~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~

작성일 20-11-30 22:26

페이지 정보

작성자익명 댓글 496건

본문

신남사가 고우도파라길래 고우 이모티콘으로 해봤어! ><)9!

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414682 작성일

역시 달배..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414675 작성일

ㅠㅜㅠ일한지 2주 됐는데 아직 적응 못하고 어리버리해서 너무 걱정이야 3일만에 능숙해지길 원해서 마음이 급해진것도 있고... 원래도 적응하려면 시간 좀 걸리는 편인데 사회는 빨리 적응하고 손 빠른 사람을 선호하잖아ㅠㅠㅠ 하루에 한 번씩은 꼭 지적받고... 생각한대로 다 잘됐으면 좋겠다!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414680 작성일

시작한 지 2주면 얼마 안됐네! 너무 조급해하지 않아도 될 거 같아. 하다보면 분명 사니쨩의 숙련도가 쭉쭉 올라가서 어느새 실수도 없어질 거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414768 작성일

아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워 힘 났어.. 또 월요일 되는게 무서웠는데 가서 다시 차분히 해볼게!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414685 작성일

트위터에서 뉴비분이 오미쿠지 처음 뽑아보시고 신기해하시는데 너무....귀여우시다... 이게 뭐에요?우와 언제까지해요?아이템도 준다!반응이신데 너무 귀여우시다 진짜...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414699 작성일

복귀니와인데 혹시 씰 교환 어디서 하는지 알려줄 사니쨩 있을까...? ㅠ0ㅠ 너무 오랜만에 왔더니 가물가물해서... 그냥 개수만큼 모으면 교환알림창이 뜨나...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414701 작성일

14일에 교환소뜬다조 ㅇㅂㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414711 작성일

앗 그렇구나! 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414708 작성일

엄마가 내방에 있는 헷시 누스퍼를 보고 우리딸이 이런 깍듯한 남자를 만나야 하는데...이러는데 그 말이 너무 무서웠어

:(;゙゚'ω゚'):

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414715 작성일

헤ㅅ시: (뿌듯)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414709 작성일

허억 나 항상 10개만 걸리다가 당첨된거 첨바 우아

EqsgYI0UYAAUXwR?format=jpg&name=small

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414712 작성일

ㅇ0ㅇ 축하해 무슨 게임이야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414714 작성일

아앗 요거 DMM 포인트...모으는거..ㅋㅋ..매일 한번 돌릴 수 있는데 보통 10개 모이고 100개 모이면 10pt로 교환 가능...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414732 작성일

헉 드므므 포인트 룰렛같은게 있었구나 몰랐네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414731 작성일

그럼 인게임에 실장된 도검남사 수 한진까지 94자루인가?... 100번째에 도지기리가 온다손치면, 일단 카슈 특명조사에 두 명 붙어 나올거고... 여름에 한자루 가을에 세자루 연말에 도지기리 아닐까

그리고 그 사이에 산죠 극은 안오겠지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414735 작성일

하나!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414736 작성일

?? 둘!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414737 작성일

세엣

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414740 작성일

넷!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414742 작성일

으아앙아ㅏ다서어어어엇!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414743 작성일

여섯?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414745 작성일

내 예상: 하나 둘 셋

내가 바랬던 것: 하나! 마루!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414750 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 다들 왤케 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414754 작성일

아앗...하나 둘 셋 짱구야 놀자가 아니었던거야....???

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414760 작성일

오토가 없으면 프로그램을 깔아서 오토로 돌리는 사니와 ^ㅅ^)9 경험치가 짭짤허니 이제 연대할필요도 없다 장하다 내새끼들

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414773 작성일

연성 할때 마다 맨 밑에 작가의 말 처럼 남기고 싶어....ㅋ 하아 나의 설명충 기질이 또..! 하지만 그러면 맥 끊기는 기분이라 오늘도 참는다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414776 작성일

후기로 모아서 써줘 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414774 작성일

로오히의 라이레이...열심히 찍었는데 트위터에 올리면 와장창 깨져서 속상해ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414784 작성일

헉 라레 도트 완전 이뻐!!!!1ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414788 작성일

헉 예쁘다!! 배경도 불라레에 너무 잘 어울려

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414775 작성일

생일설정 실수해서 트위터 계정 잠겼어...복구신청 보냈는데 언제 풀리려나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414791 작성일

스위트 홈 이제 겨우 2화 보고 있는데 드림 말린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414792 작성일

새해부터 터져버린 월간 블러디 파티

그래도 1월 1일에 터진게 아니라서 다행이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414793 작성일

ㅜㅜ난 딱 1월 1일에 터져서 현재진행형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414795 작성일

새해부터 액땜하고 있구나 사니쨩... 우리 둘 다 힘내자!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414797 작성일

1월1일에 시작한 사니와 여기 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고생이 많타ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414799 작성일

나도 1월 1일ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414801 작성일

순간 뭔데 블러디파티인가 뇌정지했다 이해했네

나도 오늘 터졌어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414807 작성일

코반이 없다....오사카 주시오.... 인간적으로 비보랑 연대전 콤보로 줘놓고 오사카성 안주는건 고문이다 2월엔 오사카성 내놔 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414811 작성일

눈치게임 일!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414812 작성일

이!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414813 작성일

삼!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414814 작성일

삼!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414815 작성일

헉.... 새해 기념으로 7일동안 기본 혼마루 배경음악 어레인지돼서 나온다는거 나만 이제야 안거니...? 맨날 근시곡만 듣고 살아서 몰랐어.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414816 작성일

어쩐지다르더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414817 작성일

아니 새해기념으로 반짝 풀어주지말고 기본음 좀 다른거 선택할수 있게해줬으면.....혼마루음악 너무 들어서 노이로제 걸릴지경인에 내 최애는 근시곡아 없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414823 작성일

어...? 이거 공지에 있던내용이야? 정말 1도몰랐다 알려줘서 고마워;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414840 작성일

으아악 월요일 싫어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414844 작성일

나두...고작 2주인데 주4일에 한껏 적응해버렸어ㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색