~아무거나 얘기하는 잡담판 182판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 182판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 20-04-28 08:02

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #390682 작성일

301 겟

익명님의 댓글

익명 #390696 작성일

의외로 이번 특명조사 열쇠모으는 맵에서 4번째 열쇠 깜빡하고 안먹고 갈색 마스로 진행하는 사니와들 이번에 좀 많더라.. 엌재서일까

익명님의 댓글

익명 #390705 작성일

남사들 기분좋으면 벚꽃팡하는거 넘 귀여워 퐁퐁퐁

익명님의 댓글

익명 #390706 작성일

심심하다! 할 일은 많지만 심심해!

익명님의 댓글

익명 #390707 작성일

업무용 다이어리를 사야하는데 다이어리 안써서 어느 제품을 사야할지 모르겠쟝@ㅅ@

익명님의 댓글

익명 #390710 작성일

뻘한데 타장르 탐라에서 도뮤 무료배신 이어짐으로 도검 영화 관람하면서 했던 말이 "허벅지...." "얼굴이 좋아..." 이거 뿐이라는게 너무 웃겨서ㅠ안잊혀져ㅠㅋ큐큐ㅠㅋㅋ

+ 도뮤 무배보면서 다들 가슴...가슴.. 어라? 우리장르보다 더 많이 벗지 않아 얘들???? 이러는 타장르 사람들이 너무 웃겼다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390711 작성일

생각해보니까 도뮤 1부대에 1가슴팍은 기본이었던거같아....코기 소네상 톤보....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390714 작성일

야겐 허벅지는 국보급...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390731 작성일

야겐 허벅지 좋더라...... 

익명님의 댓글

익명 #390713 작성일

밥... 밥... 밥 지금 먹는데 다 식었어... 그냥 지금 시키고 좀 있다 받을걸.. 다 식었어.. 내 햄버거.. 내 우츠쿠시이 햄버거ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #390728 작성일

전통복 콜라보 나왔으니까 현대복 콜라보도 나오면 좋지 않을까 생각하다가 현대복식은 유행 바뀌면 촌스러워보이려나 까지 생각이 미쳤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390734 작성일

미카즈키 굿즈 모음 생각난다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390737 작성일

나는.. 잠옷 나오면 좋겠다 홈웨어나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390741 작성일

난입인데 저번에 시라노조였던가? 저지 콜라보했던거 되게 깔끔하고 이뻤어.... 더 나왔음좋겟다 

익명님의 댓글

익명 #390738 작성일

아무나 이 연성 좀 보고 와줘............ 나 이런 쭈먹 섹시 우구 좋아ㅠ

https://twitter.com/murmurata/status/782170283398397952?s=20 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390739 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390748 작성일

사랑해욧!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390750 작성일

하.... 허리선.... 각도.... 타격감..... 오진다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390760 작성일

그치.................... 너무 최고야 저 우구....

익명님의 댓글

익명 #390768 작성일

요즘 도스테 상영 무슨 일정 있어? 자주 탐라에 들어오길랭

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390797 작성일

도뮤 무료배신 끝난다음에 일본에서 자체적으로 도스테 상영회 하더라 

익명님의 댓글

익명 #390769 작성일

우리 아이들이 예쁩니다!!!!!!!!!!!!!!! 다시 말합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 혼마루 아이들이 예쁩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #390770 작성일

배고파...오늘 강의 10시인 줄 알고 9시 반에 알람 맞추고 잤는데 일어나니까 9시 반부터 강의더라...교수님이 강의 시간을 정해놓던가 하루 전에 미리 공지 좀 해줬으면 좋겠어 짜증 나니까...강의 시작 50분 전에 공지하는 교수가 세상에 여기 있네~~!!! 

익명님의 댓글

익명 #390771 작성일

대연련 정보 뜨고나서 제일 웃겼던 반응이 "카라쨩 노래하고 춤추는 혼마루는 자기네 혼마루 뿐이라는걸 알게되버리는걸까..... " "에노모토씨는 도검남사가 아니기에 대연련에는 나오지 않습니다." 이 반응 두개가 안잊혀져ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390778 작성일

뮤카라쨩 현타오겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390790 작성일

스테 밋쨩도 노래하..지만 스테 밋쨩 안 나오지 엉엉ㅜㅁㅜ

익명님의 댓글

익명 #390773 작성일

이 우구 연성도 좀 봐줄 사람... 나 정말 홀린듯이 바라봤다...

