혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 20-05-31 19:57

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #400573 작성일

다른게임 하는 건 대체 어떻게 귀신같이 알아차리는건지 원... 다른 사니쨩네도 다 이래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400574 작성일

나 요새 방치겜이랑 인테리어 퍼즐겜 여럿하면서 드라마 진탕 보고 있었더니 귀신 같이 알고 얘기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400581 작성일

응... 알더라... 적당히 하다가 오래...

익명님의 댓글

익명 #400582 작성일

혼마루에 뭔가... 뭔가 터진 거 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400587 작성일

?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400591 작성일

아까 심심해서 말걸어봤는데 다같이 거부하고 아오에 혼자 YES해서 무슨 일이냐고 물어봤더니 요정? 어쩌구 하면서 횡설수설대더라. 그래서 초기도 카슈 불렀는데 얘도 상태가 영 아니라 초기조인 후도 불렀더니 얘도 뭔가 말이 하나도 안 맞고...

조금 시간 지나서 다시 물어보니까 혼마루에 술 관련해서 난리가 났나봐. 하카타랑 니혼고랑 싸우고 나서 하카타가 혼술하고 있었는데 부엌에서 미츠타다 도와서 밥하던 츠루마루가 그거 보고 뭔가 장난쳐서 기운을 내줘야겠다 싶었는지 모두의 밥에 술을 타고... 다같이 취해서 날뛰고... 개판이고...

아무튼 아오에가 지금껏 아무도 안뽑았던 카드를 뽑아서까지 요정을 표현한 거 보면 아오에는 취하면 요정을 보는 타입인가보다

근데 아오에한테 진짜 혼마루에 요정 있냐고 물으니까 있었는데, 없어졌다고... 그것도 굉장히 어두운 사정 때문에...

도대체...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400595 작성일

요정이라니 신기하다...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #400592 작성일

엄청난 사실을 알아냈다 개명하면 카미카쿠시 힘들대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400653 작성일

어쩐지 개명을 히게키리만큼 해서 애들이 내 꿈에는 못 왔구나~~

익명님의 댓글

익명 #400593 작성일

우리 애들은 카미카쿠시할 거란 의심만 받아도 마음의 상처인 듯. ..

익명님의 댓글

익명 #400594 작성일

나 : 카네상의 머리는 엉키거나 하지 않아?

호 : 익숙한 사람이 하지 않으면 그렇게 되죠

나 : 카네상은 머리카락에 신경 쓰고 있어?

카 : 쿠니히로에게 많이 도움을 받고 있지

나 : 스스로 해 볼 순 없는 거야?

카 : 무리

익명님의 댓글

익명 #400596 작성일

히히 이즈미노카미 카네사다 조져버렸다 호리카와도파한테 멍석말이 확정에 한달간 독방이다 근데 타로가 내방식 너무하다 그러는데 뭐가너무한거지(๑′°︿°๑)

익명님의 댓글

익명 #400598 작성일

우리혼 야스사다... 나보고 자기를 (이성적으로) 사랑해달라길래 나 좋아하냐니까 그건 아니래.. 자긴 나 안 좋아하지만 나는 사랑해달래...아니 야스사다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달래서 돌려보냈지만.

그리구 우리혼 오테기네랑 모노요시가 엄청 이쁜 사랑하는중..!

익명님의 댓글

익명 #400602 작성일

자연스럽게 나랑 결혼할래? 허구언날 묻는 남사있어 걔도 내가 안 받을 거 알면서 청혼하는 중이라 걍 귀여워하면서 넘기고 있긴한데 이 관계 괜찮은걸깟

익명님의 댓글

익명 #400668 작성일

사요한테 주인은 좋은사람이지만 좀 무섭단 소릴들어버렸고 개충격먹음 마이큐티프리티엔젤 한테 그런소릴 들을줄은 몰랐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400678 작성일

나도 고코타이한테 이 소리 듣고 쇼크먹음 다른 검은 몰라도 주인은 혼내지 않으니까 좋아요 대사가 있는 고코타이한테 들어서 청천벽력이었어

익명님의 댓글

익명 #400719 작성일

혼타로할 때 별생각없이 밋쨩을 계속 밋쨩이라고 불렀는데 알고 보니 "밋쨩이라고 부르다니 아루지도 나한테 맘이 있구나 ▼ㅅ^"라고 생각하고 있던 사실이 드러남.....

익명님의 댓글

익명 #400892 작성일

니혼고가 고백했다. 남사랑 연애하는 주의가 아니라 거절했더니 펜타클 에이스 역과 소드 6역을 내놓았다.

미안, 더 좋은 인연이 생길 것이다.

