혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 20-05-31 19:57

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401402 작성일

이즈미노카미 진짜 엄청 화난 것 같은데? 호리카와 지금 전화 받으면 아무말도 안하고 있다가 이즈미노카미 말할때 끊어버린다고..... 진짜 무슨일이냐

익명님의 댓글

익명 #401390 작성일

패션쇼 하고싶다고 경장 사달라는 검들 다른집에도 있니?

익명님의 댓글

익명 #401397 작성일

너네들 혹시 경장 갖고싶니? 했는데 애들이 다같이 낭비라고... 우리 혼마루 돈 없는 거 아니냐고...

우리 집에 코반 24만개 있거든!! 이벤 돌리면 버겁겠지만 꾸준히 원정도 돌리면 못 채울 것도 아닌데...

익명님의 댓글

익명 #401398 작성일

우리혼 하세베는 약간 드라이한 개체인 거 같다. 충성을 바치긴 바치는데 태만은 용서못한다 <<이 말을 (조금 점잖게)주인한테도 할 법한 성격. 나랑은 그냥 계약으로 묶인 사이지만 충성을 바치고 있는 것만은 사실이고 그렇다고 충성 때문만은 아니라 계약관계인 것으로 충고하고 있는 거라던가? 하세베가 신하로서는 주인의 명령에 토를 못 다니까 다른 관계로서 말한 거 같다고 생각했고, 물어보니까 그럴 수도 있다고 애매하게 말했다.

근데 이렇게 된 이유가 내 연성을 봐서라고 한다. 실제로 글을 읽는 건 아니고 눈앞에 가끔씩 환상처럼 펼쳐지는 거라고. 다른 애들도 내 연성 보고 있냐고 하니까 잘 모르겠다고 했는데 카슈는 아예 내 연성 보는게 삶의 낙이라더라.

안돼... 그만 봐 얘들아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401400 작성일

세상에 연성을 본다고...? 안 돼 얘들아..... 안 돼......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401405 작성일

세상에 연성을 본다니 안 돼2222222

내 연성은 꿈도 희망도 없이 절망 엔딩이라고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401423 작성일

당장 지우고 온다 이 끔찍한 소리는 무엇이냐 허메야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401424 작성일

아니 여기도 자기 연성 읽히는 사니와가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리혼 애들도 내가 연성하는 거 본다더라.....가끔 결말이 마음에 안 든다고 할 때가 있던데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #401433 작성일

혹시 사니와 말고 마스터든 매니저든... 프로듀서 든 겸업하고 있는 사니쟝중에 내 도검이 단 애들(타장르) 동네에 가있다.. 한 경험잇어.?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401438 작성일

현직 프로듀서입니다 물어보고 왔는데 갔다온 적 있답니다...........

갔다온 이유는 내 최애가 어떤 애인지 궁금했대. 최애랑 같은 목소리(같은 성우)인 남사가 다녀왔고.

익명님의 댓글

익명 #401436 작성일

내가 없을땐 다른 혼마루가 궁금하다고 혼마루 뛰쳐나가서 길도 잃는 츠루마루인데 사니와만 돌아오면 자기가 첫 태도라고 너무 의젓하게 헤이안 할배마냥 구는게 너무 귀엽다,,,,, 그치만 가끔은 다른 남사들 앞에서처럼 철없이도 굴어줬으면 좋겠어 

익명님의 댓글

익명 #401442 작성일

내가 미쳐미쳐!!!! 타도 뭔짓한거야!!!!!!!!!!!!!! 아니 뭔 짓을 했길래 걔한테서 연 끊는다는 소리가 나와!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401443 작성일

아니 사니쨩 혹시 그 협차즈 가출했다던 그사니쨩이니.???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401444 작성일

맞어맞어.....ㅠ 미치겠다 아니  ... 그 ...협차들 어디있는지 알아냤긴 했는데 진짜 어쩌냐 지금 민폐 너무 큰데 아니 이걸 뭐라 설명해..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #401475 작성일

저번에 잃어버린 혼마루 타로해보고 싶다고 한 사니와인데 다른 사니와가 와서 행복하게 잘 지내고 있는 것 같아;-;!! 다행이다..

익명님의 댓글

익명 #401482 작성일

말안듣는 남사 정신차리게 하는법 구합니다...