https://twitter.com/15sinm/status/1257324141880864769?s=19

익명님의 댓글

익명 #390777 작성일

와 우연이 어케 이렇게 겹치지...몇번 안와본 지역 서점에 들를 일 있어서 왔다가 길이 낯설어서 빙빙 해맸거든. 볼일 다보고 백화점이랑 연결된 모 지하철역 바깥에서 역으로 가는 방향 찾아서 걷고 있다가 문득 이렇게 모르는데서 119에 신고할 일 생기면 뭐라고 해야 하나 하는데 갑자기 구급차 나타남. 앗 이런 우연이...하면서 구급차 지나가는거 기다렸다가 길 건너서 백화점 들어가는데  구급차도 그 앞에 주차를 하더라. 그래서 백화점서 누가 다쳤나 하고 지하로 가서 지하철 역 들어가서 카드 찍고 내려갔는데 내가 멈춰선 곳 뒤 구석에 노숙자 같기도 하고 만취한 것 같기도 한 남자분이 누워있는거야. 섵불리 다가가긴 겁나서 조금씩 움직이는거 확인만 하고 지하철 신고문자 찍는데 갑자기 내 앞에 구급대원들이 들것 끌고 지나가심. 근데 못보고 그냥 지나가셔서 부를까 하다가 역 측에서 신고했으면 승강장 번호 제대로 알려줬을 것 같아서 다른데서 들어온 신고인갑다 함. 한분이 방호복 입고 있는 것도 있어서 탈주한 자가격리자라도 잡으러 온 줄 알았거든. 그래서 문자 마저 보내고 기다리는데 구급대원분들 다시 돌아와서 그 남자분 한테 가심. 그 남자분에 대한 신고 받고 온건가봐. 그냥 부를걸 그랬지...역무원 분들은 내가 문자 보낸 다음에 오셨는데 내가 밖에서 구급차 주차하는걸 보고 들어왔으니까 아무래도 지나가던 승객분이 신고하신 것 같은데...뜬금없이 구급차 생각하다가 실제로 바로 보게 것도 그렇고 하필 내 목적지에 환자분 딱 있던 것도 그렇고 뭔가 신기...그 남자분은 큰일 아니길 바라고...구급대원들 진짜 고생하신다......

익명님의 댓글

익명 #390783 작성일

나 너무 놀라운 글 봐서 말하려고... 사람이 어떻게 알몸으로 샤워를 해? 보통 옷입고 하지않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390787 작성일

??? 옷을 입고 어떻게 해? 그럼 피부가 안씻기지 않아..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390791 작성일

네? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390792 작성일

????샤워하는데 옷을 입으면 바디워시는 우째???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390793 작성일

이거 그건가 엉덩이가 두 쪽으로 갈라져있으면 얼른 병원 가봐야 하는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390796 작성일

사니짱 침착하게 다시 생각해보자 샤워를 옷입고 하면 그건 씻는게 아니라 그냥 젖는거 아닐까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390799 작성일

??...보석상이 백만원 손해!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390803 작성일

진시황은 살아 있습니까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390804 작성일

내가 잘못 본 건가 했는데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390809 작성일

나체샤워 드립의 장렬한 실패 현장....... (애도) (묵념)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390811 작성일

머야..이거........ 드립친거야? 내가 늙어서 모르는건가.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390813 작성일

드립 대실패하긴 했는데 사니쨩들 반응이 너무 웃겨서 한참웃었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390814 작성일

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201601251747410134938_1 

이런 기사가 난 후 어떻게 샤워를 나체로 하느냐<< 는 드립이 인터넷에 퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

연령대랑 상관없이 커뮤 많이 안하면 모를수있음 레스주는 아닌데 당황한 사니쨩들 많아서 출처 놓고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390826 작성일

지나가던 사니완데 나도 이거 첨 알았는데 드립 알고 나서 올라가서 리레들 다시 읽어보고 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390785 작성일

모르는 장르 때문에 트친들이 분노하길래 찾아봤는데 워메 시방 내가 뭘 본 거시여

익명님의 댓글

익명 #390789 작성일

부모님이 방탄에 빠지셔서 방탄 노래를 가끔 틀어놓는데 Fake love 나올때마다 중간에 나오는 가사 중에 나가소네~ 나가소네~ 하고 들리는 게 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390810 작성일

풰킷럽 진짜 많이 들었는데 어디가 그렇게 들리는지 진짜 궁금하다....:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390812 작성일

나도 넘 궁금해서 보고왔는데 짐작가는부분이 넘많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 널위해예쁜거짓을 피워내 이다음 영어 가사부분일까?

익명님의 댓글

익명 #390794 작성일

아!!!!!!!!!개학연기래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #390798 작성일

이번 도뮤 신작 파라이소 전공연 취소되고 내년에 재상영 일정 잡는다고 하더라..

덧붙여 원반 발매도 취소....내년공연 하고나서 풀려고 그러나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이러면 온라인 배신도 날아간다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390800 작성일

온라인 배신 해주고 가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #390801 작성일

같이 파는 장르도 공연 다 연기됐네...일본 상황 장난 아닌 거 같은데 대연련도 연기되려나?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록