장하니 그 전까지 2회차는 완료하는게 좋을거야! 오늘까지 치유키&미사키 픽업이고 내일 점검 후에는 종한구&오로시아, 리리코&유리 픽업이 순차적으로 와! 그리고 뉴비는 7일 출석보상도 있으니까 열심히 해보자! 모르는게 있다면 언제든 와서 물어봐!!

-칵코이이한 스레주★

익명님의 댓글

익명 #384309 작성일

지즈 무서워.. 지즈 무서워.. 지옥 50층 가봤다가 3초컷 당함

익명님의 댓글

익명 #384430 작성일

안화 모델링이랑 모션 싹 뜯어고친대

+)화이트데이 스킨만 고친대..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #385090 작성일

오늘부터 리리코 픽업이다 리리코 다리 뽑게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385113 작성일

하운드의 시련 악몽난이도 너무 어려워서 포기했어......... 

익명님의 댓글

익명 #385161 작성일

우.. 어제 하운드 5-10 클리어 인증만 찍고 남은 도전횟수 쓰는거 까먹었어...

익명님의 댓글

익명 #385617 작성일

업데이트 노트 뜨는대로 바로 스레 업뎃하겠습니다

아 라이온대장님 저 진짜 거짓말 아니고 가루다소대에 뼈와 살과 혼 전부를 바쳤거든요 저 엔딩볼때 엉엉 울었는데 여튼 체가 대장님을 위해 영파 400개랑 신기해방용 보구 전부 모아뒀거든요 마관 보구들도 많이 있어요 저 배경장식 안바라요 몸만 오시면 자질시험에 신기해방에 공략까지 한큐에 해드릴 수 있어요 그니까 제발 와주세요

익명님의 댓글

익명 #385621 작성일

스레주 항상 고맙고 대장님 1뽑만에 모셔오길 빌게

익명님의 댓글

익명 #385622 작성일

아니 레스 분리해서 쓴줄 알았는데 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗니와 고맙고 업뎃노트 떴으니 스레도 갱신하러갑니다 三┗(  ^o^)┓

익명님의 댓글

익명 #385676 작성일

와아 갱신한다고 해놓고 잠들어버린 스레주는 이제야 갱신을 끝냈습니다 업데이트 내용 너무 많아.....

익명님의 댓글

익명 #385677 작성일

스레주 항상 고마워!

그리고 만우절 이벤트로 나낙꼬가 공짜열쇠 우편으로 보냈으니 다들 수령하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385679 작성일

어에어??? 진짜?????? 지금 받으러 갑니다

익명님의 댓글

익명 #385680 작성일

지휘사 일급 올랐구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385681 작성일

드디어 아슈 방이 한섭에 와

아슈 추억단편 정말 완전 진짜 짱이야

익명님의 댓글

익명 #385682 작성일

아니 애캐들 배경이 나오는데 한정이라뇨 한정이라뇨 신이시여 아니 통장이시여.........

익명님의 댓글

익명 #385794 작성일

연장점검이라니 이럴수없어

익명님의 댓글

익명 #385795 작성일

우우 빨리 문 열어 이자크 수영복 내놔(쾅쾅쾅

익명님의 댓글

익명 #385801 작성일

헤헿 드디어 우리 와타리 각성키웠다! 우리 이쁜이 꽃길만 걷자♡♡

익명님의 댓글

익명 #385805 작성일

이자크 수영복 빨리 얻고 싶은데 별 10개를 바로 얻을 수 없다는 현실이 너무 괴로워...(일단 임무퀘하러감

익명님의 댓글

익명 #385819 작성일

스레주는 라이온 대장님과 시리와 칭탄을 얻었습니다 사니쨩들도 가챠 대박나기를(੭•̀ᴗ•̀)੭

익명님의 댓글

익명 #385833 작성일

10릴 돌렸지만 시리만 오고 대장님은 안왔다... 난 가루다 소대랑 연이 없나봐 레나도 그러더니 대장님도 안와...

익명님의 댓글

익명 #385888 작성일

해변이벤트 보트응원 출제자 잡으면 패널티로 보트 느려진대!! 되도록이면 잡지 말고 평화롭게 해결합시다!

-모르고 다 잡아버린 이자크팀 올림

익명님의 댓글

익명 #385894 작성일

ㅠㅠㅠㅠ기존 더그랑 티슬라 스킨? 옷이 취향이 아니라 항상 아쉬웠는데 이번에 나온거 너무 귀엽고...예쁘고....스킨 별 욕심 없는데 너무 예뻐서 입혀주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 동글뽀짝상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 할 줄 알면서 왜 각성들은....ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385937 작성일

테슬라 각성일러는 진짜 너무함... 얼굴은 그대론데 몸 비율 자체가 기존 일러랑 비교해도 완전 다른사람이라 거의 합성짤 같음.. 만우절 합성짤인데 실수로 테슬라 각성이라고 올라간거면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #385919 작성일

마이룸 이벤트 참여하러 카페 갔더니 이자크팀 소수정예현질러인가요 하는 말을 듣고 있어서 뿜었다..

익명님의 댓글

익명 #385944 작성일

얘들아 그거 아니?

이번 업데이트로 사관은 인연도 퀘스트 무한리필이라는 걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385950 작성일

어쩐지 이스카리오 사감인데 퀘스트가 무한으로 뜨더라........

익명님의 댓글

익명 #386285 작성일

뮤아한테 왜 어그로 스킬이 있나했는데 그거였다 파리스의 황금사과 소동.... 결과가 트로이전쟁.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386298 작성일

그리스 신화 최고의 어그로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386504 작성일

Aㅏ...

익명님의 댓글

익명 #386578 작성일

이자크 파도장식 가지고 싶어... 30일까지라서 일단 기다리고 있는데 걍 포인트로 사버리고 싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #386604 작성일

시공난류 돌다가 스카우터라는 보구 얻었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 여기에서 스카우터가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보구 설명 보니까 빼박 그거던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 패러디 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386607 작성일

보구 은근 패러디 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빠나빠열매랑 검정색 노트같은 것도 패러디고 히게도 오니키리라는 이름으로 있더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386608 작성일

오니키리는 봤는데 검정색 노트랑 나빠나빠열매는 첨들어본다ㅇ0ㅇ! 쓰고 안 쓰고를 떠나서 재미있어서라도 이런 거 모으고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386712 작성일

업데이트 노트 떴으니 스레 갱신하겟습니다!

익명님의 댓글

익명 #386714 작성일

갱신 완료........ 붉은 유성 온다(덜덜

익명님의 댓글

익명 #386832 작성일

어제 린무 기전스킨 공개되고 레나 핫카 더그 각성 예고떴어...! 나니와 린무가 최애캐라 계속 기다리다가..... 상대가 림봉이니까 어차피 호감스 의상일거 공개나 얼른 됐으면 이러고있었는데 좋은의미로 의외라서 너무 감동먹었고 행복해...... 우리 린무를 위한 화려하고 날카롭고 인외미있는 코스튬 ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #386833 작성일

기대도 안했는데 핫카 각성이래서 눈물날거같아ㅠ 세일즈 포인트가 포인트인 만큼 일단 믿고는 있는데(...) 제발 부탁이니까 까리하게 뽑아주면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #388074 작성일

붉은 유성 밀때는 너무 매워서 눈물콧물 다 쏟으면서 밀었는데 다 밀고난 지금은 붉은 유성 미는 친구들 보면서 팝콘씹고있어

익명님의 댓글

익명 #388088 작성일

붉은유성 진짜 죽을거같다 이게 뭐가 매운맛이야 이건 독이다 독

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록