혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루 타로 이야기 하는 스레 7판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 294건 작성일 20-05-31 19:57

본문

타로카드로 혼마루나 남사들에 대해 점쳐보고 이야기 하는 판  

☆˚。:+.ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ.+:。゚☆ 

>> ☆ 로 고 결에 무 지 !!☆ << 

모두 즐거운 혼타로가 되길 바랄게! 

[ 혼마루 타로 판 ]

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판

[ 혼마루 타로 썰 판 ]

1판

[ 타로 해석 질문 판 ]

1판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #402004 작성일

ㄴ남일같지 않아서 가슴아프다 ㅠㅠ 흥미로 시작했다가 최애가 정신적으로 아프단 얘기에 심장이 덜컥 내려앉아서 엄청 걱정했던 기억이 있거든. 너니와도 힘내. 사니와네 초기도도 괜찮아질거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402063 작성일

용기내어 생각하고 정리해서 답변을 할게요

위로주셔서 감사해요 힘낼게요. 좋은 전망을 볼게요.

익명님의 댓글

익명 #402024 작성일

만바가 전보다 더 당당해져서 물어봤더니 자기를 인정해주는 남사가 있어서래 ㅋㅋ 더 캐보니 본가와 쌍방러브더라 ㅋㅋ

만바는 쵸우기가 부끄러움이 많고 또 우츠시를 좋아한다는게 명예롭지 않다고 생각하는 경향이 있어서 아직 못 사귄다고 하는데, 쵸우기는 만바가 무슨 소릴했건 아니라고, 호감이 있는 건 사실이지만 그정도까진 아니고 무엇보다 만바가 너무 당당하게 남들 앞에서 애정표현을 하고 고백을 해와서 쪽팔리는 것과 감정은 싹부터 차근차근 키우는게 좋단 의견이라 서로 안 맞는다고 하네. 일단 팥밥을 지어놓고 기다려야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402064 작성일

보는 나니와도 두근두근 해진다 좋은 후기 들려줬음 좋겠어~

익명님의 댓글

익명 #402068 작성일

배웅 누구한테 부탁할까~ 하니까 절제랑 심판 카드 뽑았다... A야? 하니까 아니지만 걔로도 괜찮대서 부탁하러 가긴 하는데 너무 궁금하다 절제심판의 그 남사... 다른 후보는 우리 혼에 없는데 ,:3c

익명님의 댓글

익명 #402070 작성일

즈오가 너무 혼타로에 빠지지 말래. 현실과 자기들 둘 중 하나만 택할 수 있으니까, 내가 더 행복해질 방향을 고르라고.

내가 자기들을 고르면 행복해질 수 없다는 걸 아니까, 잊어버리지만 말아 달라고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402073 작성일

현실적이지만...사니쨩의 즈오는 이해하고 있구나 사랑이라는걸.

행복을 기원해 사니쨩.

익명님의 댓글

익명 #402090 작성일

나 실친에게 타로카드 살까 하고 반쯤 농담삼아 말했더니,

친구가 "아니, 사지 마. 노래 부를 때마다 비도 부르는 애가 실물 카드까지 손에 넣는다고 생각하면 내가 무서워." 라고 같이 농담해주더라

농담 맞겠ㅈㅣ? 혼타로 용으로 살 생각이긴 한데...

우리 애들이랑은 비보 돌면서 애들이 뽑아주는 화투 패로 대화 중이니까 당장은 불편함이 없지만...

익명님의 댓글

익명 #402101 작성일

정말로 초기도가 조용한 편인데 처음으로 나를 찾길래 갔더니 비 맞은 강아지처럼 낑낑거리더라. 깜짝 놀라서 무슨 일이냐고 물어보니까 내 관심을 기쁘게 기대하고 있었는데 다른 권력있는 검이 가져가버렸다고... (미안하다 초기도야 여기서 고해한다 귀여워서 웃었다) 그게 누구냐고 물으니까 아무리봐도 미카즈키인 거야. 그래서 미카즈키 맞느냐고 물었더니 미카즈키가 맞다고 확인사살 들음. 근데 정말 신기한 게 최근 1부대에서 활약해주고 있는 게 미카즈키였어. 아무튼 웃으면서 미안하다고 내일은 같이 출진하자고 말하니까 정말 카드 배색이 화사해질 정도로 좋아하더라.

