~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 192판~

작성일 20-11-30 22:26

페이지 정보

작성자익명 댓글 496건

본문

신남사가 고우도파라길래 고우 이모티콘으로 해봤어! ><)9!

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413410 작성일

일빠따! 카슈야 소네야 사랑해!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413411 작성일

하세베!!!!!!!!!!!!!!!!! 주명이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아루지의 숙면을 기원해달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413412 작성일

아이돌리더

아이돌지망생

흡혈귀

농부

강아지

조합이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413414 작성일

센고 결혼하러가자 아 밤인데 자기시르다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413417 작성일

본가님!!! 미의 결정!!!!!!

저작권 침해 죄송합니다!!!!!!1 (점핑도게자)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413423 작성일

추워서 그런가 덕질도 월루도 할기운이 안난다... 그런이유에서 최애이름 부르고 갈래  

하세베 사랑해  신역같이가자ㅏㅏㅏㅏㅏ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413432 작성일

비보는 1일 1만개씩만 모으면 되지 ^ㅅ^ 허름...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413434 작성일

무라마사 근시곡 듣고 죽었습니다 글 내려주세요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413437 작성일

다키스트 던전 재미있당

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413440 작성일

절대 긴장안할것같다고 생각했지만ㅋㅋㅋ 마음은 차분한데 손발이 너무 차가워...나도 모르게 긴장하고있나봐 ↑ㅅ↑ 밋쨩한테 한번만 나데나데 해달라고 하고싶지만^ㅇㅜ!  우리 혼마루의 쇼쿠다이키리 미츠타다님! 내일의 저를 위해 응원부탁드립니다!!! 응...! 고마워 밋쨩 나 힘낼게!!! 화이팅!! >-ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413466 작성일

도검들이 축원하고 있다는걸 잊지마니와

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413441 작성일

혼마루에 취직하고 싶네.........시간정부는 도대체 언제쯤 사니와일 한 급여를 지급할 것이냐.....10만 20만 30만도 모아제끼니 이제 기본이 10만이냐...... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413448 작성일

귤젤리먹고싶어서 사는겸에 다른것도 샀는데 정작 귤젤리가 다 나가서 그냥곰젤리가 왔다 블랙프라이데이세일때문인가 그거때문이라 대체상품으로 배송한다고 미리안내해주셨지만 슬프다 귤젤리먹고싶었어(o_o)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413460 작성일

신캐 땄는데 댕댕이과라 커여워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413463 작성일

내일 수능보는 고삼인데 혹시 응원해줄수있을까...? 괜찮다괜찮다 하는데 역시 떨려서ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413465 작성일

네 뒤에 도검즈가 버티고 있는걸 잊지마! 온갖 츠쿠모가미가 너만을 위해 축원하고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413467 작성일

학교 등교하기도 힘들만큼 아무도 겪어본 적 없는 초유의 2020년이었는데  연말까지 몸 건강히 잘 버틴것 만으로도 대단한 일을 해낸 사니쨩이쟝!  그간 노력해온 것보다 더 좋은 시험결과 얻길 바래. 몸 건강히 시험보고 돌아와서 사니챈에서 놀자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413468 작성일

비보 돌아서 열심히 근시곡 맞춰주려고 노력중인데 드롭이 없어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413469 작성일

쥬즈마루 근시곡만 사면 다 사는 건데 북이 안 나온다

기원으로 내일 귀가 도중에 오락실 들려서 태고의 달인 한 코인 하고 와볼까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413472 작성일

귀칼 무한열차 넘 보고 싶은데...그냥 인터넷 개봉 했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413475 작성일

아앗  글이 삭제되었나보다  

무슨일인지 모르겠지만 사니쨩 힘든일 다 날라가라!!!!! 다이어트 성공해서 오늘 좋아하는 음식 먹은 나니와의 파워를 줄게!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413476 작성일

