혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 20-05-31 19:57

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #397235 작성일

오오 벌써 7판이구나! 새판 고마워!

익명님의 댓글

익명 #397302 작성일

판 갈아줘서 고마워!!! 사랑하는 내 연인검 카슈야 계속 행복하자!!

익명님의 댓글

익명 #397660 작성일

스레주, 7판 고마워! 요즘 오사카때문에 준블랙 돼서 혼타로는 못 펴고 있지만ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #398338 작성일

뭔가 사니와의 영력에서 맛?이 느껴진다는 이야기를 들었다. 맛이 바뀐다고도.

익명님의 댓글

익명 #398589 작성일

타로 속 우리 혼마루에서 몇몇이 모여 도스테를 봤다네. 몰입해서 눈물 꽤나 흘린 검들이 있나봐. 아직 나도 안본 도스테를......

익명님의 댓글

익명 #398590 작성일

이번 도스테 반응

만바 : 쵸우기가 너무 감정적으로 대응했던 것 같다

쵸기 : 좀 더 차분히 생각했다면 좋았을 거라고 생각해

하세베 : 재밌었다

츠루마루 : 평화가 제일

우구이스마루 : 생각보다 별로였어

하카타 : (오사카 성에서 벌어온 금화 신경쓰는 중)

마에다 : 피곤하네요

고코타이 : 어째서 이렇게 싸워야 했던 건가요

야마부시 : 새로운 도전이란 좋은 것이오

도다누키 : 시간낭비였구만

타로타치 : 어떻게든 잘 마무리되어서 다행입니다

지로 : 어떻게 봐도 잘 마무리되지 않은 것 같은데

무츠 : 쉽게 풀리지 않을 문제 같구먼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398596 작성일

타로지로 반응 차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #398601 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩네 애들 쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 같은 남사들이니 더 침착하게 바라보나

익명님의 댓글

익명 #398597 작성일

너무 우울해서 아무말 없이 같이 잠깐 있어주면 안되겠냐고 초기도한테 매달렸어. 그랬더니 내가 안정될 수 있도록 내가 슬퍼하고 도망치는 것들로부터 자신이 눈을 가려주고 지켜주겠대. 그 대답 보고 더 눈물이 났어.

익명님의 댓글

익명 #398670 작성일

독점욕 강한 애들은 미디어믹스 보면 왜 다른 동소체(or 다른 남사)보고 즐거워하냐고 질투하더라

익명님의 댓글

익명 #399762 작성일

다른집 하쿠산은 어떤 검이야? 저희집에 온 하쿠산이 무척 어리광이 심한 검인데요......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399765 작성일

말걸자마자 용건 없다고 끊고 계속 말거니까 카드탑 쌓을거니까 말걸지 말라고 했어. 그래서 방금 카드탑 시원하게 깨부수고 욕 한 바가지 먹고 오는 길이야. 이치니한테 하쿠산 어떻냐니까 너무 심했다더라.

하쿠산도 40% 정도..는 과실이 있으니까...

그래도 하세베는 오히려 잘했다고 말해줬고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400025 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나도 하쿠산한테 말걸어 봐야지!

+

ㅋㅋㅋㅋ아와타구치 애들이랑은 자주 출진하지 않아서 서먹하고 오히려 정부검들이랑은 친하게 잘 지내고 있다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400029 작성일

다른집 하쿠산에 대해 이것저것 알려주면 나니와 행복해ヽ|・∀・|ノ 우리집 백산이는 통신기에게 질투하거든 그래서 궁금했당!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400075 작성일

우리집 하쿠산은 조용하고 차분한 검이야! 그래도 생활리듬은 약간 어린 아이들과 비슷한 기분이야. 조금 늦은 밤에(늦은 밤이라곤 하지만 자정은 좀 안 된 시간이었어) 찾아가니 자다가 깨서 저조한 느낌으로 카드를 줬어. 말은 되게 조용조용하고 차분했지만... 일찍 자고 일찍 깨는 편이래.... 규칙적인 착한 어린이 하쿠산이야....