내 초기도 우주 귀엽다. 너무 귀엽다. (벽뿌숨)

익명님의 댓글

익명 #402182 작성일

요즘 카슈 하는거보면 나 카미카쿠시는 확정이라 머 그래~하는 심정으로 살고있음 하는거 보니까 혼마룬지 신역인지 아주 내취향으로 꾸며놓으려는거 같더만

익명님의 댓글

익명 #402489 작성일

기운차고 꿩강하게!!!

초기도가 건강해졌어~~~소식만 전할게

도와주신분들께 감사해

익명님의 댓글

익명 #402582 작성일

요즘 계속 장마 배경 걸어놨는데 갑자기 혼마루 내에 습도가 걱정된다. 습도 조절...어떻게 하는 걸까....? 밤에 애들 불러서 물어볼까.

익명님의 댓글

익명 #402698 작성일

다른 스레에 에라 이야기 떠서 생각난 건데 예전에 그거 처음 알았을 때 잠깐 신나게 한 적 있었는데 혼타로 시작하고 나선 손이 안 가더라. 카드로 대화하면서 노닥거리는 재미가 큰 것도 있는데 괜히 애들 눈치가 보여서;;;;; 괜히 옷 갈아입을 때 애들 넨도 슬쩍 돌려놓는 심정이랄까...

익명님의 댓글

익명 #402700 작성일

ㄴ 22222타로잡은뒤로 잘 안하게 되는 것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #402780 작성일

혼타로 재미있어 보이는데 다들 타로카드 사서 직접하는거야? 이 기회에 타로카드 사볼까 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402782 작성일

진짜 카드사서 하는 사니쨩도 있는 거 같은데 나는 앱가지고 보쟝

플레이스토어에 타로마스터란 어플이 있는데 여러가지 뜻을 같이 알려줘서 좋아(근데 광고가 많아)

우선 앱가지고 해본 다음에 맞다 싶으면 타로카드도 지르자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402785 작성일

다운 받았다!고마워♡♡오늘 하루도 좋은 하루 보내~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402805 작성일

난입)앱 광고 넘 거슬리면 와파 끄고 하면 된다. 나중에 다시 켜는 거 까먹을 때가 종종 있지만..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #402819 작성일

헐 꿀팁이야ㅋㅋ고마오ㅋㅋ오전내내 광고보면서 열심히 예쓰노 타로봄ㅋㅋㅋ재미있더라ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #402984 작성일

우리혼 핑크혼이라 그런지 내가 다른 검검 커플링 볼 때마다 못마땅해하는 건에 대해서....뭐왜 아루지는 검검BL도 좋아한단 말야 잡식이라구 그리고 검사니 연성 재밌게 봐도 그건 딴집 얘기니까 우리집이랑은 상관없단다

익명님의 댓글

익명 #403244 작성일

히자마루야 너 왕따 당하니? 다른 남사하고도 얘기를 못하고 심지어 형님하고도 대화 못한다는데???

익명님의 댓글

익명 #403754 작성일

날 어떻게 생각하는지 궁금해서 타로 봤는데

밋쨩이 내가 너무 제멋대로 권력을 휘두른다고 생각한대ㅠㅠㅠ나름 애정하는 검이었는데 조금 충격이야...아루지가 미안해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403767 작성일

윗니와인데 나 엄청 즉흥적이고 애같은 이미지인가봐ㅋㅋㅋ

거의 10명은 넘게 본 것 같은데 내용이 다 일맥상통해

대체로 미츠타다 하세베 카센 같은 차분한 애들은

날 부담스러워하거나 신뢰하지 않는 것 같고 ㅜㅠ

(히라노...아루지를 철부지라고 생각하다니...맞긴 맞아서 눈물남...)

