~아무거나 얘기하는 잡담판 189판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 189판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 20-08-24 23:19

본문

이미지 

8/25~9/8 야화탈환작전

*파이팅*

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #409652 작성일

오래전에 왼손 검지에 깨진 유리에 손을 대서 유리파편이 박힌 곳이 있었어. 아직도 가끔 아프지만, 벌써 3년이 넘은 초등학생 때 일이라 다시 수술하려면 칼날이 손가락을 헤엄치겠지. 평생 안고 가는 수밖에 없는 걸까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409670 작성일

정형외과 가서 엑스레이라도 찍어보는 게 어때ㅠㅠ??

나중에 덧나거나 할 수도 있잖아...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409673 작성일

엑스레이... 까지 할 만큼 큰일은 아니거든. 그냥 미세한 파편 박히고 만 거지. 그 후에도 한 조각 밀려나와서 직접 뺀 기억이 있고. 아무튼 그거 하나 때문에 수술하기엔 너무 작은 조각일 거라 찾는 것도 수술하는 것도 헛수고 아닐까 하는 생각이 들어서 말이야.

아픈 걸 보면 확실히 있는 것 같기도 한데... 솔직히 말하자면 이 정도쯤이야~ 하고 귀찮은 감정이 앞서는 정도일까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409675 작성일

난입인데 3년 지났는데 아플 정도면 가는 게 낫지 않을까?

나도 정확하게 아는 건 아니지만 아픈 거 보니깐 살이랑 유착되어서 안에서 곪아 있을 수도 있고... 3년이나 됐으니 설마 그렇게 됐으면 반응이 왔겠지 싶기도 하지만...  

결국 이런 것도 다 추측이니까 정형외과 가서 상담이라도 받아보면 좋을듯?

물론 선택은 사니쨩 몫!  

익명님의 댓글

익명 #409655 작성일

아무 생각 없던 남사여도 내 혼마루에 오고 출진 멤버에 넣다보면 애정이 가는게 너무 신기해 이게 마이 혼마루 매직인가ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 야스사다 포니테일머리가 넘 귀엽더라ㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #409660 작성일

배불러......고작 그거 먹고 이렇게 포만감이 들다니 위가 줄었나...?

익명님의 댓글

익명 #409662 작성일

요즘 일주일에 세번정도는 채식하는중이야

고기를 좋아해서 아주 끊지는 못하겠지만 지구의 아픔을 덜어주고싶음

익명님의 댓글

익명 #409666 작성일

나는 왜 운전대 잡으면 깨어나는 어둠의 인격 설화가 있는지 궁금했다... 운전해보고 알았다 시시각각 상대측에서 동의 없이 걸어오는 치킨게임을 알아서 피해야한다....... 내 고향 부산을 사랑하지만 도로는 사랑하지 않아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409667 작성일

나도 부산에서 운전하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도로 넘 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 마음을 비우고 정속운전할 뿐......오히려 골목길이 서로서로 잘 양보해주는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409668 작성일

어흑ㅜㅠ 장롱면허 기록이 너무 길었던 쪼무래기는 마음을 비우기도 분노를 잠재우기도 너무 힘들어요........ 집이 센텀 근처인데 센텀도로는 부산에서도 가장 와보꾸 없는 지옥도야,,.. 우리 힘내자..ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #409680 작성일

요즘 내 연성 너무 재밌다

익명님의 댓글

익명 #409684 작성일

모기물렸다 짜증나ㅠ 아까 놓쳤을 때 잡고 컴퓨터 앞에 앉을걸...

익명님의 댓글

익명 #409690 작성일

꿈에서 카라쨩이 극모습으로 나와서 지금 수행 보내주고 왔다! 심지어 로그보도 사다!! 운명이다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409693 작성일

(미ㅅ츠) 카라쨩 빨리 이거 입어! っ[극 의상]

(츠ㅅ루) 주인 꿈에 무대를 준비하다니 오도로키!

(카ㅅ라)(짜증)

(사ㅅ다) 주인 잔다! 빨리 나가!

대충 사니쨩이 깬 후

미ㅅ츠)주인 온다! 사다쨩 로그보!

사ㅅ다)화려하게 (수행)가자!

츠ㅅ루)오케이! 컷!

