~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~

작성일 20-11-30 22:26

페이지 정보

작성자익명 댓글 496건

본문

신남사가 고우도파라길래 고우 이모티콘으로 해봤어! ><)9!

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414445 작성일

일하기 싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연말 막날인데 집에서 보내게 해주라 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414446 작성일

뭔가 사니챈이 바뀐듯한 느낌이 드는데...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414447 작성일

앗 이 스레 보고 캐시 지우고 왔더니 골든에디션으로 바뀌었어 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414450 작성일

좀있으면 취임 5주년이다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414453 작성일

미리 축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414487 작성일

추카해!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414490 작성일

축하해 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414538 작성일

다들 축하해줘서 고마워! 감개무량하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414495 작성일

도파별로 옷이나 내번복 통일감있게 하는 거 좋은데...

레드밀리터리는 상상도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414501 작성일

사니쨩들 2020년 고생 많았어

2021년에도 잘 부탁해!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414502 작성일

새해 복 많이 받아!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414513 작성일

벌써 2020년 마지막날이라니... 이제 겨우 익숙해졌는데...  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414514 작성일

HAPPY NEW YEAR!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414515 작성일

꺅! 해피 뉴이어~!~!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414516 작성일

사니와들 모두 Happy new year!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414517 작성일

새해복많이받어~~~~!!! 

근데 우리 이번에 받은 배경이름이 뭐야? 제대로 안보고 받아서 배경에서 찾으려니 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414553 작성일

그 이름은 정확히 기억이 안 나는데 배경에 근하신년이라고 적혀있는 배경 같아! 예전에 준 거랑 똑같은 거 같아 갯수에 변함이 없더라구

+ 미안ㅠㅠ!! 다시 보니까 조금씩 다르네ㅠ! 아래 니와 말처럼 수취이력으로 이름 확인해보면 될 것 같아! 소띠해라고 아래에 소가 그려져있네 작년 배경에는 쥐가 있는걸 보니 늘 이랬나싶당 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414605 작성일

우편함에 수취이력(受取履歴) 탭에 들어가서 전에 받았던 아이템들 다시 확인하는 거 가능해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414519 작성일

올500이니까 협차 시간대가 잘 안 나오는구나...일부러 오후다도 안 쓰고 있는데 타도 태도 대파티다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414520 작성일

3시간 너무 잘나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414521 작성일

단도이벤중에 아즈키 얻어걸릴걸 기대했는데 한신이 예상외로 너무빨리와줌....... 스티커로 켄신이랑 아즈키중에 교환해야할듯 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414522 작성일

Happy New Year~!! ღゝ◡╹)ノ♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414523 작성일

사니와들 모두 올 한해 좋은 일만 있기를! 2020년 다들 너무 고생 많았어요 해피뉴이어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414536 작성일

한진 단도하다 자원 날릴것같다  오늘은 그만하구 내일할래... 내일은 와줄거지?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414541 작성일

아 우리 단도 진행상황 기록하는 스레 있지 않았던가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414542 작성일

우편함에 자원이 쌓여있어서 자원 털릴 각오로 단도 돌렸는데 너무 금방 나와버렸다...왜야ㅜㅜㅜ 다른애들은 죽어도 안나오던데ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414554 작성일

그 무릎꿇고 뭐라뭐라 인사해주는거는 언제 나오는 영상이더라? 신년에 나오는거였나 사니와 취임때 나오는거였나 헷갈리네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414555 작성일

취임! 신년에는 신년보이스 뿐이야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414606 작성일

그건 게임 런칭 주년 기념이라 도검 서비스 개시한 1월 15일날 시작함ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414608 작성일

그렇구나 알려줘서 고마워!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414564 작성일

허걱 복귀 사니와인데 타이코 사몬지도 사몬지도파 검이야?? 삼몬지 형제가 진정한 의미의 사몬지가 된거야, 그냥 이름이 같은 것 뿐이야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414566 작성일

사몬지 도파 맞아! 사몬지가 사몬지 됐어 00)9!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414578 작성일

허걱 그렇구나! 이제 사몬지가 삼형제였던 시대가 가고 사형제인 시대가 왔구나! 고마워~!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414575 작성일

우편함으로 5주년 현판 준거 맞지??? 학이랑 거북이 간판이 왔네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414604 작성일

????아무기대없이 일단도검 소지수 막힐때까지만 단도해볼까했는데 한진이가 와줬어....너무 놀라웠던건 딱 21번째에 와줬어....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414609 작성일

혼마루 배경음악은 진짜 잘 만든 거 같아.

피아노로 연주한 혼마루 노래 들으니까 아루지~ 하고 반겨주는 우리 세젤귀 초기도가 자꾸 눈에 밟혀서 울컥해버려...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414614 작성일

2021년 2월호 PASH! 표지  도검난무인가보네!

https://twitter.com/magazine_pash/status/1344840783728414720 

EqEvuuhVQAA1SF4?format=jpg&name=360x360

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414618 작성일

https://twitter.com/Flex_Collab/status/1339072782311641089?s=19

콜라보 셔츠랑 넥타이 뭔가 미묘한 감성이야...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414664 작성일

그래도 지금껏 나온 의류 굿즈중에서는 젤 무난해서 물개박수쳐줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414963 작성일

https://twitter.com/tonarinohsb/status/1339113006249037824 

거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈메이토아라바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414625 작성일

올500에 40분 존재하는 거 맞아??? 도시전설 아니야 이거??? ^_ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414647 작성일

일본도 정리 된 일본사이트 알고있는 사니짱있을까..?

사이트들어가면 칼 주인별 / 도공별로해서 구분해서 볼 수 있고, 유래 등 모두 확인 할 수 있었거든 ㅠㅠ 

들어가려고 보니까 이름이랑 주소가 생각이 안나 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414658 작성일

https://meitou.info/ 

혹시 여기? 명도 환상사전? 난 검들 이력 볼때 여기 들어가보거든

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414810 작성일

헉 고마워!! 들어가보니까 맞는거같아!!  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414650 작성일

마트 다녀오는길에 술취한 새끼가 시비걸었음 너무 짜증나......... 왜 새해 첫날부터 이런일이 키작은 여자라서 만만했나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #414683 작성일

토닥토닥ㅜㅜㅜ이상한 사람 만나서 고생했다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414656 작성일

뭐 사러 나가려다가 눈길이 너무 미끄러워서 집앞에서 되돌아왔는데.... 지금도 이런데 내일 아침엔 운전 어쩌지.. 엄마 회사까지 데려다 드려야 하는데ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414661 작성일

역류성 식도염있어서 나만 치킨 못먹었어ㅠㅠ 내일 일찍 일어나서 바로 먹을테다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414662 작성일

한진이 1인칭이 자꾸 신경 쓰여서 찾아봤더니 뒷한자 읽는 방법이 그거였군...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #414665 작성일

실트에 미카즈키 떴어

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색