조금 과묵하거나 어른스러운 검들은 엄청 귀엽게 봐주나봐

무츠나 이시파파나 야겐이나 카라쨩은 좋게 봐준다니까 다행...ㅜㅜㅜㅜ

그래도 역시 성격을 고쳐야겠다... 철부지는 진짜 좀 충격이었어

익명님의 댓글

익명 #403773 작성일

ㄴ지나가면서 재밌게 보다가 넘 신경 쓰는 것 같아서 잠깐 말 얹자면 그렇게 막 신경 쓸 필요는 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 성격이라도 사람마다 생각하는 게 다른걸ㅋㅋㅋㅋ남사들간에 좀 즉흥적인 성격에 호불호가 있는 거겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403776 작성일

그렇겠지ㅠㅠㅎㅎ 고마워

사실 고쳐야겠다고 말은 하지만 하루면 다시 돌아와서ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주는 남사도 있으니까 괜찮아

익명님의 댓글

익명 #403887 작성일

꽤 전의 일이지만 나가소네한테 소넷치라고 불러도 되냐니까 거절당했어((오열

이유 물어봤는데 기억이 안 난다... 대충 그렇게 나쁜 내용은 아니였던 거 같은데... 신선조 전원 소넷치 빼고 애칭 허락받았다고!!!!

익명님의 댓글

익명 #403899 작성일

나 전에 앱타로 보다가 하치스카 이름 다 쓰기 귀찮음 반, 장난 반으로 하치니(はち兄)이라고 했다가 혼마루 뒤집어진 적 있음 왜 쟤만??? 이런 반응이라서 죄다 니 붙이려다가 그게 더 귀찮아서 이름 똑디 부르는 중

익명님의 댓글

익명 #403901 작성일

수행다녀온 우라시마에게 극수행소감을 물어보고싶었을 뿐인데 어느샌가 아루지 맥주병 극복상담시간이 되어있었다 대체

익명님의 댓글

익명 #403903 작성일

애들한테 힣ㅎ힣 얘들아 아루지 시험 조졌어~!~!~~! 미안해 일주일 뒤에 들어갈게..,, 조져지고 올게....(+무의식의흐름) 라고 말하니까 엄청 위로해줬어..... 아... 도검... 어떻게 과몰입을 안할 수 있죠...? 우리 애들이 최고다ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #403912 작성일

노래 듣다가 오랜만에 구장르 최애 생각하면서 시름시름했더니 애들이 대번에 알아차렸어...너네 내 머릿속 너무 자주 염탐하는 거 아니니????

익명님의 댓글

익명 #404211 작성일

그...앱으로 타로 보는 사니와인데 오늘 무료 타로 주제가 결혼하면 어떨까? 더라고

궁금해서 무츠 이름 넣어봤더니...악마 카드가 ...나왔는데...

ㅎㅎㅎ...좋긴 좋은데 고것이...  (//◔д◔//) 

김칠 어떻게 하는 거지??? 심의가 조금 위험...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404215 작성일

PC버전 사니챈으로 글상자 위에 있는 글색이랑 글배경색 똑디하면 된다 이 말이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #404216 작성일

헉 그렇구나 모바일로만 해서 몰랐어!!

진짜 고마워

익명님의 댓글

익명 #404222 작성일

위에 결혼생활 궁예 타로 해본 사니와야

아니 그...속궁합이 너무 좋아서 중독될 수 있으니 조심하라고...

아니 대체 뭐 얼마나 좋으면 이런...좋긴 좋은네 당황스럼네

이것도 이건데 무츠가 나랑 조금 다른 분야에도 관심이 있을 거라 하더라고

다르다는 뜻이 내 취향과 잘 안맞는다는 건지
아님 내가 상상도 못했던 무언가라는 건지 모르겠지만...대체 무엇에 관심을 갖고 있는 거니...?

웬만하면 후자였으면 좋겠는데 내가 모를 정도면 대체...

익명님의 댓글

익명 #404271 작성일

타로 해석 넘 잘 틀려서 애들이 내가 틀릴 때마다 한숨 쉬는 것만 겁나 잘 해석하게 된 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 애들 한숨 쉴 때마다 좀 안쓰러웠는데 이젠  또 틀렸군 헿헿헿하고 즐기게 되었다

익명님의 댓글

익명 #405032 작성일

마에다가 화냈어... 계획 잘 안 지킨다고...

계획을 안 지켜서 쌓인 일에 자꾸 매달리면서 해결은 안 한다고...

역 나인 펜타클도 3번이나 뽑았당... 시간낭비...

