영7하는 니와 없니??? [2판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

영7하는 니와 없니??? [2판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 493건 작성일 19-12-23 15:03

본문

영예로운 메이드와 천사와 신의 두뇌와 조커와 함께하는 두근두근 린네라이프!(아님) 

~진행 중인 가챠~FLLUYUj.png 

보구 기원

8/13 (목) 점검 후 ~8/27 (목) 오전 9: 59까지  

8/13(목) 점검 후 ~8/20 (목) 오전 9: 59까지 :소벡의 지팡이(보라색 품급) 

8/20 (목) 오전 10: 00 ~8/27 (목) 오전 9: 59까지 :무녀의 마법그물(보라색 품급) 

​진행중인 이벤트

zlqdQYm.pngk9JT6Pk.png6ZJEmsi.pngoelA0DF.png​​A4lHVgG.pngqzKW6li.pngKuWt7W4.pngDMIZUb7.pnguCLdYnH.png

시스템 업데이트 및 변경 사항

3jjo0md.png​​​

신기사의 집 15기 

사황, 종야오, 빌트의 신기사 집이 추가됩니다.

이번 색채의 별 이벤트는 짤딜이 금지되었습니다! 대신 시공난류 클리어로 획득하는 투표지 수가 늘었습니다! 모두 즐거운 색채의 별 되시길! 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #400808 작성일

스레주 갱장해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #400817 작성일

아무리 생각해도 오프닝 영상에 이스카리오가 너무 강하게 나왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400873 작성일

오프닝이수갈이 정상이고 아군이수갈이 전력을 다 하지 않는거라면? 지휘사가 마음에 안들어 설렁설렁 싸우는거라면?

익명님의 댓글

익명 #400855 작성일

우리 접경도시에 라이온 대장님 모셨다~!!!! 대장님 감사합니다 제가 777회 출석을 꼭 해서 레나도 데려오도록 하겟습니다 흑흑 레나 데려올즈음엔 안젤리카 사룡 클로스도 실장했기를...가루다소대 전원 S급으로 하는건 형평성에 안맞다 하면 C급이라도 오케이니까 가루다소대...가루다소대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #400856 작성일

아..... 프로메테우스.... 나의 어린 프로메테우스..... 우리 천사야........... 왜 그랬어...........

익명님의 댓글

익명 #400894 작성일

정신력 업뎃되니까 루트 망쳐도 히히 종말봐야지 하고 방콕때려버릴 수 있다는게 좋아......((루트 마지막에 실수해서 망한 사람

익명님의 댓글

익명 #401297 작성일

오팔 205개까지 복구했다 2주년 이벤트까지 210개 쌉가능이다 못해 춘절(10월 예정이라던데) 복주머니도 무과금으로 깔수있을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 레나픽업때 넋놓고 다 꼴아박을거같아서 모아야돼...아사나는 있으니까 핫카뽑는다고 오팔던지지말자 뇌에힘준다 힘

익명님의 댓글

익명 #401526 작성일

슬프고 빡치는 일이 있어서 울면서 오팔을 다 써버렸지만 핫카는 와주지않았다고 한다 또륵

뭐...2주년...과금하지 뭐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401527 작성일

2주년 때 a급 조각 가져올 수 있으니 조금만 참아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401577 작성일

a급조각 교환권 라게츠까지야..........

익명님의 댓글

익명 #401529 작성일

2주년이라고 이것저것 하길래 지휘사로 투잡 뛰게 되었어. 신입사원 잘 부탁해요>30

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401530 작성일

신입사원 지휘사 선생님 들어오시자마자 이런 말씀드리기 면구하오나 계정은 구하셧습니까...? 이 게임은 스토리도 캐릭터도 갓이지만 가챠 확률은 갓이 아닌 게임입니다 맨땅계로 시작하는 것보다 리세계(시공계)를 구하는게 백배천배 싸게먹히며 마침 2주년 시작 직전에 "아사나"라는 뽑아놓으면 게임난이도가 하락하다못해 추락하는 미쳐버린 갓갓캐가 복각가챠로 풀리니 리세계 사기도 좋습니다...리세계는 반드시 "니가 비밀번호를 변경할 수 있는 사양"의 계정을 고르셔야 합니다 만약 살거라면...무운을 빕니다 너 없으면 망하는 갓겜 섭종까지 꼭 함께해주십시오...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401532 작성일

