영7하는 니와 없니??? [2판] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

영7하는 니와 없니??? [2판]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 493건 작성일 19-12-23 15:03

본문

영예로운 메이드와 천사와 신의 두뇌와 조커와 함께하는 두근두근 린네라이프!(아님) 

~진행 중인 가챠~FLLUYUj.png 

보구 기원

8/13 (목) 점검 후 ~8/27 (목) 오전 9: 59까지  

8/13(목) 점검 후 ~8/20 (목) 오전 9: 59까지 :소벡의 지팡이(보라색 품급) 

8/20 (목) 오전 10: 00 ~8/27 (목) 오전 9: 59까지 :무녀의 마법그물(보라색 품급) 

​진행중인 이벤트

zlqdQYm.pngk9JT6Pk.png6ZJEmsi.pngoelA0DF.png​​A4lHVgG.pngqzKW6li.pngKuWt7W4.pngDMIZUb7.pnguCLdYnH.png

시스템 업데이트 및 변경 사항

3jjo0md.png​​​

신기사의 집 15기 

사황, 종야오, 빌트의 신기사 집이 추가됩니다.

이번 색채의 별 이벤트는 짤딜이 금지되었습니다! 대신 시공난류 클리어로 획득하는 투표지 수가 늘었습니다! 모두 즐거운 색채의 별 되시길! 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #380888 작성일

1주년 보구 이슷갈리오 때 처럼 문제 생긴 것도 아닌데 중섭 복각도 안해준걸 한섭은 왜 승인해줬나 했더니 신규 보구 낼 예정이라서 그랬구만 새 보구 나오기 전에 한탕 뽑아먹을라고

나야 보구투영에서 확업보구 나와본 적도 없고 쓰레기같은 전보조각에 돈 날리느니 기억조각 모으면서 확정으로 특기보구 가져오는게 이득이라고 생각하는 쪽이지만 이번 보구 때문에 안하던 과금하거나 존버 푼사람도 많을텐데

복각 예고때부터 말 많았는데 환불러시 맞는거 아닌가 몰라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380968 작성일

중섭에서는 이미 같은 사양의 새 보구를 낼 거라고 꽤 오래전에 말했던 거라 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #380963 작성일

twitter.com/alpacaisy7/status/1227878054266978304

이번 흑문 교딜하나랑 나이트or쥬쿠, 테슬라 있으면 개꿀인가봐!

그치만 나 없다 물공템(마공물공 2만차이남

익명님의 댓글

익명 #380971 작성일

환상야화 이번이 마지막이라니 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 물론 할 땐 엄청 귀찮앗지만 그래도 스토리 보는 맛이 있엇는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380981 작성일

ㅁㅈㅁㅈ... 영파 주는것도 나름 쏠쏠했는데...

익명님의 댓글

익명 #380976 작성일

방금 깔았는데 어디까지 튜토인지도 모르겠다...학교에 갇힌 신기사 구출하래서 한번 갔다가 끝났는데 역시 한번 더 가야겠지..? 도대체 튜토가 어디까지지..? 행동력 모아놨다가 한번에 하라는 걸 어디서 봤는데 그냥 해도 되는걸까? 원래 공략을 먼저 확인하고 시간 낭비 없이 게임하는 걸 선호하는 편인데 너무 복잡해서 멘붕이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380977 작성일

보통 첫 회차는 감 잡으라고 공략 없이 헤딩하는걸 추천하는데 공략을 보고 해도 사실 괜찮아! 나도 1회차부터 이것저것 찾아보면서 했었구ㅋㅋㅋㅋ 이 겜 튜토....가 길다면 엄청 길고 짧다면 엄청 짧은데 난 사실 1회차 자체를 튜토로 생각하는데 이건 사람마다 다를 수 있겠다ㅋㅋ 학교에 갇힌 신기사라면 카지+테슬라일텐데 그 둘은 학교를 다시 한번 가보면 구할 수 있어! 한 장소를 6번 방문해야 클리어라고 생각하면 돼! 영칠이 좀 많이 복잡하지ㅠㅠㅠㅠ 나도 엄청 진짜 많이!! 헤맸어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380978 작성일