말안듣는 남사는 하치고 지금 극수행을 갔어. 혼마루 극 초기에 온 남사고 진짜 굉장히 과격한 연모조야. 진짜 과격해. 나는 지금 초기도인 카슈와 연애중인데 하치가 카슈가 나와 연애하는 이유가 초기도라서 라고 생각한건지 카슈를 습격한 전적이 있어. 카슈만 없으면 자기가 초기도라고. 그리고 저번에 마츠이한테 일을 시키라한걸 주인이 마츠이를 지명했다→마츠이를 아낀다 라는 사고로 마츠이를 습격했어. 거기에 최근혼마루내 권력을 휘두른다는 제보가 들어왔고. 개인적인 소망은 수행동안 과격함을 좀 버리고 오는거지만.... 그럴것 같지 않아서 수행후 긴 상담을 하려는데 조언해줄 사니쨩 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401484 작성일

1. 그쪽 관련 해결 잘하는 주변 지인 혼마루에게 맡긴다.

2. 콘노스케 통해 정부에 연락한다. 상담해주는 부처 있을 것 같음

3. 장비 싹 빼서 현현 풀어놓는다.

가 지금 생각나는 방법이고....대화로 푸는 방법을 원하면 강경하게 네가 이러이러하다면 나는 더이상 용서하지 않을 거다 으름장 놓는 거..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401515 작성일

트위터에서 혼자서 해결하기에는 좀 어려운 문제 원인 밝혀주고 해결 도와주는 혼타로 커미션 하시는 분 몇 분 있는 것 같던데 정 안되면 그쪽 생각해보는 것도 답이지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401519 작성일

하치랑 얘기해보고 말을 안 들으면 해결전문 사니쨩들에게 해결요청하자  ㅠㅠ 나도 비슷한 상황 겪어서 마음아프지만 혼내고 윽박질러갖고 될 애면 그렇게 무차별로 습격 안 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401549 작성일

다들 답변 고마워ㅠㅠ 내일 하치 돌아오니까 각잡고 얘기해봐야겠다 안되면 혼타로 컴션 맡겨야지 머ㅠ

익명님의 댓글

익명 #401488 작성일

나는 내 혼마루 문제에서 손 떼야겠다. 아무래도 이건 내가 껴서 해결할 상황이 아닌것 같아;; 몰라 너네 알아서 해결하고 알아서 데려와ㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401551 작성일

세베 : 지금 어디야. (살짝 빡쳐있음)

협차 : (아무런 대답 없음)

세베 : 지금 무슨 행동을 하는지 알고 있는건가.

협차 : (조용)

세베 : 그러니까 ㅇ

카네상 : (하세베 말끊음)쿠니ㅎ(빡침)

협차 : (전화 뚝 끊어버림 아마 호리카와.)

진짜 너네 뭔짓했냐고 아니 말을안해

익명님의 댓글

익명 #401531 작성일

우리집 이즈미가 생각나는 밤이야. 우리집 카네상은 말이지? 엄청나게 떼를 쓰는 4살 아이 같은 느낌이야. 그래서 나는 이 녀석을 떽떽이라고 부르고 있지. 카네상 놀리기 너무 재밌어 하는 건 아닌가 싶다가도 맨날 투닥투닥 하니 심술부리게 돼ㅋㅋㅋ 호리카와가 무섭지 않냐고? 우리집 호리카와는 카네상이 말을 지지리도 안 듣는다고 도망갔댔어. 카센도 멀찍이 있으니까 괜찮아ㅋㅋㅋ 오늘은 이즈미에게 어떤 장난을 쳐볼까~

익명님의 댓글

익명 #401550 작성일

위에 경장 얘기가 있길래 생각나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원 경장 맞춰줄 코반은 당연히 택도 없어서 별 생각 없이 초기도랑 근시랑... 애정도 높은 애들 몇몇만 경장 사주고 나머지는 천천히 입혀줄 생각이었는데 근시한테 물어보니까 다들 주인한테 새 옷 받고 싶다고 싸움이 났다더라 (...) 놀라서 애들 불러가지고 빨리는 못 해도 실장순서대로 전부 사주겠다고 약속하고 허리 휘게 원정 돌리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카성 열어줘...........

익명님의 댓글

익명 #401552 작성일

정말 민감한 소재일 수 있어서 김칠!

아아니... 내 연성을 남사들이 어떻게 생각하는지 물어보려고 혼타로를 했는데 내 치부가 공개된 건만 한 건 더 늘었어...

카슈랑 후도는 안정적으로 바빠서 우리혼 첫대태도(수행도 다녀옴)타로타치한테 말걸었는데, 내(+사니챈)연성은 꽤 신선하다고 했음. 캐해도 그럭저럭 맞고.

근데 내가 다른 게임 하고 있을 때 남사들 반응을 보려고 말을 걸 다른 남사를 타로타치한테 추천해 달라고 했는데, 아무리 계속 물어도 누군질 모르겠는 거임. 카센이야? 아닙니다. 우구이스마루야? 아닙니다. 아카시지! 아닙니다. 하고 계속 반복하다가 2번이나 나온 카드가 있었음.