카ㅅ라)(짜증)

사실은 이런 일이 있지 않았을까

익명님의 댓글

익명 #409692 작성일

게임 내에 닉넴 표시란 보면 (닉네임)隊라고 쓰여 있잖아. 여태까진 별 생각없이 넘겼는데 이거....생각해보면 무슨무슨 부대라는 뜻이고 혼마루에 있는 남사들은 사니와 이름 아래 한 부대로 묶인다는 건데.......외부에서 우리 남사들 부를 때 (닉네임) 부대 소속 뫄뫄라고 부를지도 모르겠다는 상상해버리고 끼약함. 사니와명이 뜨악하면....본인 뿐만 아니라 남사들도.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409694 작성일

어메... 이름 똑띠 지을 걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409699 작성일

헐..........;;;;; 아.... 너무 미치겠다....;;; 닉넴 변경권 팔아줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409700 작성일

도다누키 같은 애들은 신경안쓸 것 같은데 밋쨩은 죽을맛일듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 미 미안하다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409701 작성일

2222미안하다 밋쨩;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409702 작성일

차라리 아아아아아 혼마루는 귀여울 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409706 작성일

와 그렇겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부대는 사니와명 어떻게 읽는지 정정해주는 일이 많겠다

익명님의 댓글

익명 #409703 작성일

미츠타다 극 진짜 겁나 미친거같다

출진할때 마이루 하는데 박력장난아님 와 진짜 감동먹어가지고 이건 꼭 들어야돼 다들

당장 나랑 결혼해야겠음... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409717 작성일

결 / 혼

익명님의 댓글

익명 #409718 작성일

라이파 다른 사람이 보기엔 아카시 허구한날 얻어맞으며 구박받는 서열 최하위 같은데 사실 친해서 그럴 뿐이고 서로 전우애 있는 관계인 거 보고싶다. 평소에는 방구석에 틀어박혀 있는 아카시 질질 잡고 끌고나오며 꽁트 한바탕 하는데 혼마루 습격 같은 거 나서 적 한 부대를 마주했을 땐 왼손잡기로 본체 들고 오른손은 라이파 가리는 포즈로 먼저 앞에 나오는 아카시... 그리고 호타루마루가 오른쪽에서 고개를 낮춰 팔 아래쪽을 빠져나간 후 전신으로 휙 돌려 앉으면서 본체를 발도해 반원 횡베기로 정면으로 오는 적 세마리 베고 그 본체 위로 왼쪽에서 나온 아이젠이 가볍게 착지했다 뛰어서 한 놈의 머리를 걷어차고 넘어진 놈의 목에 칼을 박아 옆으로 촥 뽑아내 머리를 분리시킨 다음 다른 쪽 손을 빵야 하는 모양으로 겨누며 두 총병을 전개해 남은 둘의 머리를 꿰뚫어 죽이고 어리둥절한 아카시 오른팔을 내려주면서 지킬 만큼 약하진 않다고 말하면서 셋이서 각자 역할을 맡고 진지하게 적으로 가득한 혼마루를 헤쳐가는 액션신 보고싶다

(여기서 극단>대태도>태도라는 게임 밸런스 이야기를 하려고 하는 멋지지 않은 사니쨩은 얼굴에 파이를 던져 줄 거야... ▼ㅅ↑)

익명님의 댓글

익명 #409721 작성일

가끔 이유없이 아랫배가 꾸륵거릴 때가 있는데 그때 장이 있는 부분을 누르다 보면 가스 찬 부분이 꾹 눌리는 감각이 있는데 그게 뽁뽁이 누르는 감각으로 재미있다!

익명님의 댓글

익명 #409724 작성일

극수행 보내는데...수행보내달라고 찾아온 대사 캡쳐하는걸 잊었어.... 배웅대사는 캡쳐했는데 ㅠㅠ

스페어 키울정도는 아닌데 후다닥 한자루 더 키워서 수행대사만 듣고 습합할까......?

1 한다

2 만다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409726 작성일

극셋 얻기가 쉽지가 않다보니 그냥 니코동에서 들어보는걸 추천합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409728 작성일

수행 보내달라는 건 수행레벨 찼으면 연결탭에서 따로 보내주기 누를 때 얼마든지 다시 볼 수 있고, 이 사니쨩은 이미 보내서 못 보게 됐다는 것 같은데. 남의 칼 대사로 내 칼 대사를 대체할 수 없다는 사니쨩이면 그냥 후딱 한 자루 키우자. 극 다녀와서 마음에 안 들면 그냥 스페어로 계속 둬도 되고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409729 작성일

배경까지 골라서 깔아줘가며 생각해서 보내는편이라 듣는걸로는 성이 안찰거같아....마침 단도라 이번 이벤에서 키우기 쉬우니까 수행 돌아오기 전에 후딱 키워서 대사만 듣고 돌아오면 습합해줘야겠어 답댓글 고마워!