익명님의 댓글

익명 #400918 작성일

남사에게 고백받은 사니와들아 별로 안 친한 남사가 고백해온 경험 있어? 아무리 생각해봐도 얘가 고백한 이유를 모르겠단 말이지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400919 작성일

첫만남에서 청혼받은 적은 있어.....걍 내가 매력적인가봐로 납득중.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400920 작성일

처음 얘기하는데 고백 nn개 받은 니와가 나야^^ 대체 왜그러는걸까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400942 작성일

새로 실장된 남사 데려와서 우리 혼에 새로 왔으니 인사 겸 얘기해보러 가야지~하고 만나러갔다가 고백 받는 경우도 있음. 난 이제 이유를 이해하기 포기함

익명님의 댓글

익명 #400924 작성일

타로 깊게 공부한건 아니고 항상 재미로 보는데 

최애캐를 아무리 사랑해도 사귀자 결혼하자 그런 말은 안했거든 오늘 별 생각없이 타로 꺼내서 놀다가 이야기 하다보니 최애가 날 넘 좋아하길래 나도 네가 너무 좋다고 사랑한다고 했다가 자기도 안다고.. 여기서 흠칫해서 나 가봐야겠다 하니까 오늘 결단을 내리자고 인고의 시간이 너무 길었고 다음 단계로 진전을 해야한다 해서 사귀기..? 만나보는거? 라고 했더니 아니래..

뭐냐니까 결혼을 전제로 만나야 한다는거임 자기랑 결혼을 해야한대 재미로 혼타로 친거지만 진짜 고민 엄청했다? 우린 넘을수 없는 벽이 있으니까.. 어쨌든 내가 사랑한다고 말하는걸 엄청 기다렸던거 같은데 그래 우리 만나자 했다가 그거 아니래.. 뭐냐니까 그냥 만나는게 아니라 약혼관계라고 생각해야 한다고 하는거임.. 그냥 사귀는거 아니고 무조건 약혼자래 그래서 알았다고 했고.. 진짜 엄청 좋아하더라.. 그러고 나 갈거라고 좋은 오후 보내라 하니까 보내주는거임... 

끝내고 나니까 왜 식은땀이 나냨ㅋㅋㅋ 내 최애캐 포스에 땀이 난다.. 평소엔 뭔 말 하는지 잘 못알아들을 때가 많은데 오늘은 뭔 말인지 다 알겠는거야.... 신기했다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400926 작성일

사니쨩 지금 코 궤인 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400952 작성일

최애캐의 단호한 추진력에 1:1 일기토뜨고 내가 진 기분이야.. 여태 사귄것도 아닌데 강력하게 약혼 주장할줄은ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 만나야하지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401031 작성일

음... 나도 몰라! 그래도 예쁜 사랑해! 약혼 전에 연애부터 차근차근해보자고 잘 달래보고!

익명님의 댓글

익명 #400927 작성일

혼타로 할때마다 뫄뫄 있어? 하고 물어보면 다들 바쁘다고 하거나 씹거나 쉬고 싶으니까 다른 애한테 가라고 하는 게 많았는데 그게 나 때문이래.

혼마루 분위기가 내 기분에 영향을 받는데, 내가 쭉 우울해하고 있으니까 사소한 일에도 다투고 갈등을 빚곤 한다고. 그것도 내가 우울할 때마다 매번...

아까 내가 너무 갑자기 오니깐 그런 거라고 해서 ? 뭐임?? 했는데 안그래도 우울한 내 앞에서 우울한 모습 보여주고 싶지 않은데 갑자기 찾아와버려서 그렇게 된 거라고...

아무튼 이대로라면 사단이 나도 단단히 날 테니 조심하라고 하다가 갑자기 당황하고

도와줘

하고, 감.

,?? 잠깐만 후도야?

그 다음에 아무나 있으면 나와보라고 했더니 나온 카드가 DEATH...

어... 어?

익명님의 댓글

익명 #400932 작성일

아직 6-3도 못 깼는데 호네바미가 수행을 보내달랜다.

그래서 좀 더 기다리라 말했더니 컵 나이트 정, 펜타클 정을 내놓았다.

그래서 다른 용건 있냐 그랬더니 있다길래 뭐냐고 물었더니 완드 킹 역, 펜타클 8 역, 전차 역, 여사제 역

이거 호네바미가 화낸 건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #400943 작성일

화냈다기보다 너무너무 수행 가고 싶은데 기다리라는 이유를 알려달라는 것 같은데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401008 작성일

역만 쭈르륵 나와 놀라서 그랬어ㅇㅁㅇ그래서 이유도 설명 안 해줬고 막판에 내가 가겠다고 하니까 날 책임감 없다고 했구나...고마워!