아아... 비운의 소식을 전합니다. 맨땅에 헤딩으로 아무것도 모르고 시작해서 (관심있던) 비엔이랑 (최애후보)이자크를 데려오고 대략 사흘이 지나, 차마 발길을 돌리지 못했습니다... 댕댕이 이자크의 울망한 눈동자가 어째 떠나질 못하게 하고 있습니다. 아사나는 조각 하나만 와서 속을 뒤집었습니다. 말씀주신 사항 고려해 부, 부계를 생각해보고 있습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401533 작성일

춘절 이벤트로 아사나 조각 한개 얻어갈수잇으니까 조각 2개 얻어두면 춘절이벤트때 영안실에서 꺼내올수있음!!!! 화이팅!!!!! 근데 맨땅계에 과금할거면 걍 아사나+(추가로 맘에드는캐) 있는 리세계 사는게 싸다 이 글은 리세계바이럴이아니며 저는 업자가아닙니다 데이터팔아서 배불리는새끼들 세금을 ㅊ존나 처먹여야한다고생각합니다 근데 진짜로 그게 싸다...이자크는 스토리 배포캐고, 비엔은 A급이라 두조각만 만들면 되니까 언젠가는 오거든 갈아타는거 진지하게 고려해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401536 작성일

무과금으로 느긋하게 진행하려고 했었어요! M인것인지, 가챠게임 무과금으로 맨땅 헤딩을 워낙에 좋아해서ㅜㅜ 하지만 사니쨩 이야기 듣고 생각하니 산다, 부계! 체리콜라보 때 안 들어가서 아쉬웠던 걸 만회할테야! (사니와겸 지휘사는 두번째 중앙청에 넣을 이력서를 작성합니다.) 맨땅계는 사니쨩 말대로... 이번에 두번째 조각까지 얻을 수 있기를 기원하며 좋은 정보 고마워요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401534 작성일

환영입니다 어서 오세요 신입사원님!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401537 작성일

와아아아! 선배 지휘사님 환영 감사합니다>0<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401576 작성일

헉 신입 지휘사구나 어서와ㅏㅏ!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401584 작성일

어서와 (2주년 한정) 갓겜에..!!!

익명님의 댓글

익명 #401864 작성일

갱신 완료! 지휘사니와들 저장된 오팔과 기념권은 충분한가요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401872 작성일

아니요!!(살려줘

스레주 항상 고마워!! 멋있어!!

익명님의 댓글

익명 #401890 작성일

이날만을 기다렸다 배송포인트 구천개!!!!! 앙투 코스튬 사버릴거야 흑흑

익명님의 댓글

익명 #401898 작성일

기념권 모아서 배송권 교환 열심히 해야지....

익명님의 댓글

익명 #401923 작성일

배송포인트 존버한게 무색하게 첫 10연에 바로 코스튬떴다 안토네 진짜 천사에요 내가 미쳐....... 그리고 맨 처음 나와준 우리 효자고영도 고마워.......

익명님의 댓글

익명 #401927 작성일

안화가 기념권을 안준다?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401929 작성일

시스템이 바뀌었습니다 지휘사여

이제 윤회경계를 돌아야 기념권을 줍니다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401931 작성일

아... 메뉴가 바뀐거 같긴 했는데 모으기 더 힘들어진거 같네;

좀 해보다 아닌거 같음 다시 접어야 겠다ㅠㅠ

알려줘서 고마워~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401933 작성일

ㄴㄴ 바뀌고나서 기념권 먹기 더 쉬워졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401972 작성일

기념권 모으기 더 쉬워졌어222 전에는 루트 최고점 따져가면서 빡시게 달려야 했는데 지금은 설렁설렁 달려도 700장이고(1회지만) 일급 대신 정신력으로 하루 330장+a 획득 가능!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401932 작성일

루트 다 타고 백야관 추억의 방 혹은 메인 화면에 나비모양 아이콘 터치->기억파일 누르면 루트 이름 뜨는데 내가 탄 루트옆에 상자모양 아이콘 뜨는데 그거 터치하면 기념권줘'-'!

