~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~

작성일 20-11-30 22:26

페이지 정보

작성자익명 댓글 496건

본문

신남사가 고우도파라길래 고우 이모티콘으로 해봤어! ><)9!

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413693 작성일

오오 정말?! 그르릉은 못 하는구나.. 지금 푸르륵 찾아서 듣고 왔어. 신기하다 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413698 작성일

연성러인데 이렇게 연성의욕이 죽은날도 없는거같다  시국도 시국이고 날씨도 춥고 그냥 누워서 소비만하고싶음...  이렇게 소비러가 되가는건가봄 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413700 작성일

사니와명좀 바꾸게 해조ㅗㅗㅗㅗ오오ㅗ오ㅗㅗ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413702 작성일

아아아아/아아아아아/아아아아아아/아이우에오/카키쿠케코 이런 이름으로 해놓은 사니와들은...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413703 작성일

난 간단하게 내 이름 (예: 김하양->시로) 일본어로 바꾼거라 다시 바꾸고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413704 작성일

앗...아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413701 작성일

누워서 넷플만 보니까 미치겠다 이짓도 바쁘다 쉬는김에 해야 재밋지 아악 코로나 언제끝나~!~!~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413707 작성일

모르고 청소용 베이킹소다 반숟갈 넣고 달고나 만들어서 먹었는데 괜찮겠지ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 배 꾸룩꾸룩거리는데......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413709 작성일

청소용은... 계면활성제도 같이 들어가는 걸로 알아. 혹시 그 베이킹소다 설명서에 적혀있는 거 없어? 상태 보고 병원에 가보는 게 좋을 것 같아 사니쨩....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413710 작성일

종일 설사하고 목이 빠짝빠짝 말라.. 지켜보고 안 좋으면 내일 내과 가볼게 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413711 작성일

아니 진짜 병원 가봐야 하는 거 아냐....???? 주변에 지금까지 여는 24시간 응급실 같은 거 없으면 내일 시간 되자마자 바로 가봐야 할 것 같은데 큰 문제는 일어나지 않길 바랄게ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413713 작성일

갑자기 생각나서 적는 건데 나 처음 갓 도검 시작했을때, 고우파 애들보고 얘네 왜캐... 청춘물 남주 재질이죠...? 했었던 기억이 난다. 특히 쟤 이름 뭔지 모르겠는데 쟤 너무 인기남인 우리 반 축구부 주장인데... 동갑 인기남 남주 재질인데... 했던 기억나. 여주가 창가에서 책읽거나 수다 떨다 바깥보면 축구차고 있고 눈 마주치면 웃으면서 손 흔들어줄 것 같아요...

이랬는데 부젠이었어 실제로 내번복이 좀 축구부 운동복 같아서 진짜 웃었었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413716 작성일

첫사랑 기억조작남 부젠... 하이틴로맨스 막 떠올라버려ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413718 작성일

오랜만에 메일함 정리하다가 스팸메일 함을 봤는데 내 비밀번호 주로 쓰는 패턴 6글자를 알아냈다고 돈을 보내지 않으면 내 개인 정보를 성인 포르노 사이트에 풀어버리겠다는 영어의 협박 메일이 있더라

근데 그 비밀번호, 뒤에 한 영어 7글자 9글자 더 들어가기도 해서... 사이트별로 다 다르고...

그래도 혹시나 하는 마음에 비밀번호 다 바꾸고 몇 개는 탈퇴하는 중이야 오밤중에 이게 무슨 일이라니 정말

메일 잘 놔뒀다가 어디다 신고했어야 하는데 실수로 지워버렸네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413720 작성일

에고 무섭겠다....괜찮아? 별 일 없기를..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413722 작성일

이 기회에 안 쓰는 아이디 싹 지우는 거지 뭐!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413723 작성일

사니쨩들 버프툰에서 트릭스터M 사전예약하면 1000코인 준다!! 1000코인이면 만원이야! 지급일로부터 30일간 사용가능하니까 코인받고 버프툰에서 웹툰이나 만화나 웹소설 결제 ㄱㄱ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413724 작성일