수능보는 사니쨩들 모두 긴장하지말고 기운내라조  도검남사들도 응원하고 있다구bb

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413477 작성일

다들 잘 될거야 모두 힘내!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413478 작성일

맛있는거 먹고싶어..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413479 작성일

나두........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413480 작성일

안녕 사니쨩들 수능 힘내 나도 힘낼게 그리고 너무 일찍 출발하지는 말구 일출과 함께 학교 도착한다ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413482 작성일

흐엉 학원 수업이 비대면으로 바뀌었는데 비대면 수업 처음이라 불안해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413486 작성일

수능 본 니와들 수고많았어!! 푹 쉬고 몸 녹이면서 맛있는거 먹어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413491 작성일

수능 보고 온 사니쨘들 넘 고생많았어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413494 작성일

요즘 로보토미코퍼레이션 하는데 너무 어려워... 초반에 맨땅에 헤딩했더니 개판됨ㅋㅋㅋㅋ 애들 수도 적고 스탯도 너무들 낮다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413502 작성일

원래 직원 갈아넣고 리셋하면서 하는 게임이야!! 나도 하고 있는데 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포 상관없으면 꺼무위키 찾아보면서 하면 좋아용

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413504 작성일

웅... 첫술에 배부를순 없는 법인데 첫 플레이부터 코어억제를 시도해서 더 힘든거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 장비도 없는데 인원수 많으면 제압할 때 갈려나가기만 해서 소수로 굴리다가 하층와서야 인원 늘려서 버거운탓도 있는거 같고..

15일까지는 공략 안보고 한다고 헤딩했었는데 알레프등급 나오고 하니까 안볼수가 없더라ㅠㅠ

엔딩 50일이던데 볼 수 있을지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413508 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 1년동안 한사람도 엔딩 못본걸로 악명 높은 게임이잖아...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ로보토미 갤러리 가면 응애모드 있다더라! 나도 장비 좀 더 파밍해보고 한번 응애모드 깔아볼까 생각중...ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413501 작성일

사미다레 내번복 충격적인데ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413505 작성일

나니와....오늘 새벽꿈에 토모에가 세일러문 전사중 플루토나 우라노스처럼 변신하는 꿈을 꿨어......솔까 지금 넘 웃긴데 특유 컬러 립스틱 발리는 부분 왜이리 찰떡이여서 첨엔 위화감도 없었고ㅋㅋㅋㅋ심지어 토모에 인줄도 몰랐는데 변신 끝나고 보니 토모에!?!?!!! 이런 기분으로 깼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 세일러문 본적 없는데 왜째서..? 비보 뺑뺑이에 대해 뭐라고 하고싶었나..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413506 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일러 전사 토모에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413507 작성일

세일러 스타즈에 껴있어도 될 것 같지  토모에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413509 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈 멋진 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413521 작성일

오늘 JLPT 시험날이네...높은 점수는 기대 안하니 적어도 합격이라도 했으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413523 작성일

잘 될거야 사니쨩!!!!! 합격빔!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413522 작성일

나도 오늘 jlpt치는데 취미로 가는거라 떨어져도 괜찮지만 그래도 합격하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413524 작성일

합격빔을 맞아랏 얍!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #413526 작성일

으악 고마워 사니쨩!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413525 작성일

오늘 친구생일이라 집에 데려와서 하루종일 먹이고 노는데 너무 재밌음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413528 작성일

사니챈 상단 배경 바뀌었네 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413529 작성일

모야 사니챈이 고급스러워졌어!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413530 작성일

뭐가 쪼끔 더임... 대체 언제까지 기다리라는 건지..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413531 작성일

극타 상향좀....부대 중 1명만 극타로 바꿨는데 난이도가 급상승해서 슬퍼.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413533 작성일

오오 사니챈 상단 바뀐거 머싯서ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #413534 작성일

새 배경무늬가 2회 배포전이랑 도화첩2 배경에 쓰인 거랑 같은 꽃무늬인거 같다*ㅇ0ㅇ* 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색