~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~

작성일 20-11-30 22:26

페이지 정보

작성자익명 댓글 496건

본문

신남사가 고우도파라길래 고우 이모티콘으로 해봤어! ><)9!

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414067 작성일

우체국택배 예약 했는데 보내는사람, 받는사람의 주소를 박스에 따로 표기 안해도 배달원분이 와서 송장 붙여주시나...? 예약으론 처음 보내는거라 잘 모르겠어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414083 작성일

온라인으로 예약한 거지? 주소 따로 안 써도 되더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414075 작성일

연대전 다음은 무슨 이벤트 해? 늅니와라 일정은 잘 모르겠어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414076 작성일

도검 일정은 트위터에서 매달 말마다 공지하고 있어! 일단 현재로서는 연대전은 1월 14일까지 한다는 공지만 있지, 그 외는 없어! 한 28일 이후에 봐야 알아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414081 작성일

매년 신년에 경험치 3배 이벤과 씰 이벤트를 하는데 내년엔 어떨지 모르겠네.

퀘스트를 완료하고 스티커를 모으면 그걸로 원하는 남사나 수행도구 같은 걸로 교환할 수 있는 이벤트야. 1년에 한번 1월에만 해!

100% 금도장 이벤트를 할 때도 있었어.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414085 작성일

1월 말에서 2월 초에 절분이라고 콩 던지는 이벤트 온 적 있었는데 길동이 마음이라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414088 작성일

모두 답변 고마워! 앞으로 할거 많네!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414090 작성일

졸려... 겨울잠자서 봄?에 일어나구싶다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414104 작성일

안 돼, 근손실 와.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414101 작성일

아...너무 졸리다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414102 작성일

도검탁 추천판도있나 다 재밌어보여서 뭐부터 봐야할지모르겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414106 작성일

내가 예뻐해주질 못해서 미개봉 호타루마루를 판매하려는데 넨도 판매를 해본적이 없어서 막막해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414114 작성일

헉슥쉤이개커엽

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414119 작성일

안건강한거 먹고싶다..

피자..돈가스..탄산...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414124 작성일

어흑.....나폴리탄괴담 스레 읽다가 소름 돋았어.... 안녕하새오 소름인대요 돋았어요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414125 작성일

난...평생 도검탈덕 못할거같아...탈덕했나 싶으면 항상 걍 휴덕한거였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴덕, 재입덕 반복... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414126 작성일

사니쨩도?야나두

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414127 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414130 작성일

여기에 자랑해도 되는걸까! 이마쯔루 경장 나온 기념으로 그려봤어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414131 작성일

귀엽다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414132 작성일

히히 고마워( ღ'ᴗ'ღ )

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414136 작성일

천사......ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414137 작성일

도검접었는데 전최애님한테 가볍게 치였다

돌아올까..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414335 작성일

웰컴이야 사니쨩!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414140 작성일

나니와 오늘 생일이야>< 혼마루가고싶당...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414142 작성일

생일축하해 사니쨩 >.< 혼마루 애들도 축하하러 오고 싶다고 생각하고 있을거야 :D

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414145 작성일

사니쨩 생일 축하해!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414143 작성일

크리스마스가 다 무어냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일 하러간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414144 작성일

제목이랑 지명 이름 짓는게 제일 힘들다 진짜

하나가 막히면 해결할때까지 다음 단계를 못하는 성격이라 더 죽겠어x _x)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414146 작성일

오사카성 좀 ㅜ 주세요 ㅜ 우리애들 ㅜ 레벨링 좀 ㅜ 하고 싶어요 ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414147 작성일

소화불량이라 가만히 있어도 배에서 꾸르륵 소리 나는데 알바중에 동료분이랑 둘이 같이 있는데 엄청 조용한 곳에서 겁나 크게 꾸루룩 해서 뻘쭘하다 ㅅ.ㅜ)..... 절대 실수한걸로 알았겠지ㅋㅋ...............

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414148 작성일

연대전 끝나면 5주년이라고 뭐 이거저거 할 거 같은데 일단 코반 좀 줬으면 좋겠다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이없어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414149 작성일

사니쨩들 모두 메리크리스마스..!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414150 작성일

히젠만 보면 먹이고 재우고 쓰다듬고싶어...왤까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414152 작성일

사니챈 메리크리스마스 ♡〜ლ(๑癶ᴗ癶๑)ლ〜♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414153 작성일

메리크리스마스(탕)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414154 작성일

메리크리스마스!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414155 작성일

왜... 갑자기 모니터가 꺼진거야.... 뭔짓을 해도 켜지지 않아.... 왜이래 왜... 내가 잘해줄테니까 제발 한번만 다시 기회를 줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414159 작성일

번역니와 고마워욧  신캐 대사 궁금했는데 덕분에 편하게 본다 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414160 작성일

민나 메리크리스마스  코로나때문에 이번 크리스마스에 뭐해야할지 모르겠다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414161 작성일

오늘 좀 먼 지역으로 갈 일 있는데 코로나때문에 밖에 사람 많을것 같아서 무섭다.... 마스크 두겹끼고 가야겠다ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414162 작성일

어하호유ㅠㅠㅠㅠ이과두주를 너무 좋아하는데 동네에서 유일하게 팔던 마트가 어느 날부터 이과두주를 안들여와서 저멀리 식자재 마트라도 가야하나...멀리 나갈 순 없는데ㅠ절망하던 중 마트가 물건이 안들어오길래 마트 사라지나....하고 2차 절망했는데 그냥 내부 공사였고 이과두주도 빠방하게 새로 들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ맥주 종류도 다양해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햎삐 크리스마스야 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414163 작성일

번역기가 자꾸 내장을 곱창이라고 번역해서 곱창이 먹고싶어졌어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414164 작성일

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/1342394925199937536?s=19

일정표에 경장 실루엣 뜬 건 첨이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414165 작성일

일말의 양심이 있구나 너네 정말... 감사하다... (주먹 꽉)  하카타 눈감아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414193 작성일

양심이 있어서가 아니라 안올리면 이번에야 말로 죽을거 같아서가 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414166 작성일

하세베 타고 지나가면서 봐도 산죠태도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414189 작성일

궁금한게 있는데!!

혹시 하세베랑 쵸우기랑 뭔가 연관이 있어?

연성 보는데 하세베가 쵸우기쨩 엄청 챙겨서 궁금해서!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414194 작성일

하세베 도공이 쵸우기 도공 삼촌뻘? 이라는 얘기를 본거 같은데..(가물가물

자세한건 아래 사니쨩이 알려줄거야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414221 작성일

그건 카라쨩 도공!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색