냅두기 좀 그래서 학교 6번 갔다왔어!! 나도 그냥 1회차를 튜토로 생각하고 느긋하게 해볼까 해 아직도 뭔가 계속 설명해주는 걸 보니 진짜 복잡한 것 같구..! 아는 게 없으니까 일단 해볼래 ㅋㅋ 다들 헤딩 추천하는 거 보면 별로 공략 몰라서 잃는 게 큰 것 같지도 않구! 답글 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #380980 작성일

난 2회차까지 튜토라고 생각함ㅋㅋㅋ.. 마이룸 기능도 3회차 부터 활성화 되고.

진짜 아무것도 모르고 헤딩할 수 있는게 1회차뿐이라 다들 그냥 헤딩 추천하는거지 첫회부터 공략 본다고 막 엄청 안좋고 한건 없어!

2회차부터는 낭비 싫으면 꼭 공략 보는거 추천 관심있는 배포 신기사 있으면 꼭 공략 보고 데려오구! 가챠면 별 수 없지만... 이 게임 캐릭터 도감 표지가 15명 선착순으로 차는데 내 최애 배포인데도 도감 표지에 못들어서.. 나중에 좀 많이 후회함....

익명님의 댓글

익명 #381009 작성일

가루다루트 예고떴다 으아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #381010 작성일

중연 3각까지 모아놨어 S급각조.....풀각 하고 싶긴 한데 언젠간 조각이 모이겠지..... 

익명님의 댓글

익명 #381065 작성일

앙투 배드 수집하려고 달렸는데 막판에 와서야 히로한테 흑핵 뺏겼어야 한다는 걸 깨달았다...버릇이 돼서 초장부터 정보치 올리고 흑핵 못가져가게 했더니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381066 작성일

어둠속 그림자 엔딩이면 0일차에 선택지 있어 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381067 작성일

ㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다...하마터면 검은편지 쓸 뻔했네요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #381085 작성일

소우란하나보고 반년정도 린네라이프햇는데 진짜 안나온다ㅜ.....오팔 백개정도 남앗구 기원치 30찍었는데 더 돌릴까 여기서멈추고 존버해서 복각노릴까.......? 

+소우란나왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381205 작성일

오 축하해! 

익명님의 댓글

익명 #381201 작성일

하운드의 시련이랑 종사장 픽업은 코로나 발생으로 인해 개발사 업무가 원활하지 못해서 3월로 미뤄졌대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381202 작성일

대신 중연+룰루 픽업이랑 난류/안개/단층순찰 보상 2배 이벤트 한대

익명님의 댓글

익명 #381225 작성일

이번 가구가챠 금딱 가구 하나만 더 먹으면 컴플릿인데 포인트 4천 모여서 너무 고민된다... 이자크 수영복 사야 하는데... 중복 코스튬 팔아도 5600이라 어차피 과금은 해야하는데 그냥 이자크 수영복 나오면 나올때까지 돌리고 이번 가구 사버릴까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381315 작성일

이자크 수영복은 가챠 아니고 이벤트로 얻을수 있을걸? 아마 베라랑 아리즈가 가챠였던거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381368 작성일

앗 진짜? 고마워 지르러간다!

익명님의 댓글

익명 #381304 작성일

업뎃 노트 떴다! 금방 스레 갱신하겠습니다┗(^o^ )┓三

익명님의 댓글

익명 #381317 작성일

금방 스레 갱신한다던 스레주.... 이제야 갱신 시작합니다.....

https://youtu.be/ZEz1jqO3RwI 그러니 다들 가루다루트 pv봐주세요(`・ω・́)

익명님의 댓글

익명 #381321 작성일

갱신 완료! 중간에 한번 날아갈뻔했다 임시 저장으로 겨우 찾았다조 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #381369 작성일

스레주 항상 고마워!