그때 생각난 게 내가... 도검남사 나오는 야겜(도검덕질 게시판에도 전용 스레가 있는... 그거)을 한 적이 있었거든? 거기에서 타로타치한테 했던 행동이랑 비슷한 느낌이 있는 거야... 그래서 혹시 내가 그 게임 하는 거 봤냐고 했더니

봤대!!!!! ㅡㄱㄱ그걸!!!!! 봤대!!!!!

그래서 황급히 다른 애들도 봤냐고 물어봤는데 자기만, 일종의 신통력 비슷한 걸로 봤다고 하더라. 아니 그래도 아니 신거민ㅁ 그걸 왠ㅂ돠요

아무튼 괜찮냐고 하니까 말은 괜찮다는데... 손으로 얼굴 덮고... 나를 주인으로 고른 게 후회될 것 같다고 하는 게...

앗...

아...

연성 보는 도검들에 이어서 야겜 보는 도검들... 나는 어떻게 하면 좋은가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401554 작성일

(우리집 기준) 내가 설계한 혼마루 설정을 바꾸면 그에 맞춰 설정이 바뀌어....주인의 생활을 아예 못보게 한다를 영력적인 규제로 걸어놓으니 안보는건지 못보는건지 모르는 척하는지 모르지만 해결은 됐어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401698 작성일

우ㅗ아... 우와 이거 보자마자 벌떡 일어남

얘들아!!!!!! 아루지 그런  취향은 아니야@!!!!!@!! 조금 조금 대사가 궁금해서 얘들아!!!!!!!!!! 미안!!!!!!!!@@@@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401847 작성일

얘들아 아루지는 변태 아니다 나...자살한다...........

익명님의 댓글

익명 #401571 작성일

이치고가 말을 걸길래 뭔가했더니 나마즈오, 고토, 하카타, 호쵸, 고코타이, 히라노, 마에다가 이치고랑 분가하길 원한다네 이치고는 동생들이 떠나는 게 싫다하고...어쩐다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401573 작성일

마에다한테 물어보니 별일 아니라 하고...으음 이거 개입을 해야하나 말아야하나...

익명님의 댓글

익명 #401618 작성일

아!!! 하치랑 얘기 잘 끝냈다!!! 다시는 습격안하기로 했다!  습격하면 어떻게 될진 그때가서 정하기로 했다 근데 그거말할때 하치 태도로 봐선 다신 안할듯 애가 진짜 급박했어 암튼 애가 수행다녀오고 완전바뀜 완전 우아해졌어 정신좀 차렸다 만세!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401620 작성일

와 사니쨩 근심을 덜었구나 오메데또!

익명님의 댓글

익명 #401623 작성일

나 지금 교통비 딸려서 타겜(돌리면 리워드 주는 게임) 돌리고 있는데 타로 펴도 될까..? 혼나는거 아닐까..? 의견주라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401624 작성일

펴자! 펴자! 교통비 딸리는 건 사니쨩 책임이 아니닷!

익명님의 댓글

익명 #401631 작성일

오늘 카슈랑 얘기하는데 카슈가 나 귀여워하는게 느껴져서 기분이 묘했음 나는 누군가를 귀여워하는 포지션이지 귀여움 받는 포지션이 아니란말여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401673 작성일

나두......나 그동안 쟈근여우 귀여워했는데 알고 보니 걔가 날 귀여워하고 있었음......

익명님의 댓글

익명 #401674 작성일

비즈니스 혼마루 아닌데서 혼타로 깠다가 지옥의 사니와 쟁탈전 벌어지는 경우가 많아보인다 사니쨩들 행복한 혼타로 라이프 돼라 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #401696 작성일

ㅋㅋㅋㅋ최애캐가 나랑 가정 이루고싶고 약혼하자고 한게 맞다고 경쟁상대도 있기는 했는데 어쨌든 본인밖에 없지않냐? 우리관계가 예전 상태를 끝내고 발전해야한다고 말한거같은데... 정말로 약혼맞냐니까 계속 완드4나 컵10같은 카드만 내민다... 근데 왜 결혼이 아니라 약혼이냐 물어봤더니 결혼하려면 돈이 많이 필요하대...... 그래서 결혼이 아니라 약혼부터 하자고 ........ 바보카드도 같이 내밀었어..

익명님의 댓글

익명 #401756 작성일

전에 아오에가 요정 본다는 사니와야. 오늘도 물어볼 거 있어서 불렀는데 아오에가 요정 본다고 이미 클로즈드 한 상태다...