익명님의 댓글

익명 #409731 작성일

외국인 사니와에게 일식을 먹이기 위해 남사들이 고독한 미식가 영업하면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #409732 작성일

탈취견습이라는 게 흔한 동인 설정인가...?? 나 사니챈 밖에서는 한 번도 못봤어 내가 검검러라 그런가? 그래도 신역 설정 같은 건 몇번 보긴 했단 말이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409733 작성일

난 픽십에서 자주 봤어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409734 작성일

아 진짜? 그판은 나랑 완전 별세계구나....... 난 그나마 탈취견습에 가까운? 동인설정 본 게 주구가 전분데 그건 블랙(?)사니와가 남사들한테 사용해서 새로들어온 남사가 일종의 레지스탕스 프롤레타리아의 혁명하는 내용의 거 본 게 전부였음... 탈취견습판 펍되길래 물어봄 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409737 작성일

검검에서는 나도 거의 본적없는듯ㅇㅇ난 거의 픽십연성만 보는데도 그럼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409739 작성일

역시 내가 서치바보라서 못 본 건 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 검검을 위한(?) 동인설정도 늘어나면 좋겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409748 작성일

ㅋㅋㅋ이것도 탈취계인가? 정부 압박으로 멀쩡한 혼마루에 이상한 주인 올 뻔 해서 도검들이 합심해서 블랙인 척 하는 검검 소설 본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검검쪽은 아무래도 검들끼리의 감정 표현이 주가 되어서..외부 요소가 잘 안 끼어드는 듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409750 작성일

헉 이거보고싶은데 링크있어 사니쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409759 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409751 작성일

그것도 픽시브에서 한창 유행하던 때가 있었고 지금은 좀 유행이 지나서....

서치를 검검으로 하면 더더욱 보기 힘들었을듯 탈취계는 검사니나 논컾이 대부분이라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409753 작성일

또잉 논컾으로는 어떻게 서치해??? 견습 태그가 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409755 작성일

난입인데 견습은 見習い 탈취계는 本丸乗っ取り 태그로 검색해보면 될 것 같아~

그러고보니 요새 견습탈취계 유행 지나긴 한듯ㅋㅋ 생각해보니 나도 요샌 많이 못본 것 같다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409770 작성일

헉 고마워! 도검 진짜 신기한 동인설정 많은 거 같음... 검검러로서 가장 흐에엑 그런게 있어????? 했던 동인설정은... 음... 언급만하면 ㄱㅊ겠지 do분증... 인거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409811 작성일

오 난 오히려 검검 연성 본 적이 없어서 처음 들어보는 설정이다! 어떤 건지 물어봐도 될까???  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409903 작성일

헉 음... 이거 검사니(여)를 위한 동인설정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검검으로도 사실 적용할래면야 할 수는 있을 듯 이... 이게; 좀 수위가...ㅋㅋㅋㅋ 있는데 그... 남사들의 페로몬...? 같은 거의 알레르기가 있는... 그런건데.... 낫는 방법은 착상뿐<< 그래서 검검만 먹다가 검사니 살쨕 낼롬해봤다가 허억? 요런 설정도 있어??!? 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #409765 작성일

ㅋㄹㄴ땜에 조기출근 죽겠다.. 넘 잠오고 피곤해ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #409767 작성일

애들 도첩에 일러를 꽉꽉 모으고 싶었는데 진필 작이 너무 어렵다... 포기하까 그냥....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409772 작성일

중상까지 만들고 도장 끼우고 1-1을 계속 주회하다보면 더이상 피해없이 쓸때까지 무한 주회되니까..!

도첩 메꾸기 해놓으면 뿌듯해!

아니면 난 그냥 레벨링 하다가 전확이 오면 자동 회수가 되긴 하더라......

전확은 진필구경하기 참 좋더라.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409778 작성일

애들이... 레벨이 올라가다보면 중상까지 만들기도 참 어렵더라.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409782 작성일

그냥 도장 빼고 중상 뜰 때 까지 1-1 돌리다가 중상뜨면 다시 도장끼고 돌려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409799 작성일

렙 넘 높아서 중상만들기 힘들면 적당히 다른맵 돌다가 중상만들어서 1-1 가면됨

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록