익명님의 댓글

익명 #381404 작성일

슌사하가 신기적으로도 찐인것에 대하여

익명님의 댓글

익명 #381406 작성일

연장점검이래

익명님의 댓글

익명 #381407 작성일

연장점검 막간을 틈타 스레주 홍보 좀 하겠습니다

오늘 점검 이후에 새로 실장하는 새벽의 날개 루트! 이 루트에서 화려하게 활약할 신기사 레나! 교탱 1티어의 멋진 성능! 전보 필수캐지만 출석보상으로 대다수의 유저가 전보도 보유하고 있다! 심지어 호감스 일러도 오지고 환상야화 스토리랑 일러도 오진다! 이런 레나가 오늘 점검 이후 통상으로 편입되며 심지어 27일부터 픽업입니다! 다들 레나해보시지 않겠습니까!

익명님의 댓글

익명 #381415 작성일

서버 열렸고 보상 오팔 14개 큐빅 160개 시공계약 2개 금화 5만!

익명님의 댓글

익명 #381422 작성일

가루다 배드봤어(널브러짐

에반데.....에반데;..…...진짜 에바인데........

익명님의 댓글

익명 #381430 작성일

메테오 부식심상에서 막혔다 몹 너무 많이 나와!(비명

익명님의 댓글

익명 #381441 작성일

중연/룰루 픽업에서 원래 레나랑 핫카가 안나와야 하는데 레나랑 핫카 나오는 경우가 지금 발생하고 있다네:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381451 작성일

와 가챠는 안돌렸지만 보상 받았으면:q

익명님의 댓글

익명 #381568 작성일

라이온 못뽑으면 죽음뿐

익명님의 댓글

익명 #381623 작성일

가루다 루트 보았고...안젤사룡 클로스 어떻게 실장 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 모델링이라도 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가루다 부대가 같이 있는 거 내 눈으로 보고 싶거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381624 작성일

2222222 클로스는 가능성 없다해도 안젤이랑 사룡은 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #381661 작성일

333333333클로스에게 신기를(?

익명님의 댓글

익명 #381665 작성일

????????? 신캐떴어

익명님의 댓글

익명 #381667 작성일

twitter.com/alpacaisy7/status/1231912500267896832 (리아 

twitter.com/alpacaisy7/status/1231912546421968897 (아마미카나데

이번 신캐 새랑 여우인가버

익명님의 댓글

익명 #381669 작성일

으ㅏ류ㅗㄷㅊ독펴춈ㅈ툐신캐 둘다 무조건 내취향 쿨톤 사랑스러운 미소년미소녀라니 넷이즈 나 죽어 

익명님의 댓글

익명 #381777 작성일

리아 넘 사랑스럽게 생긴 것 같아 성능도 좋은 것 같던데...! 하지만 나오려면 거의 8개월 존버!^!^ㅠ

익명님의 댓글

익명 #381807 작성일

라게츠 전보도 있고 라게츠 배경장식도 있는데 라게츠가 없어.........

익명님의 댓글

익명 #382658 작성일

스레 갱신은......내일 할게요..,,...,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382690 작성일

파이팅ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #382691 작성일

우.. 유우토 못이기겠어...

익명님의 댓글

익명 #382736 작성일

스레 갱신 완료 ㅇㅂㅇ! 지휘사니와타치 다들 치유키 뽑자!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382775 작성일

항상 고마워 스레주ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382784 작성일

(`・ω・́)(๑°꒵°๑)·*♡

익명님의 댓글

익명 #382739 작성일

각타리 풀각하려고 가챠굴렸는데 치유키가 와줬다.......

되게 배부른 소리인건 아는데 b급조각도 같이 들고 와주지...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #382774 작성일

나 이거 알아 각타리 b급조각 1개 남았는데 아리즈 왔었어.. 기쁜데 슬픈 그 기분ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록