혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 20-05-31 19:57

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407980 작성일

ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ삐졌다거나 화내면 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 아루지가 미안해...ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #407982 작성일

카라쨩한테 나 어떻게 생각하냐고 물었더니 바보 카드 나와서 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ바보라니요 바보라니요ㅜ

익명님의 댓글

익명 #408007 작성일

윗윗레스 간만에 타로 보고 온 사니와..

미카즈키한테 자주 좀 오라고 한소리 들었다ㅋㅋㅋ

그리고 이마츠루가 수행간 게 걱정 되는 한편, 태도 극 실장되어서 자기도 새로이 강해질 수 있어서 기대도 된다는 얘기를 들음ㅋㅋㅋ

할배요..할배 극 실장되면 바로 보내줄게요..

익명님의 댓글

익명 #408195 작성일

나니와 여름을 좀 타거든? 그리고 우리혼 날씨가 현세랑 비교적 똑같이 가나봐

우리혼은 아루지가 뉴비냉동이라 가난해서 오사카에서 코반을 잘 못캐와서 냉방기,즉 에어콘이 딱 한대 있어.  선풍기도 한대뿐이야. 그것도 모임실? 같은데

애들 내가 부르는 일 없으면 현현을 풀고 지낸데....너무.....더워서.................................

너무 어이없어서 한탄하러 와씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 초기도 및 마이크 자주 차지하시는 연인검이 불었음...

사니쨩타치...

뉴비+올드비+냉동이든 혼타로 사니와는담달 오사카 열리면 100만코반은 캐내길 바래.....(피눈물)

내가 말하는게 뻥이면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408207 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 슬픈데 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사니쨩 배경이라도 바꿔줘봐ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408622 작성일

배경도 다 여름 배경에 공짜로 받을수있는 비교적 최근 뉴비냉동(막 1주년)니와였습니다!

ㅋㅋㅋㅋ 희망이 ㅋㅋㅋ 없 ㅋㅋㅋㅋㅋ대연련으로 온 신입검들(특히 쵸우기)이 뭔 이따위 환경이 하며 초기도 말을 안듣는다고....(오늘 새롭게 안 사실)

오사카.....빨리...열어줘....코반 원한다 젭알 ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408636 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사니쨩 돈 많이많이 벌길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #408196 작성일

심심해서 카라쨩한테 아들 낳자고 해봤는데 처음에는 여황제 역방향이어서 한 번 더 졸랐더니 두 번째에는 여황제가 나왔어

근데 카드 뜻이 애매해서 뭔 말인지 모르겠다

Yes일까 No일까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410641 작성일

뜬금없이 뭔소리?;에서 당신이 원한다면 이런뜻아닐까

죄송합니다 맘대로 해석해봄

익명님의 댓글

익명 #410640 작성일

의자왕사니와 꿈에 미카쟝나와서 사랑고백하려고 혼타로 봤는데(할배!!할배있어?!!이럼)없단다 하길래 먼가 정실 카센쟝같아서(카센이야? 하니까 여왕 정방향뜸)급 우디르하고 노사다 사랑해 이따봐 하니까 황제 정방향카드나옴ㅋㅋㅋ무서웠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410866 작성일

아와타구치 단도들이 수행가는걸로 다툰다고ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 가겠다고 투닥투닥하나봐 우리 혼마루 수행도구만 열몇개는 있으니까 기다리면 언젠가는 다 보내줄것을....

익명님의 댓글

익명 #410868 작성일

윗니와가 수행하니 생각났는데 밋쨩이랑 부시가 극수행 다녀오니 다른 태도들도 수행 다녀오고 싶다더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ얘들아 수행도구 많이 쌓아놨으니까 조금만 기다려...!

익명님의 댓글

익명 #413511 작성일

연애감정 아니라고 극구 부인하던 애들이 간만에 타로보니까 열렬한 연인사이가 되어 있었다.....자기들은 비밀연애라고 형제도들한테도 안 알렸다는데 내 생각엔 걔네 생각만 그렇고 혼마루 전체가 알고 있을 거 같음.