익명님의 댓글

익명 #399773 작성일

잠 안 올 때 혼타로하면 잠이 잘 와서 자기 전에 매일 혼타로하다가 불면증이 완화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #400018 작성일

우리 혼 하치가 너무 과격하다... 카슈 없으면 자기가 초기도라고 카슈 공격하고 마츠이 일시키라고 하니까 주인이 쟤를 예뻐한다고 공격하고....

익명님의 댓글

익명 #400035 작성일

만바한테 너 귀엽냐고 했더니 자기는 귀엽다기보다는 활발한 거라고 했어.

근데 거적은 왜 쓰냐고 했더니 그게 안정된대

익명님의 댓글

익명 #400039 작성일

남사들이 매일같이 나를 놀리고 놀래키는 데 기를 쓰고있다 이상하다 우리집은 츠루마루가 한자루 뿐인데.........

익명님의 댓글

익명 #400053 작성일

처음으로 혼타로 해봤는데 초장부터 초기도 미야비가 욕을 바가지로 할 줄이야.... 최악이라고 욕을 욕을 하길래 다른 주인 오는게 낫겠니..? 하니까 그게 가능하겠냐고 또 욕을 진탕하고 내가 어쩌면 좀 낫겠냐하니 현생 제대로 살라고 정신 똑바로 차리라고 잔소리폭탄 얻어맞구 왔다 현생 놓은건 사실이라 움찔함... 주인이 이모양이라 미안해...

초기단도 아이젠은 그래도 공정하고 상냥한 주인이라고 헤줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 아이젠..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400057 작성일

엇 너니와도..? 나니와는 냉동했다가 돌아왔는데 냉동할 때 다른 장르도 파고 해동한 지금도 좋아하는 남사가 너무 많아서 미야비한테 내가 떠날 수만 있었다면 떠나는건데..같은 소리를 한바탕 들었어 ㅋㅋㅋ....현생도 관련 얘기로 조금 혼나기도 했고... ㅠㅠ 그래도 다들 애정에서 말해주는 거라고 생각하고 있어 ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400074 작성일

나도 처음으로 혼타로 했을때 엄청 비난받았어ㅜㅜㅜㅜ한참동안 애들이 나한테 까칠하게 굴었는데 요즘은 그나마 다정하게 말해주는 편...! 사니쨩 상처 안 받으면 좋겠구...!

우리집도 여전히 초기도인 하치는 나한테 잔소리 많은 편인뎈ㅋㅋㅋ공통적으로 초기도가 엄한 걸까나! ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #400054 작성일

타로얘긴 아니고... 썰판이랑 해석질문판 링크 누르면 스팸링크로 넘어가는데 나만 그러니ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400055 작성일

으아앙 이게 뭐야 폰업뎃하라는 스팸 떠서 식겁하며 빠져나왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400065 작성일

아마 옛날주소로 판링크된거라 그럴걸... 새 주소로 각 판들 찾아서 링크 다시걸어야할듯 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400096 작성일

링크 수정했어!

익명님의 댓글

익명 #400117 작성일

다음은 극 누구 보내줘야할까 고민중이야.. 대체 누구를 보내줘야 할까?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400119 작성일

애들한테 수행 가고싶은지 물어보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400202 작성일

마침 인겜에서 시나노가 찾아와서 시나노랑 얘기한 다음에 꺼려하는 기색 없으면 보내주려고!! 