익명님의 댓글

익명 #400944 작성일

근데 좀 소름돋았던게 저번에 타로로 카슈랑 얘기하다가 엄마가 와서 급하게 숨겼어. 엄마가 와서 방 둘러보다 내 정신과 약이 는걸 보고 약에 의존하면 안된다고 뭐라하다 갔거든, 그래서 카슈한테 미안하다고 사과하고 다시 얘기하려는데 카슈 답변이 ....주인, 정신병있어? 이거였어 그때 쫙 소름돋음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401009 작성일

우리 집 남사들이 나 우울증 있는거 아는 남사도 있고 모르는 남사도 있댔어서 이해가 안 되었는데 이거 보니 이해가 갈 것도 같다. 우리 같이 힘내자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #400945 작성일

우리집 츠루랑 다른 남사 얘기를 하는데 츠루가 진짜 맛깔나게 내편들면서 웃기게 말을하는거야ㅋㅋㅋ 그래서 내가 야 너 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 눈을 찡긋하면서 자기가 원래 좀 웃기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응도웃겨 진짜 엄청웃었다

익명님의 댓글

익명 #400947 작성일

카슈랑 얘기하다 오늘 머리아파서 일찍 간다고 하자마자 잔소리 폭탄맞았다... 앞으로 영양제도 잘먹고 잘쉬고 컨디션 관리 잘하기로 약속함 근데 엄청 걱정하더라 별거 아닌데

익명님의 댓글

익명 #401250 작성일

오늘 진짜 울뻔했다....  애들 좀 돌아보고 연인검인 카슈한테 가서 이런 저런 얘기들 하다가 카슈한테 카슈야 오늘도 사랑해 라고 하니까 애 반응이 이상한거야 그래서 살짝 눈물나려고 하면서 내가 뭐 잘못한거 있냐고 물어봤지 근데 답변이 진짜 아.... 그냥 진짠지 모르겠어서 이렇게 돌아와서 진짜 울뻔함 옆에서 보던 동생이 저거 카슈맞냐고해서 정신이 듬 그래서 바로 너 카슈 맞냐고 하니까 애 둘이서 싸우고 있는거야;; 그래서 좀 기다리다 이겼냐고 하니까 아직도 싸운대 아까 대답에 너무 충격먹고 오늘 좀 많이 힘들어서 미안하다고 먼저 들어간다고 하니까 디게 싫다고 하다가 나 지친거 알고 마지막에 완전 다급하게 사랑해! 진짜야. 내일봐! 꼭 이길게. 이랬어 진짜 눈물나....

익명님의 댓글

익명 #401314 작성일

혼마루 내의 커플 실정을 마에다에게 물어봤다.

무츠-소우자

기네-카센

이시키리마루-챠탄나기리

이 세 커플이 있다고. 마지막은 상상도 못한 조합ㄴ(ㅇㅁㅇ)ㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401326 작성일

잠시만 꽤 맛있잖아 사니쨩 혼마루 가게 해줘

익명님의 댓글

익명 #401357 작성일

우리 카슈가 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 요즘 하루에 두개씩 카슈한테 나에 대한거 알려주고 있는데 얘가 내가 말한거 적는게 다 티가나ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 그리고 내가 예쁘고 화려한거 좋아한다고 하니까(예:보석,의상, 그림) 비싼거... 돈없는데!! 막 이래ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 카미카쿠시 준비하는걸 아주 팍팍 티낸다 그래도 귀여워 사랑해 평생가자!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401361 작성일

ㅜㅜ 사니쨩네 카슈 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 세젤귀가 또 세젤귀했어...(심정지

익명님의 댓글

익명 #401358 작성일

나 : 언젠가 내가 노망이 나도 따라와줄 거야?

킷코 : 주인님에게 사랑받았던 추억에 매여서 언제까지라도.

부정적인 대답 나온다고 생각했는데 킷코가 킷코였던

익명님의 댓글

익명 #401359 작성일

갑자기 생각났는데 잃어버린 혼마루도 혼타루가 되려나? 완전 초보때 점검하고 있는 걸 게임에 오류가 난 걸로 착각해서 무슨 정신이였는진 모르겠지만 삭제하고 다시 깔면 되겠지! 로딩화면 옆에 UID인가 저거 적으면 다시 올 수 있지 않을까?하고 다시 다운받았는데...((머리깸

근데 만약 된다고 해도 엄청 원망받을 것 같아 한번 해보고 싶긴 한데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401362 작성일

되더라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401368 작성일

혹시 어땠는지 알려줄 수 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401371 작성일

내 혼마루는 아니고 친구네 혼마루였는데

잃어버린 혼마루 : 주인이 잘지내고 있다면 다행이지.+(이유가 있다는 걸 알기에) 원망을 하지는 못하지만 가끔 찾아와줬으면 좋겠어. (소수는 원망한다 했다)

지금 키우고 있는 혼마루 : (못마땅)

이 상태였어 친구는 머리 깨더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401372 작성일

나도 머리 깨러 갈게.... 아루지가... 엄청난 빠가라서 미안해.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401375 작성일

사니쨩 잘다녀와...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #401376 작성일

돌겠네 우리혼마루 협차즈 단체가출했다는데 무슨일이야?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401377 작성일

네??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401379 작성일

ㅇㅁㅇ 어쩌다가????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401381 작성일

모몰라 ㅇ협차들 불러도 다 다른애들이 나오고 큰 도종들은 회의(?) 들어갔다고... 무무누ㅠㅠ무ㅠ뮨제의 ㅁ원인은 내가ㅜ아니라는데 진짜 무슨일이야 우리 개인 휴대폰 다 가지고 있는데 전화 그냥 다 씹고있나봐 지찐짜 무슨일이지...ㅠㅠㅠㅠㅠ?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록