정말 뻘한데 처음에 혼타로가 혼마루 타로인 줄 모르고 영혼의 그 혼이랑 타로를 합친 건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413728 작성일

연어!!먹고싶어!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413733 작성일

집근처에 스콘 맛집 있는 사람 부러운 사람

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413736 작성일

치과보험을 두개 들어놨는데 둘다 10년만기로 환급금 없고 앞으로 6년쯤 있으면 끝나거든. 근데 지금까지 한번도 안 타먹어서 들어간 돈이 너무 아깝다......둘다 합쳐서 지금까지 300정도 들어갔는데 앞으로라도 타 먹을 것 같지도 않고. 애초에 보험 들었던게 매복사랑니 하나가 어금니 뿌리를 녹이고 있는데, 이걸 빼려면 쌩어금니를 뽑아서 사랑니를 빼고 임플란트를 해야하거든. 근데 지금은 어금니가 안아파서 교수님이 쓸수있는때까지 쓰다가 정 못참게 아프면 수술하자고 하신거라 겁먹고 보험을 들었던거란 말이야. 근데 4년째 멀쩡해서 쌩돈만 나가고 있고......이미 나간 300을 목돈으로 모아뒀으면 벌써 임플란트 금액이고ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 6년 채우면 돈이 훨씬 나가는데 지금이라도 해지하고 따로 임플란트 할 돈을 모아둘까? 이미 나간 돈이 아깝긴한데 그거 아깝다고 돈을 더 내는 것도 바보같은 짓인데, 막상 해지했다가 갑자기 어금니 아파 올까봐 걱정되서 결정을 못하겠다ㅠ.ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413780 작성일

교수님이 쓸 수 있는때까지 쓰자고 하셨고 사랑니가 어금니 뿌리를 녹이고 있는거면 당장은 안아파도 실시간으로 진행중인거 아니야? 언젠가는 수술해야 할 것 같은데...앞으로 살 날 생각하고 길게봐서 남은 6년동안 안아파도 그 이후에 아파서 더 큰 돈 나갈수도 있잖아. 나니와라면 보험 유지 하다가 혹시나 남은 6년 안에 어금니가 안아프더라도 만기 되기 전에 그냥 수술받고 보험금 탈 것 같아.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413745 작성일

책상 밑에 장모러그 하나 사서 깔아둘까 고민된다..책상 둔곳이 원래 베란다였던곳인데 집 리모델링하면서 이 베란다를 없애버렸는데 겨울때마다 발시려워서 고통이다..

창문이랑 벽에서 냉기가 슬슬 들어오는건 다리에 담요 덮어두면 괜찮은데 방바닥이 너무 차가워..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413746 작성일

혹시 매트리스 바닥에 두고 자는 사니쨩 있어? 바닥에 프레임 꼭 깔아야할까?

이사온 집 방이 너무 작아서 높은 프레임을 쓰기가 어려울거 같은데 저상형도 돈이 꽤 깨지더라구ㅠㅠ꼭 필요하지 않다면 안사고 싶은데, 그러면 또 매트리스가 금방 맛이 간다고 해서 고민이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413747 작성일

매트리스 바닥에 두고 자면 곰팡이 공장돼ㅠ... 특히 습할때면 더 심해서... 낮은 프레임이라도 구비하는걸 추천하고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413748 작성일

곰팡이...진드기...오래 안 살거면 뭐 견딜 수도 있는데 피부 예민하면 저상형이라도 생각해봐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413749 작성일

레스주인데 보일러 빵빵하게 틀어도 난리날까?ㅠ0ㅠ?? 저상형 제일 싼 것도 배송비 포함해서 7만원대 되고 그러던데ㅠ사니쨩들이 둘이나 말리니까 돈 좀 깨지더라도 사야하나 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413757 작성일

습기 먹는다고 프레임 꼭 깔아야 한다고 들었어. 그래야 오래 쓴대!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413764 작성일

