~아무거나 얘기하는 잡담판 189판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 189판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 20-08-24 23:19

본문

이미지 

8/25~9/8 야화탈환작전

*파이팅*

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #408931 작성일

첫플내꺼 가선이도 내꺼

익명님의 댓글

익명 #408934 작성일

최애극은 온다!

익명님의 댓글

익명 #408935 작성일

오오카네히라 키 189라 얘기하고 싶었다 오오카네히라 잘생겼다

익명님의 댓글

익명 #408936 작성일

최애 경장은 온다!!

익명님의 댓글

익명 #408939 작성일

저 반지는 왜 낀 걸까 패션인건가

왼손 검지에 낀 반지는 우정반지라던데 친한 친구가 있는 걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408940 작성일

동생이랑 우정반지 아닐까? 아니면...도지기리는 온다!

익명님의 댓글

익명 #408941 작성일

쵸우기 맺고 끊음이 칼같을 거 같아서 좋아.

역사개변된 세계에 사니와를 방기한다!

익명님의 댓글

익명 #408942 작성일

쵸기 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #408943 작성일

하.... 진짜 탈덕하고 싶다 너무 짜증난다.............. 사실 지금도 할래면야 할 수는 있을 거 같은데 이 짜증과 빡침 이상으로 아직 좋아하고 싶음 이놈의 거지같은 장르...

익명님의 댓글

익명 #408944 작성일

아니쟈 경장 선녀같네

익명님의 댓글

익명 #408947 작성일

아니쟈아아!! 스탠딩 생각하면 이해는 간다만 발꼬락 1mm정도라도 보였으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #408948 작성일

레벨링....극대태....섭종 전까지 칸스토 못 찍을듯^^

익명님의 댓글

익명 #408960 작성일

경험치이벤 끝나는게 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #408969 작성일

백로 배경 땃어٩( 'ω' )و

경취바꾸고 남사들 세워봤는데 혼마루가 아니라 이미 카미카쿠시당해서 신역에 있는 느낌이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408982 작성일

축하해 사니쨩٩( 'ω' )و

익명님의 댓글

익명 #408980 작성일

점검 전에 원정 긴 거 미리 보내뒀당 하하! 했는데 내번을 생각 못했네....... 점검 끝날 때까지 기다려야지 뭐

익명님의 댓글

익명 #408986 작성일

오니마루 단도 끝났나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408988 작성일

오니마루 단도는 23일까지였음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408989 작성일

그렇구나...............................허름한 자원과 울고있는 하카타와 그리고 나..

익명님의 댓글

익명 #408990 작성일

멘테인거 까먹었다... ㅠㅠㅠㅠ 집에만 있다보니 요일을 모르겠어...

익명님의 댓글

익명 #408992 작성일

더워

사니와 구이가 될 것 같아

익명님의 댓글

익명 #408994 작성일

TRPG 룰북 벌써 두개나 구입!

늅늅이 마스터로 힘내야지

익명님의 댓글

익명 #408995 작성일

혼마루에서 일하고 싶다. 일하다 멘탈 깨지면 초기도인 만바 무릎에 엎어져서 징징대고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #409004 작성일

폰에 하세베 생선 대가리 라고 저장하는 소우자 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #409005 작성일

퇴근시켜줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409006 작성일

퇴근시켜줘222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409023 작성일

퇴근시켜줘333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409027 작성일

일하고 왔더니 직장인니와 동료들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와는 야근까지 화이팅... 다른 니와들도 퇴근까지 화이팅.......ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409044 작성일

우리 존재 화이팅....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #409007 작성일

여러분 그거 아시나요? 

>>다이한냐도 오다조에 포함됩니다<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409024 작성일

오다 네 이놈

익명님의 댓글

익명 #409010 작성일

와 뭔데 불꽃축제

익명님의 댓글

익명 #409011 작성일

센고도 화려한 옷 입히고싶다. 사랑한다.

익명님의 댓글

익명 #409012 작성일

초기도 하나비 보이스~ 도검에서 진정한 승리자는 초기도 오시들이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409013 작성일

여기 묘비를 세우다

익명님의 댓글

익명 #409015 작성일

내가지금 겜 못들어가는데 우리 머 정보떴어??? ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409016 작성일

이벤트 예고 떴어~! 하나비 이벤트라고 구슬 2만개인가? 모으면 배경 획득 가능하고 초기도 특수 보이스 + 경험치 2배

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/1298154225277386752?s=19

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409018 작성일

헐...이건 꼭 해야해  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워어어어

익명님의 댓글

익명 #409017 작성일

닛코땜에 도검 접었는데 불꽃놀이 배경때문에 며칠이나 됐다고 다시 복귀하네;; 능지 다시 떡락

익명님의 댓글

익명 #409019 작성일

너무... 에휴 그래 속상하고 뭐고 할 정도로 기대하지 않았다 이젠 보이스도 따로따로냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹야 알겠다 곧 탈덕한다니깐 그렇게 재촉하지 말라구~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409020 작성일

아무래도 코로나땜시 모이기 힘들었던 것 같쟝... 차차 추가될거니까 넘 속상해하지 말구ㅠ~ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409021 작성일

머리로는 아는데 맨날 내 오시는 굿즈도 인겜 컨텐츠도 맨날 나중이고 미디어믹스에 나와도 완전 찔끔 쪼끔 나와서 너무 속상해서 그래...ㅠㅁㅜ... 허엉 고마워ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409022 작성일

ㄹㅇ대사 한줄 녹음하는게 그렇게 힘드냐 난무레벨6 보이스랑 같이 녹음했으면 될거아냐...일처리를 어떻게 하는건지 벌써 5년짼데 여전히 운영이 일존못ㅅㅂ

익명님의 댓글

익명 #409028 작성일

뭐야 이번이벤트 꿀이네 몹 완전 약한데??? 경험치가 좀 짠것 같기도한데 일반맵 생각해보면... 단도들 길러야 겠다 

익명님의 댓글

익명 #409033 작성일

개인적인 생각이지만 지금 일본도 코로나가 심각하다보니 모든 성우분들이 녹음하시기엔 무리가 있지 않았을까, 만약 일부 남사들만 빼고 녹음하면 그것도 영 그래서 차라리 초기도즈 성우분들만 먼저 녹음하기로 한 게 아닐까 싶다... 얼른 다른 남사들 보이스도 듣고싶다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409036 작성일

그렇게 생각하고 싶지만 난무 6렙 보이스는 한꺼번에 나와서... ^.ㅠ..... 그건... 아닐 것 같아......

익명님의 댓글

익명 #409039 작성일

무릎이 경장도 한쪽다리네...

익명님의 댓글

익명 #409041 작성일

도대체 왜이러는거야 뒤에 발하나 더 그리는게 그렇게 싫었냐~~~

익명님의 댓글

익명 #409045 작성일

2만개 금방 모으겠네

익명님의 댓글

익명 #409046 작성일

히자마루랑 히게키리 경장 그거 같어 그거

일본에 있는 다리한쪽짜리 우산요괴....^_ㅜ  

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록