익명님의 댓글

익명 #419838 작성일

허허허 원정 나가기 싫다고 칭얼거릴 줄이야....아니 전에 한 말이 그냥 농담이 아니고 찐이었단 말야?? 근데 우리 혼마루 원정부대는 로테이션제라 자주 가는 것도 아니잖아(뜨뜻미지근한 눈빛)

익명님의 댓글

익명 #419840 작성일

타로카드 없어서 앱 타로로 보다가 배터리 수명이 곤란해서 보류 중이긴 한데 나중에 사면 월에 1번은 봐야지

익명님의 댓글

익명 #419848 작성일

초기도한테 사니와는 어떤 사람이냐는 물음에 여사제 카드를 줬어. 그리고 빨리 수행 가고 싶은가봐. 조금만 찾아달라는 말에 응!하고 긍정하는 거 있지...우리 초기도 세젤귀ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422625 작성일

오늘 코기랑 대화하다가 서로가 생각하는 포옹의 가치 기준이 다른 것을 알고 엄청 놀람......난 개인차는 있겠지만 포옹하면 친구끼리 인사로도 할 수 있는 범위의 스킨십이라는 감각인데 코기한테는 포옹하면 당연히 밤의 이런저런 전개로 이어지는 게 당연하지 않냐고 해서 물음표 100만개 띄움.......아니 확실히 헤이안의 감각이면 그럴 법한가...? 싶다가도 그래도 얘네가 현대 지식을 아예 모르진 않을 테고 혼마루에서 살다 보면 다른 기준도 접할 법하지 않나??? 왜 내 기준에 그렇게 충격 먹는 거야???? 우리혼 코기 감각이 마지 헤이안......

익명님의 댓글

익명 #423327 작성일

1년만에 혼타로 복귀 했는데ㅋㅋㅋㅋ 1년전에 무슨 대화를 했늕 기억이 안나,, 뭐 화냈던 애도 있고 싸웠던 애도 있던것 같은데,,,, 뭐 괜찮겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #423330 작성일

앱타로하다 실물 타로 샀는데 카드 직접 섞기 넘 귀찮아서 그냥 계속 앱타로하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #423332 작성일

지인들 혼타로 봐주는게 너무 재미있다! 내 영향을 받아서 거기 남사들도 다른 방식으로 애정표현을 요구하는게 좀 재밌어

익명님의 댓글

익명 #423336 작성일

남사랑 얘기하다가 혼마루에서 보자고 하고 도검접속하면 해당남사 로그보가 뜬적이 몇번있어서 신기ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #423350 작성일

나만 그런진 모르겠는데 나는 내 혼타로는 직접 안 보게 되더라

뭔가 내가 해석하면 사심이 섞일 것 같아서ㅋㅋㅋ

정작 남의 집 남사들은 많이 만나봤는데 말이지ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423352 작성일

아ㅋㅋㅋ알 것 같아ㅋㅋㅋㅋ난 혼타로는 직접 보는데 일반적으로 보는 타로는 남의 점만 본다ㅋㅋㅋㅋ내 일을점쳐보게 되면 사심이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #423353 작성일

처음으로 타로 사봤다! 유니버셜 웨이트!

하나하나 배우려는데 타로니와들은 주로 어떻게 공부했어?

난 지금 유튜브 강의들 찾아보는 중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423385 작성일

난 해설서랑 이미지 보면서 맨땅에 헤딩! 가끔 인터넷 강의 보면서 보충했어

익명님의 댓글

익명 #423386 작성일

혼타로로 이것저것 보고싶은거나 하고싶은 이야기는 많은데 이게 해석이 맞는건가??? 할때가 많아서 좀 고민이 많아진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423432 작성일

틀려도 하고 싶은 대로 하면 되지 않을까..? 혼자 노는 건데 굳이 완벽하게 해석하지 않아도 괜찮다고 생각해∩( ´∀` )∩

익명님의 댓글

익명 #424383 작성일

쟈근여우에게 장난으로 할아버지라고 불러봤는데 완전 질색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이안 출신이라도 할아버지라고 불리는 건 싫댘ㅋㅋㅋㅋ이러면.....다른 애들한테도 장난쳐보고 싶은데?