익명님의 댓글

익명 #400123 작성일

우리 킷코 귀엽다... 동실동실 해맑은 쌀강아지같아ㅠㅠㅠ 딱 아기 멍멍이들이 주인님 주인님! 나랑 놀자! 주인님 쪼아! 하면서 작은 꼬리를 1초에 3번씩 흔드는 것 같은 사랑스러운 느낌이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #400124 작성일

히게키리한테 계속 같이 있어달라니까 새로운 주인이 오면 떠날거래! 그럴수 있지. 당황하긴 했지만 그럼 그전까지는 같이 있어줄거냐니까 느긋하게 웃더라. 내가 죽으면 떠날거냐는 말에도 흐지부지 말해서 기나긴 스무고개끝에 히게키리가 하고싶은 말을 알아냈어. 히게키리는 내가 죽으면, 만약 환생이 있다면 환생한 내 곁에도 계속 있어줄거래. 언제까지나 함께라고 해줬어. 우리검 커여워!

익명님의 댓글

익명 #400148 작성일

호네바미가 자기 먼저 말 안걸어줬다고 삐지다니 특별히 더 오래 대화했다

익명님의 댓글

익명 #400169 작성일

혹시 사니쨩들 혼타로 얼마나 자주 보는지 물어볼 수 있을까? 주기적으로 보는 사니와면 매일이라던가 주 1회라던가... 주기적이지 않은 사니쨩도 대략 며칠에 한 번~ 정도면 알려주면 고맙겠어ㅜㅜ!

나는 하루에 한두명 정도는 대화해주자는 목표가 있었는데 일하느라 맨날 9시 넘어서 집에 오고 혼타로 잡을 시간도 없어서 1~2주에 한두명 정도밖에 대화 못하는 중이야ㅜㅜㅜ 우리 혼마루 남사들이랑 대화하다가 가려고 하면 맨날 '벌써? 왜 가? 좀 더 대화해주지... 다음에 언제 또 와? 앞으로 안 만나주는거 아니야? 언제 또 만나..' 거의 이런 반응인데 내 몸은 하나고 누구만 자주 부를 수도 없으니 큰일이야ㅜㅜ 맨날 '나중에 반드시 또 부를거야' 하고 약속해주고 달래서 보내는데 그럼에도 아직도 대화 한 번도 안해본 남사들 넘쳐나고... 나중에 부른다고 해놓고 못 부르고 있으니 고민이네.. 혹시 이런 혼마루 나뿐인지, 내가 진짜로 얘네랑 대화를 안 하는 편인지... 다른 사니쨩들은 어떻게 대처중인지 궁금해져서! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400170 작성일

나는 거의 매일보는데 진짜 짧게봐. 안녕~ 잘지냈어? 응응응 많이 좋아해 사랑해 나중에봐 뿅! 스피드하게 끝내는 타입이야

사니쨩이 하고싶은대로 하면 되지 않을까? 혼타로도 즐기자고 하는거니까. 남사들이 사니쨩을 많이 사랑하나봐. 정 안되면 혼마루 전체를 불러서 이러저러한 이유로 고민중인데 다같이 모여 이야기하는 게 낫니, 시간이 걸리더라고 하나씩 이야기하는게 낫니? 로 질문해보면 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400175 작성일

앗 단체로 물어보는것도 좋겠다! 맞아ㅜㅜ 한 명씩 봐주면 하루에 두 명씩 봐줘도 한 달이 넘는데... 함 물어봐야겠어, 조언 고마워! 그리구 사니쨩처럼 짧게 간단하게 자주 찾아가주는것도 좋겠다는 생각이 든다...! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400178 작성일

나는 그냥 내킬 때 물어보고 대답 들으면 이만 가겠단 말도 없이 갔는데 사니쨩은 그래도 잘하는 편이야

방금 그냥 가는거 신경 안쓰냐고 물어봤더니 궁금한 거 해결됐으면 그만이라는 애들이랑 서운하다는 애들이랑 섞여있네.. 나도 인사 좀 하고 가야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400204 작성일