익명님의 댓글

익명 #401934 작성일

후후 도부났다...천식...천식아.....

익명님의 댓글

익명 #401951 작성일

헌사니와 신입 지휘사로 직종 추가 신고 합니당~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401974 작성일

와아 늅휘사~!~~!!! 2주년만은 갓겜이 확실항 영칠에 어서오세욥

익명님의 댓글

익명 #401971 작성일

도부났다2222 천식 주세요.. 우리 딸램2....(첫째딸램왙아리

익명님의 댓글

익명 #401973 작성일

그레이무 수영복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401975 작성일

이미지

수영복!!!!!(중섭)

이걸로 이 게임을 계속 해야하는 이유가 늘어버렸다...

익명님의 댓글

익명 #401980 작성일

인과루트가 7월 중반쯤에 나온다해서 미뤄둔 웬시 노멀,베드루트랑 아라시 트루랑 베드 보고왔다 ㅇ<-<..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401985 작성일

멘탈 안정을 위해 최애캐랑 쎄쎄쎄하고 오자...(토닥

익명님의 댓글

익명 #401986 작성일

영7 엔딩은 다 개너무하지만 웬시루트는 유난히 세개가 다 시궁창인거 같아...

익명님의 댓글

익명 #401989 작성일

뻘하게 이 스레 세운지 곧 일년 다되는데 아무것도 모르고 닥돌하던 응애지휘사는 어느덧 최애 투력 8만을 눈앞에 두고있는 짱쎈 99렙 지휘사가 되었어요.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401990 작성일

그니까

스급각조

하나만

주세요

나 앙투 3각할래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401993 작성일

22,000원이면 각조가 하나!\(가0ㅣ아)/[22,000패키지]

익명님의 댓글

익명 #402012 작성일

천식 뽑다가 오팔 다 날려먹었다ㅠㅠㅠㅠ페스트 데려올 수 있을까.../

익명님의 댓글

익명 #402087 작성일

천식 중복 나와서 앙투 3각 시켜주고 인연 5렙도 찍어줬다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402089 작성일

내 영7 가챠운은 게임시작 극초반에 에뮤사 완제 먹은게 끝인듯:0 ~맨땅계로 시작해서 교환가능 스급을 린무 빼고 다 모았는데 가챠 암만 돌려도 황금테이블은커녕 이자크 풀각도 못해주는 지휘사니와~

익명님의 댓글

익명 #402137 작성일

2주년 코스튬 다모았다 너무좋아 히히

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402144 작성일

축하해! 나도 사고 싶은데 돈은 한정돼있고 할로윈코스튬도 사고 싶어서 고민중...ㅠ 집순이마녀 귀여워

익명님의 댓글

익명 #402768 작성일

하 영혼파편이 달다...라이온 신기 30레벨을 목표로 달린다...

익명님의 댓글

익명 #402784 작성일

나 드디어 이자크 신기 30 찍어줬다...ㅠㅠ 이제 이자크 각성 한섭 실장될 때까지 스급 조각 존버 할거야,..

익명님의 댓글

익명 #402861 작성일

라슈 천장을 찍었으나 천식의 허리와 다리는 오지않앗습니다...하지만 진짜 이젠 오팔 없어 황금우산까지 매일 1100원 까면서 오팔패키지 사놔야지...내일 일어나면 안 본 루트 다 긁어서 기념권 모아다가 오팔이랑 배송권타먹어야되고 아이고 바쁘다 바빠

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록