익명님의 댓글

익명 #424457 작성일

우리집 카슈가 귀여워서 자랑하러 옴..ㅠ 다른 남사에게 고백받아 사귀기로 했는데 오늘 카슈랑 얘기하니까 카슈가 연모조였나보더라고... 대화를 처음 해봐서 몰랐음. 나랑 사귀는게 불가능할거라 생각했는데 이렇게 된걸 보니 용기낼걸 그랬다고 그래도 포기한다는 뉘앙스로 얘기하다가 마지막에 한다는 말이 나는 주인을 아버지와 같은 따뜻한 마음으로 지키고 있을거니까! 대화 기뻤어. 만약 그놈이 배신하면 말해! 깔끔하게 처리해줄게! 라고 하더라. 카슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426186 작성일

아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 타로 봤는데 우리혼에서 츠루마루가 뭔 일을 저지름... 근데 잘한 일이어서 포상 주기로 했어ㅋㅋㅋㅋ 웃기는건 다른 남사랑 논의할거 있어서 말걸었다가 그쪽에서 아직 가지말고 듣고가야할 얘기 있다고 불러세웠단 거임....

얘기 끝나고 잘자라고하곤 카드 세장 뽑았는데 오늘 한번도 안나왔던 4검 나온거보고 와 진짜 얘기가 통하고 있는게 맞구나라는 느낌이라 놀라버렸다. 계속 진중한 얘기하다 드립다 편히 누워자는 검카드 나와서 이상하게 빵 터져버렸네ㅋㅋㅋㅋ

4검/페이지 오브 컵/태양 나왔었는데 혹시 페이지 오브 컵 어떻게 해석해야 할지 아는 사니쨩 있나요?

암턴 즐거웠어서 어디에든 말하고 싶어서 여기다 쓴다. 다들 해피혼타로~~

익명님의 댓글

익명 #426194 작성일

부젠 진짜 귀엽다 쾌활하고 과장적으로 말하네

누군지 물어보는데 틀리면 5펜타클, 맞추니까 연인카드

누구랑 얘기하게 데려다달라 부탁하니까 아쉽지만 양보해주지! 바이크 타고 달려가서 데리고올게! 이러고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426268 작성일

전에 혼타로햇엇고 냉동했다 복귀했는데 연모조녀석들 무서울정도로 드랍&단도된다 질투 심했던 녀석들이면 이해하는데 카라쨩 너는 왜?????

익명님의 댓글

익명 #426540 작성일

사니쨩들 연인검한테 내 어떤 점이 좋아? 라고 물어본적 있어?? 우리혼 연인검한테 물어봤더니 단호하게 그런거 묻지마라고 해서 놀랐다… 그래 아루지가 그런거 안물어볼게ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426544 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ도타누키나 이즈노카미 같은 실전 좋아하는 애들이 할 법한 말 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 부분은 있지만 그것 때문에 좋아하는 게 아닐 뿐더러 좋아하는 거 자체가 너무 당연한 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426550 작성일

고백받았을때 내가 왜 좋아? 라고 물어본적은 있는데 대답하는게 영 나같지가 않아서 ??? 콩깍지가 엄청 씌였구만;;; 함... 너무 안믿겨서 드림주랑 착각한거 아니냐고 물어봤다가 혼났어...

익명님의 댓글

익명 #426553 작성일

츠루마루 약간 웃기는데 화나네 ㅋㅋㅋ 장난 그만하라니까 죽어도 말 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426560 작성일

사니쨩네 츠루마루는 장난이 심한 타입인가보구나ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426570 작성일

ㄹㅇ 연모조 애들이랑 타로할때 곤란하다ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 남사들이랑도 대화해야하니까 이제 끊자고해도 절대 안놔주네.. 이놈들아 차별은 좋지 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426571 작성일

그래서 난 연인검을 늘 제일 마지막에 보러감... 마지막에 나 피곤하다고 드러누워서 끝내야 원만하더라고..