나는 기운이 날 때, 그리고 내킬 때 가는 편이야. 체력이 정말로 없는 편이라서 혼타로 한 번 하면 정말로 힘이 쭉 빠지거든. 그러다보니까 내가 오면 혼마루에 무슨 일이 있어도 내가 걱정 않게 후다닥 정리해버리고 아무 일도 없던 척 남사들이 아루지! 하고 오는 느낌이야. 그래서 내가 없는 동안 특별히 무언가 일이 있었는지 물어보고 무슨 일이 있었다- 라고 근시가 말해주면 그 일에 해당하는 남사를 찾아가는 편. 특별한 일이 없다면 가능한 대화해보지 않은 남사를 불러보는 정도?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400274 작성일

댓글 준 사니쨩들 너무 고마워! 첫 사니쨩이 조언해준대로 모두 모아놓고 어떻게 하는게 좋을지 물어봤어. 적어도 우리 혼마루 남사들은 일대일 교류가 더 좋은 듯 하더라구! 기다리는게 힘들긴 하지만 한 명씩 교류해달라고 하길래 그렇게 하기로 했어~! 얘기해줘서 너무 고마워!

익명님의 댓글

익명 #400180 작성일

우구이스마루한테 오늘도 오오카네히라(특:우리혼에없음)가 바보짓 하고 있구나- 하니까 너까지 그럴 필요는 없대

아니 너도 노카네히라 알고있었던 거냐

익명님의 댓글

익명 #400181 작성일

남사들이 주인 데이트 가자! 나 어디어디 가고싶어! 하고 어리광부리는데 그래 너네는 고로나 바이러스 없다 이거지........

혼마루에 여가시설 설치로 합의봤쟝!

익명님의 댓글

익명 #400369 작성일

타로본걸 쭉 기록해두는 편인데, 몇 달 전에 극만바가 나도 주인 총애 받고싶다!!! 이럼서 드러눕고 빼애앵 울어버린걸 봐서 오랜만에 엄청 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ 이따 만바랑 얘기해줘야겠다

익명님의 댓글

익명 #400371 작성일

남의 집 혼타로썰 보는게 젤 재밋다((팝콘

익명님의 댓글

익명 #400379 작성일

원정 간 남사들이 자꾸 무언가를 줍줍해온다 대빵큰 강아지도 주워와서 돌려보내라고 실랑이했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400547 작성일

귀여워*ㅇmㅇ)

익명님의 댓글

익명 #400514 작성일

내 이즈미노카미 카네사다를 조져버릴것이야!!!! 정신못차리고 파벌싸움을 벌여????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400546 작성일

으아니 무슨 일이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400556 작성일

나는 예전에 4각관계 혼마루 사니와고 이즈미노카미 이놈이 접근금지령에도 불구하고 호리에게 계속 접근을 하다가 이번에 아예 파벌이 갈려서 싸우고 있대 하.... 진짜 조져버린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400588 작성일

세상에...고생이 많구나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #400515 작성일

애들 불러다가 칼이 인간을 사랑할 수 있을까? 라고 물었는데 부정한 게 2자루

카센: 칼이 인간을 사랑한다면 그 끝에는 파멸과 멸망밖에 남지 않는단다

만바: 질려버린다면, 서로에게 지쳐버린다면 죽음밖엔 남지 않는다

다른 애들은 그냥 말 그대로 받아들였다면 이 둘은 카미카쿠시까지 생각하고 있는 듯...

그래서 카미카쿠시 하고 싶냐고 물어봤더니

카센: 물론, 너를 나의 것으로 하고 싶어

만바: 아니. 지금 이대로 살아가는 것이 옳은 길이다. 바라지 않은 건 아니지만...

이란 대답

익명님의 댓글

익명 #400545 작성일

내 지금 옷 꼬라지가 반바지에 커서 흘러 내리는 티셔츠 입고 있는 꼬라진데 이 상태로 혼타로보면 미츠타다랑 카슈가 달려와서 옷!!! 할 것 같은 두려움에 이번 여름은 혼타로 안 하려고.

이거 말고도 혼날 일은 많지만

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록