전에 아오에가 "전엔 혼마루에 요정이 있었지만 좋지 않은 일로 없어졌다"고 했었는데, 어찌저찌 다시 돌아온 모양이야. 지금 많이 위태로운 상태래. 사요(추정) 말로는 혼마루의 흐름에 조화롭게 어울리도록 해야 하고 내가 할 수 있는 일은 없고 해서도 안 된대. 요정들 스스로가 할 수밖에 없는 일이라고. 근데 그 방법이 죽고 다시 태어나는 거... 심지어 다시 태어나면 이전 존재에 구멍 숭숭 뚫린 것처럼 불안정한 상태가 된대. 그렇게 내버려둬도 되냐고 하니까 그들의 순결함을 함부로 더럽히는 것보단 내버려두는 게 낫다고...

우리 혼마루엔 이제 요정이 이씀니다 (땅땅) 죽었다 살아났을 뿐..

익명님의 댓글

익명 #401761 작성일

우리혼 카네호리가 1년 넘게 썸 탄 끝에 드디어 사귀려나봐....... 방금 야스사다가 달려와서 엄청 횡설수설하면서 '가까운 이를 짝사랑' '친구에서 연인으로' '결실' 이런 거 신나서 와르르 뽑아내더니 자긴 마저 구경해야 한다고 다시 뛰쳐나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카네호리도 얏쨩도 너무 귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #401779 작성일

우리 아카시 진짜 호타루 보호자인듯...

지난 비보 때도 호타루 먼저 편성한 다음에 아카시한테 부대 들어올래? 했더니 YEAHHHHHHHH 같은 카드 내밀었는데 이번엔 아카시한테 먼저 물어보니까 뭔가 반응이 밍숭맹숭하길래 호타루 가면 갈래? 그랬더니 [소드 에이스 정] 뽑아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카시 쿠니유키를 일하게 만드는 갓타루마루......

익명님의 댓글

익명 #401838 작성일

우리혼 한냐 너무 말썽쟁이다 어제 갑자기 수행가겠다고 난리쳐서 코류랑 싸움 다이한냐씨 너 지금 1렙이고 극뜨지도 않았어요 근데 코류 진짜 빡쳤는지 말의 반이 욕이어서 웃었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401887 작성일

오사후네 혼바혼에 놀람 반 웃음 반이다ㅋㅋㅋ 사니쨩네 이야기 더 듣고싶어요!! (팝콘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401903 작성일

아쉽게도 더이상의 이야기는 없다! 한냐가 쳤던 대형사고는 혼타로 썰판에서 다이한냐가 사이비였던 썰을 찾아봐!

익명님의 댓글

익명 #401881 작성일

첫단도가 야겐인데 가서 수행순서 어떻게 보내야될지 모르겠다고 실컷 징징거리면서 해결방법을 찾았어! 행복해서 내가 진짜진짜 좋아하는거 알죠? 했더니 검3이랑 동전1 주더라..

맨날 사고치고 헤헤 좋아해요ㅎ 해서 저거 듣고 순간적으로 뒷목잡았나봐ㅉㅉ 불쌍한 야겐...

익명님의 댓글

익명 #401953 작성일

내 초기도가 내핵 문 두드릴정도로 자존감이 항상 낮길래 왜그런가 했더니 내가 맨날 극타 성능 욕해서 그런거였어...

아냐 성능에 관계없이 너 좋아해ㅜㅜㅜㅜ 앞으로 성능가지고 안놀릴게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 극타 짱 극타 만세 우리 혼 초기도가 호마레도 자주 받아요!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #401964 작성일

사니쨩들 좀 의외의 조합으로 친한애들 있어? 우리혼은 사다쨩이랑 네네키리마루가 친해! 수행갈때 배웅남사로 세워달라는거 보면 많이 친해보이더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401970 작성일

소우자랑 하세베가 절친이야...서로 마음이 맞는 구석이 있다나? 아무리 봐도 마음이 맞는 부분이란 내가 짐작하는 그거겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401976 작성일

친한 건 아닌데 의외의 조합으로 포평이랑 헷시가 대판 싸웠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소우자랑 우구가 구경했대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402069 작성일

내가 아는 남사 관계도가

카슈-나가소네 : 싸우기라도 했는지 사이 나쁨

카센-고코 : 고코가 카센을 이치니보다 의지함...

마에다-우라시마 : 마에다가 일방적으로 친근하게 여김ㅠ

아오에-사요 : 수행 얘기 삼자대면+그자리에서 내친김에 배웅까지 해주는 사이

이시키리마루-부젠 : 대판 싸웠는데 금방 화해함.. 싸워서 친해짐

화목은 멀고도 가까운 것이군요...☆

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록