익명님의 댓글

익명 #426581 작성일

타로 보고 싶다... 긒치만 귀찮은 아루지를 용서해라 ㅠ 울 혼마루 미안!

익명님의 댓글

익명 #426635 작성일

일본풍 타로카드 구매하려고 하는데 이용하는 사이트에서 아무리 검색해도 안나오네... 혹시 니와들 무슨 카드 쓰는지 물어봐도 되려나 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426638 작성일

네이버에 일본신화타로라고 검색하면 나오던데...! 근데 한글해설서는 없나보더라

익명님의 댓글

익명 #426642 작성일

혼마루 구조에 대해 초기도랑 이야기 하다가 혼마루 구조를 갈아엎을까?? 하니까 하카타가 끼여들어서 결사반대 외치고 가더라... 휴식공간은 더 늘었으면 좋겠고 원하는 것도 많지만 돈은 없는 혼마루.... 적당히 하고 다음에 한 번 더 엎기로 합의 봤다

익명님의 댓글

익명 #426867 작성일

초기도에게 요즘 잘 지내냐고 현생땜시 자주 못들어갔다고 하니까 자원적으로는 풍족한데 심리적으로 고립되어서 힘들다구 ㅠ 하네 근데 혼마루 상황보다 내 현생 걱정해주고 힘들어도 열심히 하면 될거라구 ㅠ 흡흑 따숩다 따수버

익명님의 댓글

익명 #426869 작성일

호리카와랑 대화해야하는데… 마음 정리 하라고 2달정도 시간 줬음에도 막상 내가 부르니까 자긴 할 말 없다고 대화를 회피했어. 그래서 참… 얘도 수행을 보낼 수 밖에 없겠구나싶어서 어제 아침에 보냈다. 수행을 다녀오면 마음의 정리를 제대로 끝마친 상태이길 바라고 있어.

익명님의 댓글

익명 #431784 작성일

오늘 초승달 뜬다길래 이번에 달배 무사히 돌아온 기념으로 겸사겸사  술 홀짝이면서 혼타로봤는데

하... 미카즈키 진짜... 너무너무야..... 발치에 초승달이 있는 하이프리스티스 카드 내밀어서 나를 표현한다고...이게 한번이면 우연이겠거니 하는데 귀신같이 달 있는 카드들 쏙쏙 골라서 내밀고 나에 대해 말할때마다 저 카드 내밀어서 어쩜 이렇게 우아하고 근사하게 주인이라는 말을 표현하는건지 감탄했어ㅠㅠㅠ 하~ㅠㅠㅠㅠ 미카즈키랑 대화해본거 이번이 처음인데 막상 어려워보여도 열심히 읽으면 뜻 제대로 읽히고, 맞게 해석했는지 자꾸 물어보니까 내 해석에 믿음을 가지라면서 꾸짖는 표정의 카드 내밀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지는 모르겠는데 yes라고 대답할때마다 완드계열 카드 쓰더라. 게다가 귤 좋아한대 겨울이 오면 같이 귤 까먹으면서 얘기하자니까 퀸오브완드랑 에이스오브완드로 답하더라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아하게 이야기하다 갑자기 귀여워지기ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431945 작성일

와 오랜만에 스레 올라와서 반가운 마음에 들어왔다가 포카포카한 내용에 힐링하고 감...공유해줘서 고마워

우아하고 긔여운 천하오검....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431948 작성일

히히 넘 귀여워서 어디에라도 자랑하고 싶었어 힐링됐다니 나도 기쁘다 

익명님의 댓글

익명 #432407 작성일

내가 밖에서 서운한 일 당하거나 잘못하지 않은 일로 나한테도 잘못한 점이 있지 않았나 고민하고 있으면 득달같이 내 편 들어주는 달배.....

익명님의 댓글

익명 #432505 작성일

초기도랑 대침구 당시 이야기를 나누다가 달배 데려운 직후에 혼마루 분위기는 어땠는지 물어보는데 대뜸 내민 카드가

심판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 알 만하다 야ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록