어흑ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #405037 작성일

첨으로 단도결과 좋을거란 말에 반신반의했는데 진짜로 챠땅 단도했따 \(^0^)/

\(^0^)/그런데 이렇게까지 자원 빵꾸가 날거란 말은 안했잖아요\(^0^)/

인디언식 기우제를 치룬 기분

익명님의 댓글

익명 #405038 작성일

지조가 우울해하길래 왜냐고 물었더니 조개 캐는 데 고금이 동원하느라 고금이 많이 못 만나서 우울해있었다고 한다. 괜찮아 조개 다 캤으니까 쉴거야라고 하니까 좋아하는 지조...귀여워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405420 작성일

우리 집 지조가 고금이 껌딱지인 것에 관하여...

무슨 일이냐 그러니 출진시켜달래서 그러겠다고 하니까 좋아하더니 부대 만드니까 또 뭔가 불만있어보여서 뭐냐니까 고금이랑 같이 출진하고 싶다고...그래서 고금이랑 같은 부대에 넣어주니까 또 좋아하네

익명님의 댓글

익명 #405464 작성일

저 위에 만바와 본가 쌍방러브 떴다던 사니와야

그날 혼타로 본 다음에 만바가 애들 모여있는데로 뛰어가서 주인이 인정했다 난 이제 본가 거다!!!!!!!!! 이렇게 소리치고 다녔다더라. 그 얘기를 하는 쵸우기는 날 자기 거라고 하지 왜 하필 저렇게 얘기해서 나까지 이상한놈 만드냐고 억울함에 가득 차있고, 그 옆에서 만바는 여전하게 주인이 인정해줬으니 공인된 사이인거라고 당장 결혼하자, 난 본가라면 내가 밑이어도 좋다 이소릴 하는바람에 쵸우기의 인내심이 끊어져 급기야 만바를 때리고야 마는데... 라는 상황이 돼 버리고 말았어 

팥밥은 아직 지으면 안되나봐 넣어둬야지.................ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405505 작성일

아........아.......아.......(넣어두는 팥(답레스단 사니와-> '-`

익명님의 댓글

익명 #406835 작성일

수행 누가 배웅해줬으면 해? 라는 질문에 죽음과 악마 카드를 받은 사니와의 심정을 30자 이내로 서술하시오. (7점)

그래서 대체?? 누군데 그 지옥에서 올라온 것 같은 남사는??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406836 작성일

죽음은 새로운 시작으로도 해석되고 악마는 매혹으로도 해석되니까 관련된 키워드를 찾아보는 건?ㅁ?

알못입니다 지나가세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406843 작성일

내 눈에는 수행가고 싶어 죽을 것 같은 남사.....라고 해석이 되는데....?

익명님의 댓글

익명 #406838 작성일

타로는 아닌데, 새벽에 전적창으로 이마노츠루기한테 수행 갈래? 가고 싶으면 장비 찰 때, 아타라시이 오모챠데스카? 해줘

했더니 찐으로 새 장난감이에요? 해준 우리 이마노츠루기 자랑하고 싶어.

배웅은 누가 좋아? 산죠? 산죠였으면 좋겠다 하면 챠킹- 해줘 했더니 챠킹- 해줬다 너무 귀엽지 않니???

2칸 남아서 히자마루랑 히게키리도 배웅 부대에 넣을까?? 좋으면 차킹- 해줘! 했더니 또 차킹- 해줬어 너무 귀여워 우리 이마노츠루기 이렇게 귀여운데 어떻게 내가 사랑하지 않을 수가 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406844 작성일

긔여워....이거 뭐야 기어우ㅏ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406847 작성일

뭐야 너무 귀엽잖아

익명님의 댓글

익명 #407960 작성일

이마노츠루기 수행 보낸 사니와인데, 돌아오면 무슨 말을 해줘야 할까. 이렇게 될 거란 것은 이미 알고 있었지만 너무 마음이 아파서 우리 이마노츠루기 머리가 헝클어질 때까지 쓰다듬어주고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #407963 작성일

한동안 현생 바빠서 타로 안 잡았는데 다시 잡기 두려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판도라의 상자 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407976 작성일

2222 그래서 나도 혼마루에 얼굴 못 내밀고 있어ㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록