꼭 프레임깔자ㅠㅠ 시멘트속에 사는 생활벌레?미세해충이 있는데 걔네들이 타고 올라와서 번식할 수 있음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413755 작성일

요즘 미친듯이 신캐가 나오는기분이야...아직 먼뭉이도 못데려왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413762 작성일

다들 대기해

곧 사니와 정기 검정시험 연대전과 시험 보상인 신캐가 온다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413765 작성일

허미 연대전을 까맣게 잊고있었네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413767 작성일

비보신캐도 아직 못먹었는데 다음신캐라니;; 발등에 불떨어졌다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413770 작성일

요즘 개발 배우고 있는데 배포전 사이트 들어가보고 관니와 이 사이트 만드느라 힘들었겠다 << 이 생각부터 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 깨알같이 신경 엄청 많이 쓴게보여ㅠㅠㅠ 늘 고생이 많아요 관니와 사랑해요.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413774 작성일

밋쨩이 피해당할쯤에 봄의연번조? 카라쨩?이 7km가량 떨어져있었단 정보는 어디서 나오는지 아는 사니쨩있을까? 갑자기 생각나서 찾아볼려했는데 뭔가 전에 본거같았는데 못찾겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413778 작성일

숫돌 다 찼다... 누가 옥강이랑 바꿔줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옥강없어ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413779 작성일

일주일 후에 종강........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413781 작성일

옛날에 연성판에서 연성하던 니와... 뒷 이야기를 생각해둬도, 차마 이걸 레스게임 시스템으로 풀어갈 수 없을 것 같아서 탈주해버렸는데... 이후에 도검 정도 떨어지고 해서, 잠시 계정도 도검도 잠수타다가 복귀했는데 사실 도검 트친도 사귀고 싶은 마음은 여전히 남아있어서.. 내가 이 중단된 연성으로 드림을 계속 이어가도 될까..ㅠ? 무책임하다고 볼 것 같아서... 하지만 캐와 드림남사와의 관계성을 포기할수가 없어서... 이거 여기서 물어보는거 안되면 삭제할게 미안해. 너무 오랜만이라..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413785 작성일

안될게... 있나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413791 작성일

솔직히 덕질은 막 의무감을 가지고 해야하는 게 아니니까 갑자기 연중이었다가 돌아온다고 해도 무책임하다고 생각하지도 않고 난 돌아와준게 기쁘더라 ...ㅠㅠㅠ 돌아와주세요 !!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413792 작성일

딱히 문제될 건 없지 않아...? 하다가 그만두는 것도 다시 하는 것도 사니쨩 마음이지. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413794 작성일

윗니와들 고마워...ㅠㅠㅠ 덕분에 예고편 때렸다. 처음부터 다시 시작하는 마음으로 찬찬히 풀어나가볼게!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413782 작성일

에머젼시 에머젼시!!!

비보 종료 2일 전!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413787 작성일

머ㅜ할라그랫는지 까먹어서 또 사챈 들어왓당.,

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413788 작성일

주술회전...재밋서...? 한번 봐볼까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413790 작성일

재밌어! 취향이랑 묘하게 빗겨가서 파지는 않지만 인기 많은 이유는 알겠더라고.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413798 작성일

그랭? 한번 봐봐야겠다. 땡큐 사니쨩! >ㅅㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413793 작성일

로오히인가....? 스토리인가 뭔가 새로 나와서 탐라에 스포금지나 뭔가 그걸로 떠드는 사람이 많은데... 스토리 없는 도검파는 사람이 보기에는....정말 조금 부럽다....ㅋㅋ...ㅠ....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413795 작성일

올리브영 아르바이트 하는 사니쨩들!! 있으면 팁 좀 알려줄 수 있을까? 내가 다음주에 첫 출근인데 올리브영에선 처음 일해봐서...ㅠㅠㅠ떨린다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413800 작성일

진짜 너무 춥다 너무 춥다 너무 춥다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색